Добрый день! Конец нового года преподнес мне подарок
.В кратце,стоял я на светофоре ,передо мной еще две машины,смотрю в зеркало в меня летит не останавливаясь пассажирская газель,дорога сухая....соответственно он бьет мне в заднюю часть машины(инфинити) , я соответственно бью стоящую передо мной машину
дальше хуже....из газели вываливается пьяный мля ТАДЖИК мля у которого только таджикские права на трактор
,страховка просрочена.Общими усилиями посадили его на 15 суток после праздников будем кумекать
. У кого есть какие мыслишки???Ж
елательно по страховке,т.к в деревню его поселить к себе в дом на пожизненную работу на ...
А еще глядишь и посадят за убийство, или очень много денег на откуп уйдет. сейчас так не решаются вопросы - если конечно не отморозок.
А что делать с таджиком, тут всё сложнее.
Таджика тоже можно продать на запчасти,наверное хватит на ремонт...
Таджика тоже можно продать на запчасти,наверное хватит на ремонт...
Да, выплачивает страховая потерпевшего. Но только после получения подтверждения (согласия) от компании виновника, что у них действительно есть такая машина/страхователь и что полис действует на момент ДТП. В данном случае нет компании виновника и поэтому схема не работает. Только так, как написал Вячеслав Васин.
Да, выплачивает страховая потерпевшего. Но только после получения подтверждения (согласия) от компании виновника, что у них действительно есть такая машина/страхователь и что полис действует на момент ДТП. В данном случае нет компании виновника и поэтому схема не работает. Только так, как написал Вячеслав Васин.
А я думаю здесь в ответчики,соответчики можно и тех и других записать.Хотя это не забота пострадавшего,получать подтверждение. Застраховали-заплати,а потом судись с хозяином.
А я думаю здесь в ответчики,соответчики можно и тех и других записать.Хотя это не забота пострадавшего,получать подтверждение. Застраховали-заплати,а потом судись с хозяином.