24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

у вас завтра рабочий день?

Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
229
Тень_в_НочиВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
из кисломолочки волнует токмо брынза и иногда топлёное молоко( тут вроде не кисломолочка) ну и сливочное масло.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
сметанка каймак )))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
ветер в парус и попутного фена по затылку- при коммунистах очень любили рисовать транспоранты- и там тоже было напутствие-попутного фену по затулку.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про ветер, как раз...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Про ветер, как раз...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
бли почему-то я не слышал эту песню-песня зачёт. там где про людей шо сели на мель и сидят ждут прям очень чёта знакомо
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
бли почему-то я не слышал эту песню-песня зачёт. там где про людей шо сели на мель и сидят ждут прям очень чёта знакомо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я в течение почти года все глубже открываю для себя эту группу. Услышав их впервые на "Улетай-2020", в августе прошлого года, я уже слушаю их песни почти ежедневно. На мой взгляд, это одна из лучших российских групп. Сочетание панк-рока, попсы, рок-н-ролла, песен с социальными текстами... Духовая секция опять же... Жаль, начались на них гонения. Концерты срывают, выступать не дают. В Ижевске недавно концерт отменили. Но на "Улетай-2021" они будут! Билеты уже куплены...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я в течение почти года все глубже открываю для себя эту группу. Услышав их впервые на "Улетай-2020", в августе прошлого года, я уже слушаю их песни почти ежедневно. На мой взгляд, это одна из лучших российских групп. Сочетание панк-рока, попсы, рок-н-ролла, песен с социальными текстами... Духовая секция опять же... Жаль, начались на них гонения. Концерты срывают, выступать не дают. В Ижевске недавно концерт отменили. Но на "Улетай-2021" они будут! Билеты уже куплены...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Билеты уже куплены...-поздравляю, желаю приятно провести время!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
008
Кстати.. .. Щас еду с фермы , а на азс новый ценник.. . Бензос не скажу ,а соляра на 20 коп в верх. С чем вас и поздравляю )
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
Кстати.. .. Щас еду с фермы , а на азс новый ценник.. . Бензос не скажу ,а соляра на 20 коп в верх. С чем вас и поздравляю )
СсылкаПожаловаться
Буквально на днях, в инете в директе мелькало, что утверждена новая формула определения стоимости моторного топлива. )))
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
ну спасибо! ((
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
А инфляцию закладывают 3-4%, за неполные полгода на сколько всё поднялось. А сливки так же 180. У вас совести больше.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
Вот ты критикуешь рост цен, а ты подай пример лучше, начни с себя, сбрось цены на свою продукцию.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Вот ты критикуешь рост цен, а ты подай пример лучше, начни с себя, сбрось цены на свою продукцию.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я выразил про них мнение.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ты вот завтра слазай на рынок ,проштудируй ценники на молочку , а я тебе свои отпускные скажу ) процентовв на 10 на все накидывать пора !
СсылкаПожаловаться
008
А ты вот завтра слазай на рынок ,проштудируй ценники на молочку , а я тебе свои отпускные скажу ) процентовв на 10 на все накидывать пора !
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На рынке редко бываю, последний раз брал молоко в магазине по цене 46р за 900 мл. Сыр по 336р за кг по моему)
СсылкаПожаловаться
На рынке редко бываю, последний раз брал молоко в магазине по цене 46р за 900 мл. Сыр по 336р за кг по моему)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Молоко у меня 49 / литр, а с сыром я не завязываюсь.
СсылкаПожаловаться
008
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Примерно как и в магазине, если на литр пересчитать)
СсылкаПожаловаться
008
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Но есть и дешевле, просто молоко жена пьёт, а тут самое дешёвое как с колбосой и сыром не получается)))
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Но есть и дешевле, просто молоко жена пьёт, а тут самое дешёвое как с колбосой и сыром не получается)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Всё полезно, что в рот полезло.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Всё полезно, что в рот полезло.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
некоторым бесполезно даже если рот тресне, а конкретно с кэпом ему походу вае пофиг шо ему в рот суёт -главно шо это партия велит.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
некоторым бесполезно даже если рот тресне, а конкретно с кэпом ему походу вае пофиг шо ему в рот суёт -главно шо это партия велит.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Неприхотлив товарищ в питании)) Кишка набита и ладно..
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Неприхотлив товарищ в питании)) Кишка набита и ладно..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
это пока молод и здоровье той самой кишки позволяет-нет изжоги и хорошо-колбаса зачёт
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария