29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

у вас завтра рабочий день?

Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
229
189101112
Николай НефёдовВ ответ на 008
008
Кстати.. .. Щас еду с фермы , а на азс новый ценник.. . Бензос не скажу ,а соляра на 20 коп в верх. С чем вас и поздравляю )
СсылкаПожаловаться
Пора запрещать цены на горючку на всеобщее обозрение выставлять , как курсы валюты .
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Пора запрещать цены на горючку на всеобщее обозрение выставлять , как курсы валюты .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
судя по всему пора вводить уголовку за упоминание цен на ФСЁ.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
судя по всему пора вводить уголовку за упоминание цен на ФСЁ.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дык вроде же ввели?
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Дык вроде же ввели?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да

СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Да, синекура была, есть и будет.
СсылкаПожаловаться
aleks
В лабазе на этот шоколад- цена на 20 центов поднялась. Как дальше жить, даже не предполагаю- если ещё и ананасы в цена вырастут ..
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
В лабазе на этот шоколад- цена на 20 центов поднялась. Как дальше жить, даже не предполагаю- если ещё и ананасы в цена вырастут ..
СсылкаПожаловаться
Ещё бы в Швейцарии какао росло, как и у нас на фабрике Бабаева.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
Да ты шо несешь? Тут великий знаток рассказывал, что у вас как гайка стоила 100 лет назад, так и сегодня стоит! Так что не надо наводить тень на плетень великой демократии!
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да ты шо несешь? Тут великий знаток рассказывал, что у вас как гайка стоила 100 лет назад, так и сегодня стоит! Так что не надо наводить тень на плетень великой демократии!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За 100 лет не знаю, а вот 23 года назад- в принципе отдал за две рядом находящиеся берлоги $128 000( естественно взял кредит..)- убрал общую стену и получилась шикардосная квадратура для семьи из пяти челов. А три года назад восстановив проем- продал лишние метры за три цены..
СсылкаПожаловаться
aleks
За 100 лет не знаю, а вот 23 года назад- в принципе отдал за две рядом находящиеся берлоги $128 000( естественно взял кредит..)- убрал общую стену и получилась шикардосная квадратура для семьи из пяти челов. А три года назад восстановив проем- продал лишние метры за три цены..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот так взял и разбил в пух и прах "знания" (надеюсь- прочитает) о незыбленности цен. Этак и дойдет до некоторых, что хорошо- только там, где нас (точнее- их) нет.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Вот так взял и разбил в пух и прах "знания" (надеюсь- прочитает) о незыбленности цен. Этак и дойдет до некоторых, что хорошо- только там, где нас (точнее- их) нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что то хорошо- есть и своя бочка негатива.. В принципе как и в любом месте... но - только личный опыт, все остальное- очень сомнительно..
СсылкаПожаловаться
aleks
Что то хорошо- есть и своя бочка негатива.. В принципе как и в любом месте... но - только личный опыт, все остальное- очень сомнительно..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Все, как и везде: есть +, есть и -, а все вместе: хрен редьки не слаще.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Все, как и везде: есть +, есть и -, а все вместе: хрен редьки не слаще.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да ладно, вот обе мои - пожили некоторое время в штатах и свалили в Испанию. И это умно, так как поняли где больше позитива..!
СсылкаПожаловаться
aleks
Да ладно, вот обе мои - пожили некоторое время в штатах и свалили в Испанию. И это умно, так как поняли где больше позитива..!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну позитив больше к моральному относится. Да и просто: климат, отношения, условия тоже много играют, особенно, когда можешь себе позволить.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Ну позитив больше к моральному относится. Да и просто: климат, отношения, условия тоже много играют, особенно, когда можешь себе позволить.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну тут так пасьянс разложился- поэтому могут..!!
СсылкаПожаловаться
aleks
Ну тут так пасьянс разложился- поэтому могут..!!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да пасьянс простой: ты- там, а они (с твоей помощью) там: вот и сбылась мечта многих- получать там, а жить тут. А что было бы, если б ты тоже поехал с ними? И сразу, а не после пенсии?
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да пасьянс простой: ты- там, а они (с твоей помощью) там: вот и сбылась мечта многих- получать там, а жить тут. А что было бы, если б ты тоже поехал с ними? И сразу, а не после пенсии?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У них обстоятельства так сложились, а с Америкой их в принципе ничего не держало. Но я построил на пять лет так бизнес, что бы сделать им приличную пенсию. Они будут продолжать платить налоги с своего дохода в Испании и будет идти стаж до 67 лет. мне же необходимо отработать ещё 6 или 9 лет, что бы получать довольно приличную цифру пенсиона. а это совсем другая цифра, и тем более тут небольшой -но бизнес. И тем более сейчас у меня девчонка- скорее всего заберу ее с собой..
СсылкаПожаловаться
aleks
У них обстоятельства так сложились, а с Америкой их в принципе ничего не держало. Но я построил на пять лет так бизнес, что бы сделать им приличную пенсию. Они будут продолжать платить налоги с своего дохода в Испании и будет идти стаж до 67 лет. мне же необходимо отработать ещё 6 или 9 лет, что бы получать довольно приличную цифру пенсиона. а это совсем другая цифра, и тем более тут небольшой -но бизнес. И тем более сейчас у меня девчонка- скорее всего заберу ее с собой..
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Если человек с головой и руками, то ему без разницы- где жить: он везде устроится и будет нужен. Ну а если ничего нет- то и везде он никому не нужен.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Если человек с головой и руками, то ему без разницы- где жить: он везде устроится и будет нужен. Ну а если ничего нет- то и везде он никому не нужен.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
надо чувствовать ситуацию - работать на себя , а когда переждать в тени. Всякое было и это нормально- кто не ищет, тот не ошибается..
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Раз вы опять про еду и колбасу --так скажу
Паренёк --сосед по даче --менеджер по продажам колбасы
У них 2 завода --в Ногинске (вроде ) и в Тверской губернии
Выпускают 3 вида сырокопчёной колбасы --но на их сайте около 30 видов показано
Магазан говорит --мне нужна ставропольская --плюнул на этикетку -приклеил и вот тебе ставропольская
Другой говорит --у меня закончилась баварская --плюнул --приклеил аппарат этикетку и вот она родимая готова
Из 3-х видов сделать могут около 30 видов колбасы
Информация из первых уст и вытянута мною с большим трудом
СсылкаПожаловаться
189101112
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария