24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

у меня опель виваро,плохо заводится на холодном

у меня опель виваро(рено трафик). на холодном плохо заводится и глохнет на холостом. кто че знает*? комп без ошибок
vivaro
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Екатерина Салогуб
Добрій вечер опель виваро когда на улице минус пять плохо заводится а при минус двадцать вообще не завилась что делать к кому толковому обротится
СсылкаПожаловаться
надо проверить форсунки на перелив,обратитесь к топливщику +комп диагностика
СсылкаПожаловаться
Екатерина СалогубВ ответ на Екатерина Салогуб
Екатерина Салогуб
Добрій вечер опель виваро когда на улице минус пять плохо заводится а при минус двадцать вообще не завилась что делать к кому толковому обротится
СсылкаПожаловаться
Спасибо огромное
СсылкаПожаловаться
Екатерина Салогуб
СсылкаПожаловаться
отрегулируй клапана
СсылкаПожаловаться
maksrurnd41@gmail.com
У меня опель виваро 19 тд на холодную заводиться нагревается до рабочей температуры и глохнет. И пока не остынет не заводиться. менял все датчики форсунки насос тнвд все релюшки, помогите бо спалю его.
СсылкаПожаловаться
vivaro
может быть мозги. у меня глох на холостом ,поменял клапан регулятор давления ,стоит над тнвд,правда на горячем заводился
СсылкаПожаловаться
Fah Len`
Добрый день,

у меня 2.0 бензин Трафик, следующая проблема. Пока холодный при нажатии на газ глохнет. Как переключится на газ, то проблема изчезает. И заводится на холодную только с эфира, пока прогревается при подгазовке стреляет в впускной коллектор. :( Может есть идеи.

Дроссель промыл - не помогло.
СсылкаПожаловаться
Валера Павлык
опель виваро 2001 1.9 плохо заводиться на холодную .а чем больше минус тем хуже.свечи накал норма.егр помыл
СсылкаПожаловаться
12