Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня Опель Виваро 2,0 CDTI, 2007г.в. Заводится, несколько секунд поработает и глохнет. Проверили ошибки, нашлось 4. завели машинку, осталась одна. машинка поработала минут 5 и заглохла. В чем может быть причина? Если на ней ехать, может заглохнуть прямо на хооду. Помогите, кто может!
У меня Опель Виваро 2,0 CDTI, 2007г.в. Заводится, несколько секунд поработает и глохнет. Проверили ошибки, нашлось 4. завели машинку, осталась одна. машинка поработала минут 5 и заглохла. В чем может быть причина? Если на ней ехать, может заглохнуть прямо на хооду. Помогите, кто может!
Парни выручайте РЕНО ТРАФИК 2.0с.д i 2007 ---полетел насос---поломало вал на подкачном ВСКРЫЛ крышку ,открутив четыре болта---кончик вала пополам НАСОС
БОШ Н 8200 385 478 .----что лучше ремонтировать , брать Б .У , иЧТО почем в этом случае вылезит в деньгах
Парни выручайте РЕНО ТРАФИК 2.0с.д i 2007 ---полетел насос---поломало вал на подкачном ВСКРЫЛ крышку ,открутив четыре болта---кончик вала пополам НАСОС
БОШ Н 8200 385 478 .----что лучше ремонтировать , брать Б .У , иЧТО почем в этом случае вылезит в деньгах
Доброго время суток-вал на насосе-расходник-у нас в рб цена около120$-время замены около 6-7 часов-если с железом на ты-не сломать паук обратки главное(не торопиться и делать в тепле)150$ всем удачии не забываем чистить бак,рейку топливную,регулятор и т.д P.S 2.0 турбо-хороший мотор-но требует ОЧЕНЬ ТОНКОГО ПОДХОДА-спасибо
холодный пуск.
льют форсунки