Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Зажигание уже задолбало. Холостые обороты не работают. Стрелка тахометра прыгает как угарелая. Что делать? Может просто поменять карбюратор и подкапотные провода? Посоветуйте, а уто у меня опыта в этом мало.
Советов много я справилс я с проблеммой через год после поездок к гаражным мастерам ! А все просто приехал в москвич сервис к профи карбюраторщику и через пол часа выехал без проблеммы! Все дело в настройке карба! Сам конечно можешь покрутить но скорее это рулетка ! Не жалей 300 рублей а жалей время и нервы!
Советов много я справилс я с проблеммой через год после поездок к гаражным мастерам ! А все просто приехал в москвич сервис к профи карбюраторщику и через пол часа выехал без проблеммы! Все дело в настройке карба! Сам конечно можешь покрутить но скорее это рулетка ! Не жалей 300 рублей а жалей время и нервы!
если тах. електри4еский(как правило механика сегоднä редкост´и прыгает ето озна4ает 4то основной сигнал идет на него(хотä в сависимости от системы дол#ен поступат´ куда-то в другое место,Вариатор,трамблер,бабине,система управлениä....)регулироват´ карб. без опыта ä бы не советовал-накрутищ так 4то потом лег4е быдет поставит´ новый.Лу4ще коне4но к спецу -дещевле.
В карбюр без спецов не лезь, хуже будет. Можно поробовать заменить: электромагнитный клапан холостого хода на карбюре, датчик Холла на трамблере, реле холостого хода (ППХ). В отношении последнего можно сначала просто попробовать медной проволочкой перемкунуть 4-й и 7-й контакты. Все устаканится - меняй, если нет - то причина не там. Но лучше всего сгонять к спецам на диагностику.
сними карбюратор разбери полностью все детали и хорошо почисть. заново соберёш и всё будет ок! сразу оборотов много будет и ничё не будет прыгать и машина будет быстрей ехать. сделай так и сам убедишся. а в сосн лучше никогда не ездить.
ребята я вешаюсь мне нужна тачка но она не заводиться нет плюса на катушки когда кидаешь напрямую всё работает но с ключа заглушить немагу да и ещё приборка негорит
ребята я вешаюсь мне нужна тачка но она не заводиться нет плюса на катушки когда кидаешь напрямую всё работает но с ключа заглушить немагу да и ещё приборка негорит
1. силиконовые провода - обязательно
2. снять и отдать карб на полную разборку и чистку слесарю-профессионалу, я отдаю в автобусный парк, отрегулировать качество и количество на стенде
3. электроклапан можно проверить просто - сдёрнуть провод с него, двигатель должен заглохнуть
4. заменить свечи, энгельсские - бош - и дешево, и неплохое качество, если есть желание, то трехконтактные, например бриск
а потом уже по цепочке смотреть бензонасос, трамблер и всё остальное
Кто подскажет, на холостом ходу обороты не равномерные. При движении обороты могут упасть, но только вытянеш подсос то машина начинает нормально работать, а обороты холостого хода увеличиваются.
Кто подскажет, на холостом ходу обороты не равномерные. При движении обороты могут упасть, но только вытянеш подсос то машина начинает нормально работать, а обороты холостого хода увеличиваются.
Здраствуйте, у меня после запуска двиготеля, пока он еще холодный, появляется свист, это не ремень генератора. Свист идет от стартера, или коробки.Как только нагревается, свист пропадает. Что это может быть?
Здраствуйте, у меня после запуска двиготеля, пока он еще холодный, появляется свист, это не ремень генератора. Свист идет от стартера, или коробки.Как только нагревается, свист пропадает. Что это может быть?
в долгу неостанусь
89067432961 Серёга плиззззззз помогите у меня отец умерает мне деньги нужны а тут машина сломалась
2. снять и отдать карб на полную разборку и чистку слесарю-профессионалу, я отдаю в автобусный парк, отрегулировать качество и количество на стенде
3. электроклапан можно проверить просто - сдёрнуть провод с него, двигатель должен заглохнуть
4. заменить свечи, энгельсские - бош - и дешево, и неплохое качество, если есть желание, то трехконтактны
а потом уже по цепочке смотреть бензонасос, трамблер и всё остальное
p/s советы все по собственному опыту