Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Зажигание уже задолбало. Холостые обороты не работают. Стрелка тахометра прыгает как угарелая. Что делать? Может просто поменять карбюратор и подкапотные провода? Посоветуйте, а уто у меня опыта в этом мало.
Такая же беда с оборотами, завел холодную грею на подсосе обороты поднимаются а затем падают чуть ли не глохнет, к мастеру ездил, тот покрутил промыл, не надолго хватило вот, а еще расход увеличился с 8 до 11 л по городу. Уже не знаю как бороться! Наверное пора менять карбер.
Поменяйте карбюратор и заливайте, не жмитесь, 95 бензин на хороших заправках. 240 тыс. тьфу. тьфу за 12 лет. А Вообще, карбюраторная девятка по оценкам специалистов самая надежная машина. И запомните! Ни один специалист не отрегулирует вам машину так как вы сами. И карбюрато и зажигание. Бывает настроишь машину в идеале на холостой ход, а проедешь немного и обороты начинают подгуливать и начинаешь доводить машину до нормы в процессе езды. Мастер же с вами не ездеет. Для этого надо иметь стробоскоп и портативный электронный простейщий тахометр. Почитывать литературу и будет все ОК. Все окупится.
Люди у меня ваз 2109 по двигу все норм а вот коробка мне ненравится рычаг болтается на легке при переключение на вторую передачу есть стук а бывает но редко что его нет! Подскажите в чем причина?
подскажите пожалуйста. в чём причина может быть , работает двигатель что на подсосе, что на холостых ровно. но бывает момент, что просто глохнет ,что на подсосе ,что на холостых даже на ходу .выварачиваю свечи они все сухие. грешил на карбюратор. поменял 2штуки, третий поставил абсалютно новый , такае же проблема .думал игла западает . но сейчас когда глохнет двигатель , просто подкачаю бензонасосом в ручную бензин и всё работает опять нормально, но это стало случатся всё чаще и чаще . подскажите в чём причина. зарание спасибо.