Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
не прохляет...)) есть противопоказания - возраст...
этапов столько, что 5 лет не хватит...
делать рекомендуют в штатах или германии, и это слишком дорого...))
ну и менталитет россиян - так могут по тыкве настучать, что и пенсии не захочешь...
Хотелось бы услышать, как Гарант собирается решить проблему с бытовым мусором. Если не ошибаюсь, перерабатывается всего 9% от всего мусора, остальное гнюет многие десятилетия на мусорных полигонах. Неужели так сложно построить в каждой области высокотехнологичный завод по утилизации отходов?
Замечу --
Этот гопник за тебя и за то -чтоб страна осталась суверенной и независимой -- проливал свою кровь
Если он гопник --тогда к какому сословию ты отнесёшь себя ?
Замечу --
Этот гопник за тебя и за то -чтоб страна осталась суверенной и независимой -- проливал свою кровь
Замечу --
Еще раз повторяю. Не за меня, а защищал интересы, амбиции Ельцина, бизнес Березовского и К. На суверенность и независимость страны он никак не повлиял. Россия ни с кем не воевала. В сущности, это был локальный конфликт. Как и Афган, Вьетнам, Ангола, Ливан, и др.
Так что же теперь, на ж... падать, когда он здесь появляется и начинает всех поливать грязью.
Еще раз повторяю. Не за меня, а защищал интересы, амбиции Ельцина, бизнес Березовского и К. На суверенность и независимость страны он никак не повлиял. Россия ни с кем не воевала. В сущности, это был локальный конфликт. Как и Афган, Вьетнам, Ангола, Ливан, и др.
Так что же теперь, на ж... падать, когда он здесь появляется и начинает всех поливать грязью.
Госпадя --а ведь с такой головой тебе и дальше жить ---
И тут не то что грязью поливать --а половину надо смешать с грязью и карпичи из них сделать надо
Или утром прямо замочить в сортире пока там сидят
Госпадя --а ведь с такой головой тебе и дальше жить ---
И тут не то что грязью поливать --а половину надо смешать с грязью и карпичи из них сделать надо
Голова у меня нормальная, фуражка держится. Проживу, сколько отмерено.
По твоей версии, нам надо ходить с флагами, орать - да здравствует ЕР, ура Путину! Так же, как орали ура Горбачеву, ура Ельцину. Остальных сгноить в новом ГУЛАГе. Создать Нью-Корею, где расстреляли генерала за то, что неубедительно плакал на похоронах Кима...
Замечу --
Если б ты был повнимательней , то прочитал бы шо писал гопник ...а он писал шо забирал драгоценности и баксы у трупов ..типа это трофей ..я не знаю как этол называется у них , а по мне так это чистой воды марадерство ...
Ты и теперь за гопника будешь тельник рвать ?
Или найдешь какое то оправдание ?
Очень мне интересно .....
Если б ты был повнимательней , то прочитал бы шо писал гопник ...а он писал шо забирал драгоценности и баксы у трупов ..типа это трофей ..я не знаю как этол называется у них , а по мне так это чистой воды марадерство ...
Наверно забирали правильно --чтоб это не осело у штабных
И я не уверен -что ты не поступал бы так же
Не знаю так же --может отсылал кто такие вещи матери убитого и ведь даже разбитые часы сына -для матери бесценны
Наверно забирали правильно --чтоб это не осело у штабных
Не знаю так же --может отсылал кто такие вещи матери убитого и ведь даже разбитые часы сына -для матери бесценны
Ну ты святошу из себя не строй --
Что и как- ни я не ты не знаешь
И когда тебя теснят и отступаешь --в горячке заберёшь всё -вместе с документами убитого
Заканчивай --ни я -ни ты там не были
А про армию --
Сам ты уклонист -случайно попавший под раздачу
этапов столько, что 5 лет не хватит...
делать рекомендуют в штатах или германии, и это слишком дорого...))
ну и менталитет россиян - так могут по тыкве настучать, что и пенсии не захочешь...
По твоей версии, нам надо ходить с флагами, орать - да здравствует ЕР, ура Путину! Так же, как орали ура Горбачеву, ура Ельцину. Остальных сгноить в новом ГУЛАГе. Создать Нью-Корею, где расстреляли генерала за то, что неубедительно плакал на похоронах Кима...
У тебя с головой всё хорошо ? !!!
Ты понимаешь о чём говоришь ? !!!
Бляяяя ...я понял ..ты в армии то не был .......
У тебя с головой всё хорошо ? !!!
Ты понимаешь о чём говоришь ? !!!
Бляяяя ...я понял ..ты в армии то не был .......
Что и как- ни я не ты не знаешь
И когда тебя теснят и отступаешь --в горячке заберёшь всё -вместе с документами убитого
Заканчивай --ни я -ни ты там не были
А про армию --
Сам ты уклонист -случайно попавший под раздачу