Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ребята! В нашем полку прибыло! http://auto.mail.ru/text.html?id=25197
Рассказываю про lpt (тебе, павел, может быть особенно интересно). По ощущениям - как будто турбина включается с холостого хода, но дует не так сильно. Исчез "пинок" после 2,5 тыс. об. Вобщем то честно отрабатывает свои 170 лошадок, но после 200 кажется несколько "ленивой" (врят ли дело в автомате, японцы делают вполне драйверские коробки). Обгонять можно без опаски, вполне достаточный запас, но "вжечь" обгоняя гелики не получится. Кстати, турбину не слышно и... почти не заметно.
Резюме: больше похоже на хороший атмосферник большего объема. Вроде должен быть экономичнее и долговечнее. Если не любитель зажечь "на пределе", то просто погонять с харрошей динамикой самое то.
Раскручивать до предела не надо, едет с минимума, и передачи щелкает быстро.
Вопрос не горит, теперь, буду думать. :-)
Они вооще уху ели даже письма стали на почту присылать, модераторам надо както следить за этими уродами, сдесь блог,люди общаються,а эти уроды свои предлоги давят,на хрена это надо?Доска объявлений?
У меня Октавия 1.8Т RS -- вот мне интерестно-- как турбо моторы работают с метаном?? Знаю что фольци Б5 без проблем на пропане летрают. и действительно турбо моторы до 2000 дохлые-- но потом....
У меня Октавия 1.8Т RS -- вот мне интерестно-- как турбо моторы работают с метаном?? Знаю что фольци Б5 без проблем на пропане летрают. и действительно турбо моторы до 2000 дохлые-- но потом....
Ра
Резюме: больше похоже на хороший атмосферник большего объема. Вроде должен быть экономичнее и долговечнее. Если не любитель зажечь "на пределе", то просто погонять с харрошей динамикой самое то.
Раскручивать до предела не надо, едет с минимума, и передачи щелкает быстро.
Вопрос не горит, теперь, буду думать. :-)