11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Трезвость -норма жизни

так пить или не пить.
прошёл год трезвости.народ бухающий не понимает....
а в чём вообще смысл пития алкоголя?
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
309
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Болеешь?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ага...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Болеешь?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я 35-тыйгод "болею"
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
я 35-тыйгод "болею"
СсылкаПожаловаться
История переписки4
35-тый год..
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
я 35-тыйгод "болею"
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сочувствую!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Сочувствую!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а я вот вам,безвольным сочувствую....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
а я вот вам,безвольным сочувствую....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну вот насчет безвольных я бы поспорил - безвольные это те, кто за своими эмоциями не может уследить, когда он выпимши! А непьющие именно те, кто не могут себя контролировать - поэтому и не пьют! Знают, что наборагозят по черному! Поэтому все эти сказки о безвольных - это просто сказки и отмазка!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну вот насчет безвольных я бы поспорил - безвольные это те, кто за своими эмоциями не может уследить, когда он выпимши! А непьющие именно те, кто не могут себя контролировать - поэтому и не пьют! Знают, что наборагозят по черному! Поэтому все эти сказки о безвольных - это просто сказки и отмазка!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
насмотрелся я на таких,знающих как пить,и на их разговоры....просто вы себя со стороны не видите.....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
насмотрелся я на таких,знающих как пить,и на их разговоры....просто вы себя со стороны не видите.....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я же не призываю вас не пить,это ваш выбор.....у меня жена на празднике может парочку рюмок коньяка выпить,или хорошего вина....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Просто те кто не пьет, начинается как бы кичиться этим - я вот мол не пью, смотрите на меня какой я хороший! Мне в этом чувствуется какая то ущербность для собственного сознания! хочется всему миру доказать, что именно я живу правильно, а остальные все дураки!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Просто те кто не пьет, начинается как бы кичиться этим - я вот мол не пью, смотрите на меня какой я хороший! Мне в этом чувствуется какая то ущербность для собственного сознания! хочется всему миру доказать, что именно я живу правильно, а остальные все дураки!))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я же написал,что у меня и жена может выпить,и я к этому спокойно отношусь,и никого в свою веру не собираюсь перетягивать....
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а ты чем кичишься, что типа пить умеешь? мне кажется что ущербность в том, что пьющий всегда найдет повод и оправдание......но это сугубо мое мнение и оно правильное)))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки7
претензий никто не предъявлял.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
претензий никто не предъявлял.....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Юра предъявил!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Юра предъявил!))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
тебе.....
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Юра предъявил!))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Юрич, есть тут у нас нарколог реальный, ты знаешь про кого я речь веду и, как-то раз он с Жировым схлестнуля в разговоре, что не просто так тот о своём трезвом образе кичиться. Ты знаешь, я как-то медицине доверяю больше, чем тем, кто " я алкоголик, меня зовут Юрий, я завязал" Та, плин, ему он так и сказал, что чувак, у тебя была реальная проблема, просто ты, в силу психологических проблем, её блокируешь своим отрицанием.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Юрич, есть тут у нас нарколог реальный, ты знаешь про кого я речь веду и, как-то раз он с Жировым схлестнуля в разговоре, что не просто так тот о своём трезвом образе кичиться. Ты знаешь, я как-то медицине доверяю больше, чем тем, кто " я алкоголик, меня зовут Юрий, я завязал" Та, плин, ему он так и сказал, что чувак, у тебя была реальная проблема, просто ты, в силу психологических проблем, её блокируешь своим отрицанием.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я понял о ком ты говоришь - у того чувака реальные были проблемы с алкоголем! Но сейчас он идет в полный отказ и вранье! Скажи, что почему не пьешь и люди поймут! Но когда начинают из себя святошу строить - мне противно!
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я понял о ком ты говоришь - у того чувака реальные были проблемы с алкоголем! Но сейчас он идет в полный отказ и вранье! Скажи, что почему не пьешь и люди поймут! Но когда начинают из себя святошу строить - мне противно!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Юрич, ты меня лично знаешь и видел в грёбанном скотском скотском состоянии. Тут гордится нечем и это реальная проблема. Но, она касается лично меня, моей семьи, близких и родных. Когда у меня бывает очень трезвый образ жизни, я реально бешусь от любого алкаша, ну. ты понимаешь по чему. Но, плин, я к ним не лезу с рассказами, как я совершил подвиг и не бухаю полгода. Потому, что это моя проблема, а не тех, которые, может даже в силу определённых жизненных ситуаций, глушат горькую. Если они не едят детей на завтрак по утрам, не режут бабушек за гаражами на ужин, то, какого хрена, у нас чё, сухой закон?
Ну имеешь, ты, допустим, склонность к морализму, иди с предложениями в думу или, на крайняк, создай в нете чёнить, фонд какой...Нет, надо прийти в нашу Курилку, которая так и называется- КУРИЛКА! Надо жить в этой стране, что бы понимать, что курилка, это там, где курят, а, скорей всего, и выпивают. Так на кой тут на эту тему копья-то ломать? Щас Ваню прёт не по-децки, тоже видать есть проблемы )))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Юрич, ты меня лично знаешь и видел в грёбанном скотском скотском состоянии. Тут гордится нечем и это реальная проблема. Но, она касается лично меня, моей семьи, близких и родных. Когда у меня бывает очень трезвый образ жизни, я реально бешусь от любого алкаша, ну. ты понимаешь по чему. Но, плин, я к ним не лезу с рассказами, как я совершил подвиг и не бухаю полгода. Потому, что это моя проблема, а не тех, которые, может даже в силу определённых жизненных ситуаций, глушат горькую. Если они не едят детей на завтрак по утрам, не режут бабушек за гаражами на ужин, то, какого хрена, у нас чё, сухой закон?
Ну имеешь, ты, допустим, склонность к морализму, иди с предложениями в думу или, на крайняк, создай в нете чёнить, фонд какой...Нет, надо прийти в нашу Курилку, которая так и называется- КУРИЛКА! Надо жить в этой стране, что бы понимать, что курилка, это там, где курят, а, скорей всего, и выпивают. Так на кой тут на эту тему копья-то ломать? Щас Ваню прёт не по-децки, тоже видать есть проблемы )))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
конечно прёт....
вот назови мне причину что бы появился интерес выпить. 5 литров самогона стоят,киснут....
а проблемы есть у каждого.....
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Иван
Иван
конечно прёт....
вот назови мне причину что бы появился интерес выпить. 5 литров самогона стоят,киснут....
а проблемы есть у каждого.....
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Вот я и не понял, жаба давит, что пятилитровка киснет?))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Вот я и не понял, жаба давит, что пятилитровка киснет?))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
да нет,жабу тебе подкинул....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария