14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Трейдын

Нужен совет. Собираемся брать авто за наличку. Предлагают сдать авто в трейдын и получить скидку. И второй вариант сдать по трейдын и выкупить его обратно. При этом авто остается у владельца. А автосалону надо заплатить комиссионные. Такое возможно? И какие еще есть опасения?
Екатерина Самарина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
41
Валерий МачтаковВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
курс $ снижается..
СсылкаПожаловаться
История переписки11
В дальней перспективе он вряд ли будет снижаться. Экономика не меняется, ориентация на сырье остается. Санкции остаются. Мировая экономика становится все менее энергозатратной и куда пойдут цены на сырье..т.е. курс рубля это что то такое ну ..необъяснимое что ли и непредсказуемое.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
В дальней перспективе он вряд ли будет снижаться. Экономика не меняется, ориентация на сырье остается. Санкции остаются. Мировая экономика становится все менее энергозатратной и куда пойдут цены на сырье..т.е. курс рубля это что то такое ну ..необъяснимое что ли и непредсказуемое.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
В дальней перспективе он вряд ли будет снижаться.

Речь идёт о здесь и сейчас
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
В дальней перспективе он вряд ли будет снижаться.

Речь идёт о здесь и сейчас
СсылкаПожаловаться
История переписки13
У нас в 2014 году все изменилось здесь и сейчас..
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
У нас в 2014 году все изменилось здесь и сейчас..
СсылкаПожаловаться
История переписки14
В апреле 15года мы забрели в салон Ауди,и поинтересовались у менеджера Q3 с 1.4л мотором,на тот момент она стоила 1.7-1.8млн(в зависимости от комплектации),На момент нашего захода "живых" машин в наличие не было,были только 2.0л с ценой около 2-х млн,но менеджер записал наш телефончик,на том и расстались.И вот где то 29-30 апреля звонок,есть мол отказная машина,стояла полгода в бронь,но её так и не выкупили..если прямо сегодня то отдаём за 1.350..У меня сработал рефлекс
говорю если за 1.3млн то привезу деньги..Он сказал переговорю с начальством перезвоню,и перезвонил через 10 минут,везите деньги..так купили шикарную. Q3 по цене Креты..Повезло..(правда машина была 14гв).Но сейчас такая стоит от 2-х...
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
У производителя(дистрибьютера) всегда есть зазор которым они готовы поделиться с дилером.Сейчас например несколько недель подряд курс $ а цена машины в рублях или стоит на месте,или растёт,Так почему бы производителям не придумать какие то заманухи.что бы человеку было приятно,а самим не накладно.Прибыль то всё равно фиксируют в $.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Пусть автор ответит о какой машине идет речь. Возможно тогда будет понятнее..что то мне (вернее именно вы натолкнули на мысль), что это китаец. И мне интересно правда ли это.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Пусть автор ответит о какой машине идет речь. Возможно тогда будет понятнее..что то мне (вернее именно вы натолкнули на мысль), что это китаец. И мне интересно правда ли это.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
что то мне (вернее именно вы натолкнули на мысль), что это китаец.

Не факт.сейчас многие по такой схеме работают,ну понятное дело не Солярис-Рио..
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
что то мне (вернее именно вы натолкнули на мысль), что это китаец.

Не факт.сейчас многие по такой схеме работают,ну понятное дело не Солярис-Рио..
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Пока автор молчит. Может француз?
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Я тут тему создавал про Geely Atlas, так вот мне тоже предложили скидку 240т.р. если свою в трейд-ин сдам,мою машину оценили примерно на 100-ку ниже рынка,всё равно выгодно получается
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Выгодно покупать китайца..однако..пока последние 20 лет в этом меня не убедили..
СсылкаПожаловаться
Екатерина Самарина
когда тебе автосалон предлагает купить за 250, а рыночная стоимость +-350-380 то сомнений в продаже а/м нет))
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Екатерина Самарина
Екатерина Самарина
когда тебе автосалон предлагает купить за 250, а рыночная стоимость +-350-380 то сомнений в продаже а/м нет))
СсылкаПожаловаться
Так..уже ближе. Скидка в 250 тыс в реальности превращается в другую цифру..Дилер ниже рынка продавать не будет, да еще пробег подскрутит..
Нас вопросик мучает..а на какую машинку такие условия?
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Я продала по трейд ин и не жалею. Они мне оценили солярис в 480 тыс. + дали скидку за трейдин по гос.программе 40 тыс. А сами его потом продали через полгода за 495 тыс. Я бы в жизни не вытерпела полгода покупателя искать.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Я продала по трейд ин и не жалею. Они мне оценили солярис в 480 тыс. + дали скидку за трейдин по гос.программе 40 тыс. А сами его потом продали через полгода за 495 тыс. Я бы в жизни не вытерпела полгода покупателя искать.
СсылкаПожаловаться
В вашем случае скидка и занижение цены это цифры одного порядка.
Тут речь идет о другим цифрах..Скидка по трейдину 250 тыс, а типа скидка оценки на машину 50 тыс. мол вот наши 50, а скидку даем 250..и значит 200 дарим. вот в это я не верю..
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Можете сказать конкретно. О какой машине идет речь? Марка машины..
СсылкаПожаловаться
Екатерина Самарина
Речь идет о митцу паджеро спорт. Салону интересно продавать допы и страховки, кредит, а с наличкой им не интересно вот и жмутся
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Екатерина Самарина
Екатерина Самарина
Речь идет о митцу паджеро спорт. Салону интересно продавать допы и страховки, кредит, а с наличкой им не интересно вот и жмутся
СсылкаПожаловаться
Ну вот и рисуется картина. Это машина с допами от дилера? и наверняка на приличную сумму. И возможно будут еще условия. В итоге все становится на свои места. т.е. скидка как бы есть но на выходе идет уже обычная цена..
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Ну вот и рисуется картина. Это машина с допами от дилера? и наверняка на приличную сумму. И возможно будут еще условия. В итоге все становится на свои места. т.е. скидка как бы есть но на выходе идет уже обычная цена..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Салону интересно продавать допы и страховки, кредит

Да теперь понятно где тут "собака порылась"
Интересно сколько Екатерина переплатит за страховку жизни и GAP и ещё за всякую лабуду которую ей впарят..Я думаю что существенно больше чем пресловутые 250т.р. скидки.. Эх,а как всё красиво начиналось..
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Екатерина Самарина
Екатерина Самарина
СсылкаПожаловаться
Салону интересно продавать допы и страховки, кредит,

ВОТ ТАК НАС ДУРЯТ ПРИ ПОКУПКЕ АВТО В КРЕДИТ! БАНКИ НАВЯЗЫВАЮТ ДОП УСЛУГИ

СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Екатерина Самарина
Екатерина Самарина
СсылкаПожаловаться
Салону интересно продавать допы и страховки

ВОТ ТАК НАС ДУРЯТ ПРИ ПОКУПКЕ АВТО В КРЕДИТ! БАНКИ НАВЯЗЫВАЮТ ДОП УСЛУГИ
СсылкаПожаловаться
Виктор
Салон готов перечислить в счет нового авто деньги, а автомобиль у владельца? А если его разобьют, угонят и т.п.? Хотел однажды всего лишь договориться, чтобы салон придержал автомобиль, пока идет перечисление денег в счет нового и оформление его покупки. Всего-то сутки, максимум двое. Можно, но... Точную цену, по какой вернут, так и не назвали, изучат, мол, рынок и т.д. В общем понял, что при таком раскладе его изучат очень хорошо и отказался обменивать. Машинка в отличном состоянии, предложили другой вариант, как компенсировать разницу между рынком и салоном. В итоге получился рыночно-салонный трэйд ин.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Несколько раз пытался сдать машины по трей-ину,всегда оценивали на 200-250 тыс. дешевле,чем я потом продавал в течении недели сам.Так что не верю я в этот бесплатный сыр.Салон своей выгоды не упустит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария