Нужен совет. Собираемся брать авто за наличку. Предлагают сдать авто в трейдын и получить скидку. И второй вариант сдать по трейдын и выкупить его обратно. При этом авто остается у владельца. А автосалону надо заплатить комиссионные. Такое возможно? И какие еще есть опасения?
2. Бесплатный сыр в мышеловке, никто заниматься благотворительностью не будет. И ваши выгоды, заботы и интересы, автосалону не интересны. Речь может идти только о выгоде автосалона. Даже если говорят другое.
Я им продаю за рубль, потом у них же выкупаю. Они с этого получат свои 50 тысяч от меня. И от завода изготовителя %, а мне предлагают скидку по трейдыну 250 т.р. А вот что с ГИБДд и так далее. В первом случае собственник становится автосалон, а потом опять я. Ведь по документам ПТС собственник не меняется, машина не изымается. Буду продавать ее сама. Вот и ищу подвох. Может кто сталкивался с таким.
Я им продаю за рубль, потом у них же выкупаю. Они с этого получат свои 50 тысяч от меня. И от завода изготовителя %, а мне предлагают скидку по трейдыну 250 т.р. А вот что с ГИБДд и так далее. В первом случае собственник становится автосалон, а потом опять я. Ведь по документам ПТС собственник не меняется, машина не изымается. Буду продавать ее сама. Вот и ищу подвох. Может кто сталкивался с таким.
А Вы уверены что сможете продать дороже на 50т.р.? Если да,то почему бы и нет?
А Вы уверены что сможете продать дороже на 50т.р.? Если да,то почему бы и нет?
Скидку 250т.р даёт не салон,а производитель(или дистрибьютер),салон лишь осуществляет сделку.
Скидку 250т.р даёт не салон,а производитель(или дистрибьютер),салон лишь осуществляет сделку.