Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Привет всем. Подскажите кто,что может. Собрался поменять машину и вот проблема не могу выбрать фольц тиран 2018.2019 или хендай туксон. Подскажите что лучше. Двигателя бензиновые.
Так Тигуан еще и дороже на полмульта, если брать сопоставимые комплектации... Я бы взял лучше РАВ-4 с 2,5 мотором и АКПП. По надежности и последующей ликвидности будет лучше обоих...
Так Тигуан еще и дороже на полмульта, если брать сопоставимые комплектации... Я бы взял лучше РАВ-4 с 2,5 мотором и АКПП. По надежности и последующей ликвидности будет лучше обоих...
"На порядок" это в 10 раз...)))))) Тигуан дороже, чем РАВ-4. Тойоту с 2,5 и АКПП можно купить за 2,19 млн. Почти столько же стоит Туссан в топе, а Тигуан - 2,3-2,5, если брать хорошую комплектацию. Ну а если до двух миллионов - то тогда Туссан. Он за эти деньги будет лучше упакован.
Туксон (от 1600000 до 3000000 руб.) не берите, он усовершенствован с ix 35 (от 1050000 руб., отличная тачка была, зачем из неё дер..мо сделали, не понятно), здесь Вы просто налетаете на деньги, он того не стоит. Лучше КИА Спортейж, хороший дизайн кузова, усиленная передняя подвеска и цена приемлема для наших зарплат (от 1450000 до 2000000 руб), все качества такие же как у Туксона (на центре Хьёндай авто почему то называют Тусон).