24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

трасса М4 Дон

Собираюсь на машине поехать отдыхать в Геленджик. Поделитесь опытом, пожалуйста
Натусик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
37
12
julta@mail.ru
В этом году ездила в Геленджик в июне месяце. К счастью, с гаишниками повезло. Особо правила не нарушала, памятуя о двух случаях взяток во время поездки в Сочи. Остановили только раз, на Краснодарском посту. Обыскали слегка, вплоть до женской сумки и бардачка. Но отпустили с миром. В самом Геленджике выскочила на встречку и налетела на гайцев - отделалась 1000 рублей, хотя, по их словам, за нелишение прав дают от 5 до 10 тысяч. Самый сложный участок - это, конечно, Ростовская область. Нескончаемые степи, две полосы, отсутствие кафешек и мест для отдыха. Я все время попадаю на этот участок днем, тяжело. Спасает только климат-контроль. На машине без кондиционера на юге делать нечего - умрешь. Ну, или придется мучаться.
В самом городе пляж перенасыщен, вода грязная, мутная, в водорослях. Мы ездили в маленькие поселки, такие как Прасковеевка (очень советую - красивейшие места), Джанхот, Дивноморское. Совсем недалеко, километров 10-15 от города, и такие райские уголки. В самом Геленджике гуляли вечерами по набережной, сидели в кафешках.
Были в огромном аквапарке, поднимались на канатной дороге, ездили на "джипах" в горы. В общем, я отдыхом впечатлена.
СсылкаПожаловаться
Владимир РусинВ ответ на julta@mail.ru
julta@mail.ru
В этом году ездила в Геленджик в июне месяце. К счастью, с гаишниками повезло. Особо правила не нарушала, памятуя о двух случаях взяток во время поездки в Сочи. Остановили только раз, на Краснодарском посту. Обыскали слегка, вплоть до женской сумки и бардачка. Но отпустили с миром. В самом Геленджике выскочила на встречку и налетела на гайцев - отделалась 1000 рублей, хотя, по их словам, за нелишение прав дают от 5 до 10 тысяч. Самый сложный участок - это, конечно, Ростовская область. Нескончаемые степи, две полосы, отсутствие кафешек и мест для отдыха. Я все время попадаю на этот участок днем, тяжело. Спасает только климат-контроль. На машине без кондиционера на юге делать нечего - умрешь. Ну, или придется мучаться.
В самом городе пляж перенасыщен, вода грязная, мутная, в водорослях. Мы ездили в маленькие поселки, такие как Прасковеевка (очень советую - красивейшие места), Джанхот, Дивноморское. Совсем недалеко, километров 10-15 от города, и такие райские уголки. В самом Геленджике гуляли вечерами по набережной, сидели в кафешках.
Были в огромном аквапарке, поднимались на канатной дороге, ездили на "джипах" в горы. В общем, я отдыхом впечатлена.
СсылкаПожаловаться
. Самый сложный участок - это, конечно, Ростовская область. Нескончаемые степи, две полосы, отсутствие кафешек и мест для отдыха. Я все время попадаю на этот участок днем, тяжело.

а я наоборот попадаю там всегда только ночью, хоть разок посмотреть на эти бескрайние степи
СсылкаПожаловаться
julta@mail.ruВ ответ на Владимир Русин
Владимир Русин
. Самый сложный участок - это, конечно, Ростовская область. Нескончаемые степи, две полосы, отсутствие кафешек и мест для отдыха. Я все время попадаю на этот участок днем, тяжело.

а я наоборот попадаю там всегда только ночью, хоть разок посмотреть на эти бескрайние степи
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Даже не стоит смотреть: уныло все кругом... лучше любоваться южными морскими/горными пейзажами ;)
СсылкаПожаловаться
Игорь С.В ответ на julta@mail.ru
julta@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Это отлив такой большой? А когда прилив, до куда вода?.
СсылкаПожаловаться
julta@mail.ruВ ответ на Игорь С.
Игорь С.
Это отлив такой большой? А когда прилив, до куда вода?.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прилив мы не застали, к счастью или нет - не знаю. Это фото сделано вдали от пляжа, мы пробирались по камням к скале Парус.
СсылкаПожаловаться
НатусикВ ответ на julta@mail.ru
julta@mail.ru
СсылкаПожаловаться
а не подскажешь в какую примерно стоимость обошлось питание и проживание. ну без вечерних поседелок и алкоголя.
СсылкаПожаловаться
julta@mail.ruВ ответ на Натусик
Натусик
а не подскажешь в какую примерно стоимость обошлось питание и проживание. ну без вечерних поседелок и алкоголя.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Бензин + питание в дороге туда-обратно: 10 000
Съем 1-комнатной квартиры в Геленджике - 10 000 (на 10 дней), если что - могу телефон хозяина подкинуть. Съем комнат - где-то 250 рублей с человека. Нас было двое взрослых, двое детей - решили, что в квартире комфортнее жить. Всегда горячая вода, своя кухня, да и подальше от назойливых соседей.
Питание на четверых - 10 тысяч на 10 дней (ездили частенько на рынок, ну и в эту сумму входят фрукты, которые купили домой, плюс вино различных видов) Так что можно и дешевле обойтись. Но еда в городе ДОРОГАЯ. Неземные цены на все, даже на обычные продукты типа молока и хлеба. За овощами и фруктами лучше ездить на рынок.
Ну и 10 тысяч ушло на экскурсии (аквапарк, канатная, джиппинг, парк аттракционов ,ватрушки, катамараны).
Итого: 40 тысяч на четверых за 10 дней.
СсылкаПожаловаться
НатусикВ ответ на julta@mail.ru
julta@mail.ru

Бензин + питание в дороге туда-обратно: 10 000
Съем 1-комнатной квартиры в Геленджике - 10 000 (на 10 дней), если что - могу телефон хозяина подкинуть. Съем комнат - где-то 250 рублей с человека. Нас было двое взрослых, двое детей - решили, что в квартире комфортнее жить. Всегда горячая вода, своя кухня, да и подальше от назойливых соседей.
Питание на четверых - 10 тысяч на 10 дней (ездили частенько на рынок, ну и в эту сумму входят фрукты, которые купили домой, плюс вино различных видов) Так что можно и дешевле обойтись. Но еда в городе ДОРОГАЯ. Неземные цены на все, даже на обычные продукты типа молока и хлеба. За овощами и фруктами лучше ездить на рынок.
Ну и 10 тысяч ушло на экскурсии (аквапарк, канатная, джиппинг, парк аттракционов ,ватрушки, катамараны).
Итого: 40 тысяч на четверых за 10 дней.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо. ну мы с мужем в двоем хотим поехать. да не особо дорого получается.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГермановВ ответ на Натусик
Натусик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как это без вечеринок,посиделок и алкоголя? Ты точно отдыхать едешь?
СсылкаПожаловаться
Алексей БушаевВ ответ на Андрей Германов
Андрей Германов
Как это без вечеринок,посиделок и алкоголя? Ты точно отдыхать едешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Они же с мужем вдвоём едут! Им и без алкоголя будет чем заняться. )))
СсылкаПожаловаться
Игорь С.В ответ на Алексей Бушаев
Алексей Бушаев
Они же с мужем вдвоём едут! Им и без алкоголя будет чем заняться. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вообще отдыхать с мужем - это кощунство. ))) Или.
Как можно с женой отдохнуть? - не понимаю.
СсылкаПожаловаться
Алексей БушаевВ ответ на Игорь С.
Игорь С.
Вообще отдыхать с мужем - это кощунство. ))) Или.
Как можно с женой отдохнуть? - не понимаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Оне молодожены. Им можно. )))
СсылкаПожаловаться
Игорь С.В ответ на Алексей Бушаев
Алексей Бушаев
Оне молодожены. Им можно. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Навряд ли. Заранее бюджет просчитывают. Обычно молодожены этим не занимаются. Они слепы.
СсылкаПожаловаться
НатусикВ ответ на Игорь С.
Игорь С.
Навряд ли. Заранее бюджет просчитывают. Обычно молодожены этим не занимаются. Они слепы.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
мы не молодожены. просто не очень люблю неожиданности. и вечеринки и алкоголь - все будет. и с мужем тож можно отдохнуть, главное вовремя купить бутылку холодного пива и раков.
СсылкаПожаловаться
Владимир Русин
ездил буквально месяц назад в том направлении. вопрос безопастности не стоял, просто вести себя нормально, аккуратно. Дорога отличная за исключением небольших участков в Ростовской области. Доехал из Рязани за 19 часов. Аккуратней на постах и старайтесь внимательно смотреть на знаки скоростных ограничений и комментарии к ним (типа сколько действует знак). Удачи!!
СсылкаПожаловаться
Игорь Феоктистов
ЕЗЖУ ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО С ГАЙЦАМ .АККУРАТНЕЙ ДРУЗЬЯ КРАСНОДАРСКИИ КРАЙ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ. ЗДЕСЬСВОИ ЗАКОНЫ НА ДОРОГЕ.
ЕХАТЬ А НЕ ЛЕТЕТЬ МОЖНО ВОРОНЕЖ РОСТОВ КРАСНОДАР НОВОРОССИИСК ГЕЛЕНЖИК. \
СсылкаПожаловаться
воин
В Ростовской области ехать можно 110-130 зацепись за местными и дорогу знают и засады,а вот Краснодар 100 больше не советую дороже будет!!! Сейчас под Джугбой пробки,стоять 3-4часа!!!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария