11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Транзит через Украину

Здравствуйте, хочу поехать из Москвы в Молдову через Украину, подскажите кто ездил, как дорога, безопасно ли ехать? Всем спасибо заранее!!!
сергей яковлев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
конь педальный
Живу в Западной Украине. Дочь до майдана ездила в Москве на машине с украинскими номерами, которые прикрутил намертво потому что было много случаев, когда ночью их скручивали во дворе и оставляли записку с требованием выкупа. Кроме того, приходилось через 3 месяца пересекать границу. Поэтому 1,5 г назад купили машину в Москве и там же поставили на учет. После этого приезжать на ней домой запретил. Были реальные случаи, когда разбивали стекла и резали колеса. Подруга ее, кстати, продолжала ездить по Москве на своей Акуре с украинскими номерами. Писал уже об этом в Курилке - недавно на платной стоянке машину ее изодрали гвоздем. Поэтому поездки сейчас из одной страны в другую на собственных автомобилях - для любителей острых ощущений...(
СсылкаПожаловаться
ХичникВ ответ на конь педальный
конь педальный
Живу в Западной Украине. Дочь до майдана ездила в Москве на машине с украинскими номерами, которые прикрутил намертво потому что было много случаев, когда ночью их скручивали во дворе и оставляли записку с требованием выкупа. Кроме того, приходилось через 3 месяца пересекать границу. Поэтому 1,5 г назад купили машину в Москве и там же поставили на учет. После этого приезжать на ней домой запретил. Были реальные случаи, когда разбивали стекла и резали колеса. Подруга ее, кстати, продолжала ездить по Москве на своей Акуре с украинскими номерами. Писал уже об этом в Курилке - недавно на платной стоянке машину ее изодрали гвоздем. Поэтому поездки сейчас из одной страны в другую на собственных автомобилях - для любителей острых ощущений...(
СсылкаПожаловаться
Зачем такую глупость городить? Я про гвоздь. У сестры жены тоже недавно гвоздем ободрали дверь машины. С русскими номерами, на стоянке возле подъезда своего (многоквартирного) дома.
Поэтому не нужно идиотизм щенков-вандалов подводить под националистические лозунги. В России народ поадекватнее. И машин с украинскими номерами - полно. Я даже не видел, чтобы их ГАИшники тормозили, не то, чтобы кто-то как-то особо посмотрел.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Хичник
Хичник
Зачем такую глупость городить? Я про гвоздь. У сестры жены тоже недавно гвоздем ободрали дверь машины. С русскими номерами, на стоянке возле подъезда своего (многоквартирного) дома.
Поэтому не нужно идиотизм щенков-вандалов подводить под националистические лозунги. В России народ поадекватнее. И машин с украинскими номерами - полно. Я даже не видел, чтобы их ГАИшники тормозили, не то, чтобы кто-то как-то особо посмотрел.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Глупость сравнивать то, что какие-то щенки возле дома ободрали неохраняемую машину и то, что это сделали на платной стоянке. Причем, практически, всю новую не дешевую машину, которую теперь придется перекрашивать. Отношение к водителям-хохлам в России лучше, чем к россиянам в Украине, ни кто этот факт и не оспаривает, хотя хамства тоже хватает в России, просто не стал заострять на этом внимание.
СсылкаПожаловаться
ХичникВ ответ на конь педальный
конь педальный
Глупость сравнивать то, что какие-то щенки возле дома ободрали неохраняемую машину и то, что это сделали на платной стоянке. Причем, практически, всю новую не дешевую машину, которую теперь придется перекрашивать. Отношение к водителям-хохлам в России лучше, чем к россиянам в Украине, ни кто этот факт и не оспаривает, хотя хамства тоже хватает в России, просто не стал заострять на этом внимание.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня друг - украинец. Российское гражданство получил несколько лет назад. НИКТО его национальностью и прежним гражданством (про национальность вообще отдельная тема - я сам на четверть украинец) не попрекает.
Но к хохлам постепенно растет неприязнь. И поэтому если украинец в России ведет себя как украинец - никто слова плохого не скажет. Даже если у него на зеркале будет повязана жовто-блакитная ленточка. А вот если в стиле савченко или прочих поросей...
P.S. Про платную стоянку вообще чушь. Они там ни за что не отвечают. Мне лет 10 назад Жигуля помяли на стоянке - виновника так и не нашли...
А это посложнее сделать незаметно, чем гвоздем пошвыркать.
СсылкаПожаловаться
KLIM
если есть шенген и международные права, то можно поехать в обход Украины (Белоруссия, Польша,Словакия, Венгрия, Румыния ), чуть дороже, но безопаснее и больше положительных впечатлений. Сами так ездили летом 2015 из Нижнего Новгорода в Кишинев
СсылкаПожаловаться
вишенка
много пишут про проезд через Белоруссию,но ведь и тем тоже чтоб доехать до Приднестровья .надо немало км проехать через Украину,ну и чем там спокойнее,чем через Троебортное
СсылкаПожаловаться
сергей яковлев
Здравствуйте всем всем!!!!! Мы едим с семьёй в Молдову через Украину 6 или 7 июня 2016 года, кто в это время то же едет отзовитесь. Группой проще ехать, а то мы Россияне и автомобиль с Российскими номерами.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария