29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Toyuta Carib Стоит ли?

У меня ВАЗ 2108 1990 года. Преложили Toyota Carib 1995 года. Стоит ли брать?
Лада Н
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
Алексей Горбунов
У моих родителей Carib 94 года на Дальнем( самом Дальнем) отбегала 10 лет. До сих пор ездит и в морозы - 32 заводится без проблем, и по сугробам нашим ползет просто замечательно. А вообще просто покатайся немного и почувствуй разницу с "восьмерой". Я лично рекомендую взять карибаса- не пожалеешь.
СсылкаПожаловаться
Алексей Горбунов
Согласен с Евгением Сапрыкиным целиком и полностью. Кстати Дальний Восток хотел написать.
СсылкаПожаловаться
Изот Кедров
Берите только если вы живете на дальнем востоке, но раз у вас 2108 то вы наверно из европейской части, поэтому лучше посмотрите что то другое более новое.
СсылкаПожаловаться
Васильев Руслан
Привет! Если б\у только НЕМЦА. либо деньги на ветер!
СсылкаПожаловаться
Lubava
Сам бери немца б/у, разбилась моя TOYOTA, езжу пока на BMW 1999 г, УЖАС магко сказать, ломается все что только можно, а запчасти дорогущие, ну мощнее она и все, всякие навороты есть, ну когда она так часто ломается ничего этого не замечаешь. TOYOTA - хорошая машина, сплю и вижу когда она отремонтируется у меня.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Шабанова
Мой КАРИБ у меня уже 9 лет.Чудненькая машинка .Стремительная и легко управляемая.Как вездеход.на море.природу,багажник очень вместительный.Двигатель 1,8 вполне достаточно
СсылкаПожаловаться
Эдуард Басов
Держал б/у фольца,думал разденет,после его взал 10-ку обрадовался.Сейчас езжу на toyte bB радости нет предела.
СсылкаПожаловаться
алексей
рекламу смотрите "TOYOTA . УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ" это про все японки сказано,а АВТОВАЗу детские игрушки впору штамповать
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
КакойтовВ ответ на Евгений Старосельцев
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Самые надежные японцы 97-2004 года выпусков.
СсылкаПожаловаться
Lenulia Lenulia
Какие вы все тут знающие и бескомпромиссные!!!!
И 2108 бывают бегают лет по 20 без всяких проблем - смотря какая попадется, как следить и т.д.
Так что смотри по своему первому впечатлению - если будет чувство, что это именно ТВОЯ машина, тогда бери.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Романов
кариб она же королла вагон отличная машинка обслуживание не дорогое проходимость отличная дорогу держит чётко потуму что 4везде расход правда побольше чем у передне приводных но зимой бывает на передне задне приводных так набуксуешся что полный окупается с лихвой бери не пожалееш
СсылкаПожаловаться
Леха))
у меня кариб 96г вещь зимой он король дороги
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария