Всем доброго дня. У всех удаленка и карантин, а я не хочу омрачать себе жизнь сидя дома в 4х стенах.. рав мой 2012го года думаю уже давно пора менять, новый рав 2,0л на переднем приводе с вариатором стоит 1,980 и это самая база, а версия на коже стоит 2,300 уже по этому решил посмотреть другие машины. А вдруг сейчас кто то тоже размышляет о замене машины, что скажете по поводе пежо 5008? Комплектацию Allure на дизеле можно взять за 2 с не большим, и там уже очень много классных опций и салон, признаться по башше ,чем в тойоте то...
хотя согласитесь, что в такси не будут брать машины, которые прям постоянно ломаются, так как машина должна деньги отрабатывать
хотя согласитесь, что в такси не будут брать машины, которые прям постоянно ломаются, так как машина должна деньги отрабатывать
ресурс дизелей ПИСИАЙ - 250 300 т.км алюминивый блок просто снашивается
проблемы начинаются уже после 1000 т.км почти у всех.с навесным и электроникой.не видел ни одного бокстера с пробегом больше 350,ну просто никто не дожил)))
ресурс дизелей ПИСИАЙ - 250 300 т.км алюминивый блок просто снашивается
проблемы начинаются уже после 1000 т.км почти у всех.с навесным и электроникой.не видел ни одного бокстера с пробегом больше 350,ну просто никто не дожил)))
1. Дизельные двигателя (одни из лучших, кто бы что не писал) Ходят долго и верно. С турбиной вопросов нет и не было. Единственное за чем нужно следить - качество топлива.
2. Коробка - классический гидротрансформаторный автомат Aisin
3. Отличное современное техническое оснащение
4. Кузов у которого вы н когда не увидите коррозии (у корейских и японских авто с этим вопросы)
5. Крутой дизайн и интерьер салона. Очень современно и на голову выше чем у перечисленных в комментариях конкурентов (особенно Хонды).
А что касается балки вместо многорычажки в задней подвеске, то она настроена великолепно и практически не даёт о себе знать. Да и дешевле она в обслуживании.
А если вас волнует вопрос стоимости при продаже, то даже и не думайте про Пежо. В большинстве своём люди, которые ездили на Пежо скажут, что это хорошие и достойные автомобили. Они не часто ломаются, легко чиняться и дешёвые в обслуживании.