3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

toyota vs peugeot

Всем доброго дня. У всех удаленка и карантин, а я не хочу омрачать себе жизнь сидя дома в 4х стенах.. рав мой 2012го года думаю уже давно пора менять, новый рав 2,0л на переднем приводе с вариатором стоит 1,980 и это самая база, а версия на коже стоит 2,300 уже по этому решил посмотреть другие машины. А вдруг сейчас кто то тоже размышляет о замене машины, что скажете по поводе пежо 5008? Комплектацию Allure на дизеле можно взять за 2 с не большим, и там уже очень много классных опций и салон, признаться по башше ,чем в тойоте то...

Борис Акофьев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
38
12
Александр МазрухоВ ответ на Алексей Кононов
Алексей Кононов
Дизельные грузовые и пассажирские боксеры по миллиону накатывают без проблем. Сейчас уже современные дизеля очень устойчивы к топливу, а про пежошные дизеля это не слухи, а реальность, почитайте в инете
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да мне не нужно читать в инете.И я не говорю.что эти дизеля плохие. Я виду местные реалии. Много их в такси и много проблем с турбинами.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Да мне не нужно читать в инете.И я не говорю.что эти дизеля плохие. Я виду местные реалии. Много их в такси и много проблем с турбинами.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вижу!
СсылкаПожаловаться
Алексей КононовВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Видимо увидели парочку проблемных дизелей и все сложилось мнение.
хотя согласитесь, что в такси не будут брать машины, которые прям постоянно ломаются, так как машина должна деньги отрабатывать
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Алексей Кононов
Алексей Кононов
Видимо увидели парочку проблемных дизелей и все сложилось мнение.
хотя согласитесь, что в такси не будут брать машины, которые прям постоянно ломаются, так как машина должна деньги отрабатывать
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да не дизелей а турбин во-первых.А во-вторых они ходят в такси не более 3 лет и порядка 80-100000 км и на продажу
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Да не дизелей а турбин во-первых.А во-вторых они ходят в такси не более 3 лет и порядка 80-100000 км и на продажу
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Турбина ходит 150-250т.км.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на МЫШЬ
МЫШЬ
Турбина ходит 150-250т.км.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Хотеть не вредно. Ей одного перегрева хватает независимо от пробега.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Хотеть не вредно. Ей одного перегрева хватает независимо от пробега.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Перегреть можно и любой мотор.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДьяковВ ответ на Алексей Кононов
Алексей Кононов
Дизельные грузовые и пассажирские боксеры по миллиону накатывают без проблем. Сейчас уже современные дизеля очень устойчивы к топливу, а про пежошные дизеля это не слухи, а реальность, почитайте в инете
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вы людей то не смешите по миллиону...))
ресурс дизелей ПИСИАЙ - 250 300 т.км алюминивый блок просто снашивается
проблемы начинаются уже после 1000 т.км почти у всех.с навесным и электроникой.не видел ни одного бокстера с пробегом больше 350,ну просто никто не дожил)))
СсылкаПожаловаться
МЫШЬВ ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
вы людей то не смешите по миллиону...))
ресурс дизелей ПИСИАЙ - 250 300 т.км алюминивый блок просто снашивается
проблемы начинаются уже после 1000 т.км почти у всех.с навесным и электроникой.не видел ни одного бокстера с пробегом больше 350,ну просто никто не дожил)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
1000 т.км)) тысяча тысяч км 1000х1000 это как раз =1000000 миллион))))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДьяковВ ответ на МЫШЬ
МЫШЬ
1000 т.км)) тысяча тысяч км 1000х1000 это как раз =1000000 миллион))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну я думаю вы поняли,что нолик лишний)))
СсылкаПожаловаться
Павел
Вы сравнили несравнимое.))
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Сузуки SX4
СсылкаПожаловаться
котяра
Сейчас другие времена, и производителям не выгодно делать авто которые ходят по 500 т. Км без ремонта, сейчас почти все авто расчитаны на гарантийный срок 5 лет. Дальше никто уже не смотрит, трейд ин. Или вкладывание денег. Так что я сейчас не парюсь что лучше, беру то что нравится «по деньгам» все равно через лет 5 поменяю
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Курица не птица, Пежопель не машина !
СсылкаПожаловаться
Андрей
Салоны не работают. Вчера был в автосалоне Kia торговый зал закрыт, сервис менеджеров не мойка закрыта, как после войны, пусто разве не разрушено ничего.
СсылкаПожаловаться
Роман Шамшорик
Единственный вырный комментарий: "Вы сравнили не сравнимое". Постараюсь объяснить почему. Во-первых, нужно понимать, что оба авто (пежо и тайота) априори разные во многих вещах. Не буду говорить о полном приводе, так как - это больше спорная тема, чем полезная для большинства покупателей. При выборе в качестве пострянного авто 5008, стоит смотреть на его достоинства, которых предостаточно:

1. Дизельные двигателя (одни из лучших, кто бы что не писал) Ходят долго и верно. С турбиной вопросов нет и не было. Единственное за чем нужно следить - качество топлива.

2. Коробка - классический гидротрансформаторный автомат Aisin

3. Отличное современное техническое оснащение

4. Кузов у которого вы н когда не увидите коррозии (у корейских и японских авто с этим вопросы)

5. Крутой дизайн и интерьер салона. Очень современно и на голову выше чем у перечисленных в комментариях конкурентов (особенно Хонды).

А что касается балки вместо многорычажки в задней подвеске, то она настроена великолепно и практически не даёт о себе знать. Да и дешевле она в обслуживании.

А если вас волнует вопрос стоимости при продаже, то даже и не думайте про Пежо. В большинстве своём люди, которые ездили на Пежо скажут, что это хорошие и достойные автомобили. Они не часто ломаются, легко чиняться и дешёвые в обслуживании.
СсылкаПожаловаться
Алик
Насчет дизелей. В 2013г взял ПЕЖО 407 2.0 HDI 2004г выпуска с пробегом 142000 км.(думаю скрученный) . Сейчас пробег 237000 км. Никаких проблем.
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Корейский автопром как..например Туксон?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария