24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тоска по моему сгоревшему КАМАЗу

Каждую осень вспоминаю свой КамАЗ. Потому что осенью он был уничтожен. Хочу рассказать случай из моей жизни который до сих пор не даёт мне покоя хотя прошло много лет. Я всю Россию и ближнее зарубежье изъездил в одиночку в 90х. У меня был случай в 1995 году. Ехал на КАМАЗе с Киева, мебель туда отвозил с Новосибирска, назад пустым ехал. Когда ночью через лес проезжал пришлось остановиться кто то перекрыл дорогу деревьями и развернуться ни как с прицепом , в кювет съезжать на фуре не вариант. Когда из засады вылезло много людей с автоматами я от страха втопил задним ходом, проехал метров 500 задом с прицепом до развилки где и смог развернуться и уже смог оторваться. Когда в город приехал КамАЗ был как решето от пуль. Кабина вся спереди была в пулевых отверстиях , я на закипевшем двигателе уходил, пар бил из под капота, когда доехал до Челябинска моторный отсек гореть начал , я уже выпрыгнул на ходу когда пламя в ноги начало бить, тормоза отказали. Фура полностью сгорела. Я потом долго нервный был. Месяц матерился без причины.
Олег Киржаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
51
Андрей Горб
что то как то....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
что то как то....
СсылкаПожаловаться
Немножко с доброй завистью к вам, вам такое задарма можно читать.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Немножко с доброй завистью к вам, вам такое задарма можно читать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это мука, тяжкая, нечему завидывать.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
это мука, тяжкая, нечему завидывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может и пойму, когда надоест, но пока читаю как юмористический журнал. А вот это сейчас редкость, юмор своеобразный, мне не понятливый.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не дают покоя лавры "пейсателей" как Фёдор обозвал.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не дают покоя лавры "пейсателей" как Фёдор обозвал.
СсылкаПожаловаться
да, как щас помню на федеральной трассе М-5 через каждые 5 км банды перекрывали дороги заваленными деревьями. непрерывная стрельба в горах, на Уреньге организовади пулемётные гнёзда и мочили в три стороны... да уж...
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
да, как щас помню на федеральной трассе М-5 через каждые 5 км банды перекрывали дороги заваленными деревьями. непрерывная стрельба в горах, на Уреньге организовади пулемётные гнёзда и мочили в три стороны... да уж...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как же там ездили если через 5км завалы,дар откуда столько леса. И ведь всем бандам хватало награбленного, во жили.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Как же там ездили если через 5км завалы,дар откуда столько леса. И ведь всем бандам хватало награбленного, во жили.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это стёб.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки3
леса было много, его тогда не тырили, его начали в спокойные и тучные нулевые рубить в хвост и в гриву.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
леса было много, его тогда не тырили, его начали в спокойные и тучные нулевые рубить в хвост и в гриву.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Его и сейчас много Карелия, Сибирь. Что меня взбудоражило, когда на последнем, открытом для всех съезде КПСС, какой то, блин деменция, заявил, что если мы не можем обрабатывать карельскую берёзу, то почему бы и не гнать ее финам сырьём. Для мигрантов дорога закрыта, а лесовозы прут.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Его и сейчас много Карелия, Сибирь. Что меня взбудоражило, когда на последнем, открытом для всех съезде КПСС, какой то, блин деменция, заявил, что если мы не можем обрабатывать карельскую берёзу, то почему бы и не гнать ее финам сырьём. Для мигрантов дорога закрыта, а лесовозы прут.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Голову ломаю как их называли, партократ, что то похожее.
СсылкаПожаловаться
Пэтя
Как хорошо, что я читаю это в туалете ...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Пэтя
Пэтя
Как хорошо, что я читаю это в туалете ...
СсылкаПожаловаться
А там всё равно что читать, лишь бы не тупо смотреть в дверь.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А там всё равно что читать, лишь бы не тупо смотреть в дверь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пришлось выпить стакан водки)
Очень страшная история
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Пэтя
Пэтя
Пришлось выпить стакан водки)
Очень страшная история
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Водка! Четыре стакана корвалола не помогут.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Сказки венского леса?!
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Сказки венского леса?!
СсылкаПожаловаться
пишу на сапоге убитого друга...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
пишу на сапоге убитого друга...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну что то типа того...))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну что то типа того...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ты опять за баранку или какой амбар сторожить ?))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
А ты опять за баранку или какой амбар сторожить ?))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
За баранку... У меня планов громадье на старости появилось!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария