14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тоска по моему сгоревшему КАМАЗу

Каждую осень вспоминаю свой КамАЗ. Потому что осенью он был уничтожен. Хочу рассказать случай из моей жизни который до сих пор не даёт мне покоя хотя прошло много лет. Я всю Россию и ближнее зарубежье изъездил в одиночку в 90х. У меня был случай в 1995 году. Ехал на КАМАЗе с Киева, мебель туда отвозил с Новосибирска, назад пустым ехал. Когда ночью через лес проезжал пришлось остановиться кто то перекрыл дорогу деревьями и развернуться ни как с прицепом , в кювет съезжать на фуре не вариант. Когда из засады вылезло много людей с автоматами я от страха втопил задним ходом, проехал метров 500 задом с прицепом до развилки где и смог развернуться и уже смог оторваться. Когда в город приехал КамАЗ был как решето от пуль. Кабина вся спереди была в пулевых отверстиях , я на закипевшем двигателе уходил, пар бил из под капота, когда доехал до Челябинска моторный отсек гореть начал , я уже выпрыгнул на ходу когда пламя в ноги начало бить, тормоза отказали. Фура полностью сгорела. Я потом долго нервный был. Месяц матерился без причины.
Олег Киржаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
51
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
За баранку... У меня планов громадье на старости появилось!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Обои поклеить решил?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
Обои поклеить решил?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не, я теперь фанат жидких обоев! Дом сделал - понравилось!))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
За баранку... У меня планов громадье на старости появилось!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты молодой ., тебе надо .))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Ты молодой ., тебе надо .))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А то ж! Я, может, еще куда перееду... Время пока есть...))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Сказки венского леса?!
СсылкаПожаловаться
Я сразу тебя с прокладками и агатовую с домкратом вспомнил.)
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Юрич с прокладками ?... Ну дык возраст уже
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда я возил прокладки - все было уже тихо...))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Доставка сейчас дело прибыльное . пацаны на великах и с коробами на спине , по всюду
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Доставка сейчас дело прибыльное . пацаны на великах и с коробами на спине , по всюду
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не, мы на мелочи не размениваемся! Возить так фурами!))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Девчатки на машинках, правда маленькие, юркие, Ока, Матизка.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поэтому и КамАЗ затратили, я не я, люди говорят.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Поэтому и КамАЗ затратили, я не я, люди говорят.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Затарили
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Сказки венского леса?!
СсылкаПожаловаться
Но ведь что то было, тем более в Казахстане, рассказали бы.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Месяц матерился без причины" ... Шукшина вспомнил . жизнь говорит на селе весёлая . как проснусь , сразу в смех , остановится не могу . вот до чего весело живётся.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
пар бил из под капота,
Где у Камаза капот?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
пар бил из под капота,
Где у Камаза капот?
СсылкаПожаловаться
капот это то - из под чего бил пар.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
У нас по М-7 из Казани в Чебоксары можно было или через Волгу на переправе речной летом или жд переправе зимой.Или через ГЭС и тайгу.А там граница чуваш и марийцев.Так тоже пацаны в погранцов играли.Но дорога больно притягательная.Вместо очереди на переправе пара часов по тайге где от деревни до деревни по 20 км.Но там ещё и ментовские засады стояли и даже билеты одно время продавали на проезд через ГЭС.И не знай кого надо было больше бояться.Я зимой в офицерском тулупчике ездил.Пока соображают палкой махать или не махать ты уже проехал и только потом до их башок доходило что пагон то не было.Но одну зиму когда погранцы совсем оборзели пришлось через переправы ездить.Знакомого сначала марийцы обобрали как липку а потом чуваши морду набили потому что взять уже нечего было.Предупредили чтоб в следующий раз и для них оставлял.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
У нас по М-7 из Казани в Чебоксары можно было или через Волгу на переправе речной летом или жд переправе зимой.Или через ГЭС и тайгу.А там граница чуваш и марийцев.Так тоже пацаны в погранцов играли.Но дорога больно притягательная.Вместо очереди на переправе пара часов по тайге где от деревни до деревни по 20 км.Но там ещё и ментовские засады стояли и даже билеты одно время продавали на проезд через ГЭС.И не знай кого надо было больше бояться.Я зимой в офицерском тулупчике ездил.Пока соображают палкой махать или не махать ты уже проехал и только потом до их башок доходило что пагон то не было.Но одну зиму когда погранцы совсем оборзели пришлось через переправы ездить.Знакомого сначала марийцы обобрали как липку а потом чуваши морду набили потому что взять уже нечего было.Предупредили чтоб в следующий раз и для них оставлял.
СсылкаПожаловаться
просто интересно, на каком расстоянии было видно, что водитель в тулупчике сидит в кабине?
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
просто интересно, на каком расстоянии было видно, что водитель в тулупчике сидит в кабине?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У них глаз намётанный на своих.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
У них глаз намётанный на своих.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
то есть свой ты для них, нюхом чуяли.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария