Тоска по моему сгоревшему КАМАЗу
Каждую осень вспоминаю свой КамАЗ. Потому что осенью он был уничтожен. Хочу рассказать случай из моей жизни который до сих пор не даёт мне покоя хотя прошло много лет. Я всю Россию и ближнее зарубежье изъездил в одиночку в 90х. У меня был случай в 1995 году. Ехал на КАМАЗе с Киева, мебель туда отвозил с Новосибирска, назад пустым ехал. Когда ночью через лес проезжал пришлось остановиться кто то перекрыл дорогу деревьями и развернуться ни как с прицепом , в кювет съезжать на фуре не вариант. Когда из засады вылезло много людей с автоматами я от страха втопил задним ходом, проехал метров 500 задом с прицепом до развилки где и смог развернуться и уже смог оторваться. Когда в город приехал КамАЗ был как решето от пуль. Кабина вся спереди была в пулевых отверстиях , я на закипевшем двигателе уходил, пар бил из под капота, когда доехал до Челябинска моторный отсек гореть начал , я уже выпрыгнул на ходу когда пламя в ноги начало бить, тормоза отказали. Фура полностью сгорела. Я потом долго нервный был. Месяц матерился без причины.
Где у Камаза капот?
Где у Камаза капот?