29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тонировка.За и против!

Высказываем своё мнение о запрете тонировки.
Грешник
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
50
Горбачев Ярослав
думаю праворукие машины опаснее в 100 раз. пущай запрещают
СсылкаПожаловаться
алексей дерябинВ ответ на Горбачев Ярослав
Горбачев Ярослав
думаю праворукие машины опаснее в 100 раз. пущай запрещают
СсылкаПожаловаться
Ярослав,если ты незнаешь,что такое проворукие машины,то лучше молчи!!!онив сто безопастнее,чем наши!!!!
СсылкаПожаловаться
Владимир Пономарев
А кто знает, какой ширины должна быть верхняя полоса лобового стекла?
СсылкаПожаловаться
ГрешникВ ответ на Владимир Пономарев
Владимир Пономарев
А кто знает, какой ширины должна быть верхняя полоса лобового стекла?
СсылкаПожаловаться
По идее 15% .Но лично для меня это много.Опускаете козырьки-вот Вам и нормальная ширина.Тонировать лучше 5-10% пленкой.
СсылкаПожаловаться
Владимир ПономаревВ ответ на Грешник
Грешник
По идее 15% .Но лично для меня это много.Опускаете козырьки-вот Вам и нормальная ширина.Тонировать лучше 5-10% пленкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А по закону какая всётаки ширина допускается, 14см или меньше? Говорят с ноября выходит новый закон, что ширина верхней полосы лобового стекла должна быть не более 13см.
СсылкаПожаловаться
ЖЕНЯ СЛИВЦОВ
Много интересного тут пишут! одно верно, кому мешает тонировка - катается в аквариуме, кому нет - тот тонирует свой автомобиль. И говорить об аварийности тонированных машин вообще глупо, все дело в прокладке между рулем и сидушкой!!!
СсылкаПожаловаться
Наталия АбрамоваВ ответ на ЖЕНЯ СЛИВЦОВ
ЖЕНЯ СЛИВЦОВ
Много интересного тут пишут! одно верно, кому мешает тонировка - катается в аквариуме, кому нет - тот тонирует свой автомобиль. И говорить об аварийности тонированных машин вообще глупо, все дело в прокладке между рулем и сидушкой!!!
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю полностью!!!!Пока наши замечательные сотрудники ГИБДД не перестанут продавать вод.уд. всяким лохам, аварийности мы не избежим!
СсылкаПожаловаться
алексей дерябин
тонировка-это комфорт.ездил год в "аквариуме" было не уютно,летом жарко,солнце слепит,машину оставить опасно.затанировал и вид авто стал лучше и ездить комфортнее,жаль что отклеил недавно(((собираюсь опять клеить но по бледнее!!!а кому она мешает пусть не тонирует!я за тонировку!!!
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
А плёнку на стёклах ни кто не запрещал, просто штраф 500 р
СсылкаПожаловаться
Артём Моисейкин
Ездил, езжу и буду ездить с тонировкой!!!.Считаю запрет очередным идиотским законом нашего государства, на подобии запрета 0,3 промилле . Ведь не понятно даже чего хотят добиться запретом. Объясняют ухудшением видимости для водителя, хотя в очках солнцезащитных ехать можно, а там 75% затемнения и душки перекрывающие периферическое зрение. Тонироваться нельзя, а одеть, сидя в машине мотоциклетный шлем, с тонированным под 100% забралом тоже не запрещено. Единственное разумное объяснение запрету – это то, что полицаи не видят сколько народа сидит в машине и какой контингент, а то вдруг кто на них АК47 нацелил.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария