Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Лобовуху не обязательно тонировать.Зачем на лобовом стекле тонировка???Кто-то сможет ответить?А вот без тонировки на боковых сам не могу ездить-как в аквариуме!!!)))Частичная тонировка и все ГУД!!!Мы же не приячемся ни от кого)))
Закон уже принят, и копья ломать незачем. Теперь остается его соблюдать. Я езжу в аквариуме, мне нравится. Ничего не слепит, т.к. аквариум высокий. Даже не думала о тонировке.
Ну что могу сказать. если хочеться высказаться то тогда да. этот сайт для этого. Сколько людей-столько и мнений. каждый по своему прав.Мы уже ничего не изменим, чиновники решили и баста. Только давайте если табу есть, то пусть оно будет для всех одинаково, а то менты ездят на гос машинах как на своих и тонировка у них и литье и колпаки.А накакие денешки? И почему им можно а нам нет? Или чиновнички ездять на "своих" машинках их невидно.Или они боятся чегото? И правильно делают, народ устал терпеть и быть быдлом.Когдато придут перемены и я надеюсь что скоро.
из-за тонировки не въезжают! аварии происходят из-за отсутствия мозгов и способности к вождению авто! и "въезжать" перестанут, может быть, когда не будут водительские удостоверения продавать всяким....==(()))
Очень тяжело ехать за авто с тонировкой сзади,можно сказать даже невозможно,особенно в плотном городском потоке ,т.к. ситуация на дороге нечитаема,практически едешь вслепую надеясь на удачу"50 на 50" и что прикажете делать-обгонять-устраивать гонки или город ваш а нам "отдыхать",давайте уважать всех и принятые законы.Никогда не тонировал авто,езжу в "аквариуме" и мне очень комфортно.А лучшее средство от солнца-дорогие фирменные очки,которыми пользуюсь и ни каких проблем,и очень нравится.Машина должна быть такой -какой она вышла с завода,это главное правило которое выполняют в некоторых странах и сумма штрафа очень прилична,причем могут штрафовать через каждый проехавший квартал.Ах если бы у нас так! И не было никаких вопросов ни к кому...
Очень тяжело ехать за авто с тонировкой сзади,можно сказать даже невозможно,особенно в плотном городском потоке ,т.к. ситуация на дороге нечитаема,практически едешь вслепую надеясь на удачу"50 на 50" и что прикажете делать-обгонять-устраивать гонки или город ваш а нам "отдыхать",давайте уважать всех и принятые законы.Никогда не тонировал авто,езжу в "аквариуме" и мне очень комфортно.А лучшее средство от солнца-дорогие фирменные очки,которыми пользуюсь и ни каких проблем,и очень нравится.Машина должна быть такой -какой она вышла с завода,это главное правило которое выполняют в некоторых странах и сумма штрафа очень прилична,причем могут штрафовать через каждый проехавший квартал.Ах если бы у нас так! И не было никаких вопросов ни к кому...
А лучшее средство от солнца-дорогие фирменные очки,которыми пользуюсь и ни каких проблем,и очень нравится. А когда Вы стоите в пробке летом и Вам в лицо (сбоку слева)жарит солнце чем спасаетесь?
Закон принят-ничего не попишешь! Но!у меня тонировка 5-зад и 15 передние. Лоб не тонирован ибо не зачем. Снимать не собираюсь.Вижу плюсов больше,чем минусов.
Вы, Сергей ошибаетесь. В нашей стране хоть и много дурацких законов, но у них почти всегда есть лазейки. Поэтому наши законы расчитаны на то население,которое их безропотно принимает. Замучаются гайманы мне приписывать штрафы,ох замучаются))))
Вы, Сергей ошибаетесь. В нашей стране хоть и много дурацких законов, но у них почти всегда есть лазейки. Поэтому наши законы расчитаны на то население,которое их безропотно принимает. Замучаются гайманы мне приписывать штрафы,ох замучаются))))