В последние 10 дней только и слышишь по новостям от *партнёров* в наш адрес--
Дышите --не дышите --
Сидеть --не вставать --
Мы вели санкции --за то что пошевелились --
Не оставите Украину в покое санкции увидите такие --какие вам и не снились --
Что видна здесь и сила и истерика --тоже видно и понятно--
Тогда спрашивается как нам вести себя при таких угрозах --
Ведь серьёзность нашего положения --думаю понятна всем --
Я вот как-то более приземлённо мыслю. Щас вот с капустой воюю! Заквашенной уже. Полезл ввысь из бака, пришлось в ведро откладывать... Капуста попалась сочная. На оптовке брал. В магазинах какая-то... хрен поймёшь. Кстати, Вы вроде бы тоже вынашивали идею о закваске капусты. Воплотили-ли в реалии свой замысел? Если нет, то поторопитесь, сейчас самое время для этой заготовки. Позже тоже конечно можно, но как всякий овощ сорванный, капуста в кочане теряет свою влагу и уже не будет такой аппетитной и хрустящей.
Приземляйтесь Николя! Заквасьте капусту, а там глядишь и всё наладится.
Я вот как-то более приземлённо мыслю. Щас вот с капустой воюю! Заквашенной уже. Полезл ввысь из бака, пришлось в ведро откладывать... Капуста попалась сочная. На оптовке брал. В магазинах какая-то... хрен поймёшь. Кстати, Вы вроде бы тоже вынашивали идею о закваске капусты. Воплотили-ли в реалии свой замысел? Если нет, то поторопитесь, сейчас самое время для этой заготовки. Позже тоже конечно можно, но как всякий овощ сорванный, капуста в кочане теряет свою влагу и уже не будет такой аппетитной и хрустящей.
Приземляйтесь Николя! Заквасьте капусту, а там глядишь и всё наладится.