Всем здрасьте! Последний раз ездил в Сочи на машине года три назад. Наверное, многое изменилось за это время. Кто в курсе, как дороги на этом маршруте? И как лучше ехать от Волгограда до Краснодара - через Котельниково-Сальск-Тихорецк или через Ростов? Интересует в первую очередь качество покрытия и средняя скорость движения. Время поездки - вторая половина июня.
Из Тольятти до Кропоткина более 1300 км - справитесь за один день??? Я из Уфы до Дубовки (Волгоградская область) в пути был 14 часов или 1200 км. Дальше ехать уже желания не было((( остановился на ночлег, выспался и в путь.
Я Вам советую выбрать заранее маршрут и место отдыха. Место отдыха (гостиница) можно выбрать далее через инет. Но в любом случае торопиться не стоит, многие рекомендуют не более 1 тыс км/сутки.
Из Тольятти до Кропоткина более 1300 км - справитесь за один день??? Я из Уфы до Дубовки (Волгоградская область) в пути был 14 часов или 1200 км. Дальше ехать уже желания не было((( остановился на ночлег, выспался и в путь.
Я Вам советую выбрать заранее маршрут и место отдыха. Место отдыха (гостиница) можно выбрать далее через инет. Но в любом случае торопиться не стоит, многие рекомендуют не более 1 тыс км/сутки.
Если ехать через трассу М4? Какие плюсы/минусы?
Если ехать через трассу М4? Какие плюсы/минусы?