20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тольятти - Геленджик

Всем здрасьте! Последний раз ездил в Сочи на машине года три назад. Наверное, многое изменилось за это время. Кто в курсе, как дороги на этом маршруте? И как лучше ехать от Волгограда до Краснодара - через Котельниково-Сальск-Тихорецк или через Ростов? Интересует в первую очередь качество покрытия и средняя скорость движения. Время поездки - вторая половина июня.
Александр Борисенко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
Александр БорисенкоВ ответ на Александр Ануфриенко
Александр Ануфриенко
Последний раз в сентябре ездил .Неплохой участок ,по крайней мере в Самарской области ,но камер оооочень много было.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да камеры меня не пугают. Я как-то уже привык - круиз на 110км/ч поставил и катишься себе. Интересно, что карты показывают одинаковое время движения по левому и правому берегу, хотя по левому на 80км короче. Видимо, если поеду из Тольятти - без вариантов через Сызрань, а если из Самары - то через Пугачев.
СсылкаПожаловаться
Александр АнуфриенкоВ ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
Да камеры меня не пугают. Я как-то уже привык - круиз на 110км/ч поставил и катишься себе. Интересно, что карты показывают одинаковое время движения по левому и правому берегу, хотя по левому на 80км короче. Видимо, если поеду из Тольятти - без вариантов через Сызрань, а если из Самары - то через Пугачев.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Карты показывают без учета пробок .Я однажды в Сенной на ж/д переезде 30 минут простоял, а потом до Саратова за вереницей скопившихся фур плелся-половину обогнал,но всех так и не смог.В принципе я к этому отношусь спокойно,дорога есть дорога - везде может что угодно случиться .Главное не нервничать и не суетиться.
СсылкаПожаловаться
Александр
Объезд Тихорецка выбрал сознательно по результатам опроса здесь же и не пожалел, проезжал правда до обеда, машин мало, дорога хорошая. Тихорецк критиковали за возможность попасть в пробку.Проработайте проезд Краснодора, город большой. После Краснодара дорогу выберайте сами. Я ехал в Анапу через Энем-Крымск-Анапа. Трафик плотный,кое- где был ремонт дороги, мостов. но доехали нормально. Дорога через Славянск-на Кубани крюк еще больше. С Анапы возращался по ней, загруженность плотная. Можно уйти мимо Краснодара на Горячий Ключ-Джубга, дорога отличная(АВТОМАГИСТРАЛЬ), потом налево Архипо-Осиповка-Геленджик. На М4 тоже есть места где можно встрять в пробку в Ростове, перед Краснодаром ремонтные работы были. На море встретил зему из Тольятти, он через Ростов ехал, сказал потерял 3 часа. Из Самары до Саратова по левому берегу дорога есть, но ее не хвалят, особенно Саратовскую, поэтому ее не рассматриваю вовсе. Имел опыт проезда лет 5 назад, это пипе ц, асфальт местами волнами до 15-20 см, Пугачев подлатали, а то не асфаль, а щебень, поэтому не советую. Выбирайте маршрут сами, дорог много, может и есть где-то лучше, но я ехал по своему пути и не жалею. Счастливой дороги!!!
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Александр
Александр
Объезд Тихорецка выбрал сознательно по результатам опроса здесь же и не пожалел, проезжал правда до обеда, машин мало, дорога хорошая. Тихорецк критиковали за возможность попасть в пробку.Проработайте проезд Краснодора, город большой. После Краснодара дорогу выберайте сами. Я ехал в Анапу через Энем-Крымск-Анапа. Трафик плотный,кое- где был ремонт дороги, мостов. но доехали нормально. Дорога через Славянск-на Кубани крюк еще больше. С Анапы возращался по ней, загруженность плотная. Можно уйти мимо Краснодара на Горячий Ключ-Джубга, дорога отличная(АВТОМАГИСТРАЛЬ), потом налево Архипо-Осиповка-Геленджик. На М4 тоже есть места где можно встрять в пробку в Ростове, перед Краснодаром ремонтные работы были. На море встретил зему из Тольятти, он через Ростов ехал, сказал потерял 3 часа. Из Самары до Саратова по левому берегу дорога есть, но ее не хвалят, особенно Саратовскую, поэтому ее не рассматриваю вовсе. Имел опыт проезда лет 5 назад, это пипе ц, асфальт местами волнами до 15-20 см, Пугачев подлатали, а то не асфаль, а щебень, поэтому не советую. Выбирайте маршрут сами, дорог много, может и есть где-то лучше, но я ехал по своему пути и не жалею. Счастливой дороги!!!
СсылкаПожаловаться
Ну вот, вроде, все устаканилось в голове :) Спасибо большое!
СсылкаПожаловаться
Александр
После Джубги поворот НАПРАВО(подвижению), а я написал по карте.
СсылкаПожаловаться
александр КравецВ ответ на Александр
Александр
После Джубги поворот НАПРАВО(подвижению), а я написал по карте.
СсылкаПожаловаться
Не после а перед джугбой м-4 прямо
СсылкаПожаловаться
Александр
ДА,да перед...
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Здрасьте! Рано еще делать выводы, в Сталинграде с 1 апреля начинается ремонт "дорог", видать хотят поздравить с праздником тех, кто их делает)). Пишите в начале июня, все расскажу.
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Здрасьте! Рано еще делать выводы, в Сталинграде с 1 апреля начинается ремонт "дорог", видать хотят поздравить с праздником тех, кто их делает)). Пишите в начале июня, все расскажу.
СсылкаПожаловаться
Ок, реанимирую тему попозже!
СсылкаПожаловаться
Эдуард Рябцев
Привет! Я езжу в Адлер через Сальск, ухожу на Тихорецк, Кропоткин, от него на Усть-Лабинск - Белореченск - Апшеронск - Шаумянский перевал - Туапсе, а там налево и вперед! Такой маршрут самый быстрый, минуем все пробки на М4 и в Джубге, да и спокойнее на дорогах. Удачи!
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Эдуард Рябцев
Эдуард Рябцев
Привет! Я езжу в Адлер через Сальск, ухожу на Тихорецк, Кропоткин, от него на Усть-Лабинск - Белореченск - Апшеронск - Шаумянский перевал - Туапсе, а там налево и вперед! Такой маршрут самый быстрый, минуем все пробки на М4 и в Джубге, да и спокойнее на дорогах. Удачи!
СсылкаПожаловаться
Эдуард, спасибо, еще раз подтвердили мнение про Сальк-Тихорецк. А через Шаумян в данном случае мне не по пути - Геленджик от Джубги направо, а Адлер налево.
СсылкаПожаловаться
Эдуард Рябцев
Я наверное не понял про Геленджик, прошу прощения, но по-моему звучало что-то про Сочи, отсюда и Шаумян...
СсылкаПожаловаться
Эдуард Рябцев
Я наверное не понял про Геленджик, прошу прощения, но по-моему звучало что-то про Сочи, отсюда и Шаумян...
СсылкаПожаловаться
В Сочи ездил несколько лет назад, возвращался как раз через Шаумян. Очень мне, кстати, понравилась дорога. Конечно, щебенка и скорость 20-40км/ч, но все равно здорово. С удовольствием бы повторил, но в этот раз еду в другой угол :)
СсылкаПожаловаться
Эдуард Рябцев
Да на Шаумяне всего-то 6 км щебня, а на сегодня асфальт в горах привели в порядок, наверху не ложат, так как сползает покрытие. А вам удачи и безопасного возвращения домой!
СсылкаПожаловаться
Эдуард Рябцев
Да на Шаумяне всего-то 6 км щебня, а на сегодня асфальт в горах привели в порядок, наверху не ложат, так как сползает покрытие. А вам удачи и безопасного возвращения домой!
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария