11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тюнинг ваз!

это мой альбом моих любимых,тюнинговых тачек!
Ego1st
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
92
Виталик Грачёв
это круто
СсылкаПожаловаться
СЕРЫЙ
оболдеть сколько это стоит?
СсылкаПожаловаться
Ego1stВ ответ на СЕРЫЙ
СЕРЫЙ
оболдеть сколько это стоит?
СсылкаПожаловаться
ну если как та 099 внешность где то 60тыс+двери ламбо 70тыс=130тыс ну а внутри я низнаю,но думаю много))
СсылкаПожаловаться
Иришка
СсылкаПожаловаться
Иришка
Всё равно моя малышка лучше всех!
СсылкаПожаловаться
Митя санВ ответ на Иришка
Иришка
Всё равно моя малышка лучше всех!
СсылкаПожаловаться
а поможещ довечти до ума ваз 2114
СсылкаПожаловаться
константин мятников
я всё слышу про малышку,но невижу!а моя вот.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СПбВ ответ на константин мятников
константин мятников
я всё слышу про малышку,но невижу!а моя вот.
СсылкаПожаловаться
Эту тачку у меня сосед в Веселом сделал,из старого Opel RecordА,серьезно....
СсылкаПожаловаться
сергей
А МНЕ *КОПЕЕЧКА*ПОНРАВИЛАСЬ.ДУМАТЬ И РАБОТАТЬ ЛЮДИ УМЕЮТ.СМЕЛОЕ РЕШЕНИЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД. НО ДАТУТ ЛИ СТРАЖИ ДОРОГ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ ЭТОМУ ЧУДУ. ХОТЕЛ БЫ ГЛЯНУТЬ НА НЕЁ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВУЮ.
СсылкаПожаловаться
рустэм халиулин
вся это красота на один месяц.ну от силы на два.потом эти бампера трескаются,пороги ломаются,и смотреть даже больно на эти машины.русские дороги,с лежачими полицейскими,колдобинами,и т.п.красоты таким машинам не добавляют.но я знаю сколько времени,сил,а главное денег стоит сделать такой тюнинг и обвес.поэтому снимаю шляпу пацаны.
СсылкаПожаловаться
Ego1st
А я конечно мечтаю о машине,пока гоняю на мото:)жду когда буду совершенолетний....

СсылкаПожаловаться
Ego1st

СсылкаПожаловаться
СКРИП
шедевра
СсылкаПожаловаться
КОТ
99-ая Супер!Модель сочетает в себе красоту и стиль!У самого 99,ей бы еще движочек помощней,кто знает как раскачать его сравнительно недорого?!
СсылкаПожаловаться
Василий КустовВ ответ на КОТ
КОТ
99-ая Супер!Модель сочетает в себе красоту и стиль!У самого 99,ей бы еще движочек помощней,кто знает как раскачать его сравнительно недорого?!
СсылкаПожаловаться
поставь распредвал от десятки карбюратор 8-ми клапананой мощность увеличишь на 15 лошадок а стоит он не дороже рубля
СсылкаПожаловаться
alex galaktionov
вообще фантазия и трудолюбие похвально сам свою2107 хочу "ваять" а то шо на бехе пусть на бехе и катается тюнингуют для души а не для понту:)
СсылкаПожаловаться
Татьяна Аленина
Конечно классно,но поздновато. Смахивает на броненосец
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ego1stВ ответ на pp945
Комментарий удален.Почему?
пипец жесть:)
СсылкаПожаловаться
РЕНАТ ХАЛИУЛЛИН
классная 99
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария