Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Весь такой тюнинг- называется "детские понты", а суть выглядеть круче чем есть на самом деле. А реальные люди покупают машину от ТоргМаша или СуперАвто с обычной внешностью но нормальной начинкой, делают таких детей на раз на светофоре и смеются над ними.
Весь такой тюнинг- называется "детские понты", а суть выглядеть круче чем есть на самом деле. А реальные люди покупают машину от ТоргМаша или СуперАвто с обычной внешностью но нормальной начинкой, делают таких детей на раз на светофоре и смеются над ними.
Ты прав,это реально веселее. А что это за ТоргМаш или СуперАвто,дай инфу,если не лень.Когда на типа "обычной" тачке "делаешь" такого красного монстра-это песня! народ только репу чешет:" ЩА-а -ас я тебя сделаю!" И ни фига,вариантов-ноль!
Я всегда относился с уважением к ВАЗ09-099модели. И недавно преобрел 99-ю машина класс. Но посмотрев на эти шедевры, хочу попросить спецов в этом деле помочь собрать свой шедевр. Присылайте ваши решения я буду очень благодарен. Спосибо!!!
Воте-то да!
Это полный яд! Если б рассмотреть получше ,,
Воте-то да!
Это полный яд! Если б рассмотреть получше ,,
Воте-то да!
просто отлично!
просто отлично!