Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сам я занимаюсь запчастями для ВАЗовских машинок, однако интересно уточнить что скажет народ про обвес,
который выпускает одна Тольяттинская организация.
Сам тюнинг для Renault Logan
Интересует мнение ВАШЕ мнение, отзывы и предложения.
тоже ничего) где такой приобрели?
В официальном автосалоне Рено в Донецке. На Украине продаются DACIA LOGAN - это тоже самое, что и Reno Logan,только сборка Румынская.
В официальном автосалоне Рено в Донецке. На Украине продаются DACIA LOGAN - это тоже самое, что и Reno Logan,только сборка Румынская.
Мой сосед дальнобойщик, возит запчасти с завода румынской Дачии на Московский завод, так что на 99.999% могу вас заверит что Московские Рено собираются из Румынских Дачии, не хватает какогото процента, так это только значки на капоте и руле меняют.
Да ладно вам!каждый выбирает для себя сам!Хочеш обвес-делай,не хочешь,так ездий!!Что с обвесом,что нет-машиночка очень к стати пришлась!Помните вазавскую шестёрочку?Так вот,Логан её законная смена(с учётом времени конечно)!!!!
Заниматься тюнингом Логана - личное дело каждого. В целом - отличная машина, которая стоит своих денег. Да, внешний дизайн не подарок, но он намного лучше любого ВАЗа. Работаю в сети СТО, много знакомых ездит на Логанах, и практически ни разу я не слышал от них нареканий, ни по подвеске, ни по ходовым качествам, ни по каким - то другим слабым местам, количество которых у Логана, по всей видимости, можно пересчитать по пальцам одной руки.
Очень достойный выбор, за такие деньги, один из лучших, на мой взгляд.
Да народ,,,я смотрю тут мнения расходятся!!!!
Насчет Логана,,,у меня логан с комплектацией люкс на 15 дисках с завода!!!До него был Форд мондео 2002 года!!!
Моторчик с 1,6 литра хватает вполне,,,устал платить за лишних лошадей,,,которые использую 5 месяцев в год!!!
98 лошадок за глаза!!!Скорость-170 давал,,,но на этой скорости его начинает трести,,,Форд благодаря массе так себя не вел!!!сам тоже сейчас хочу поставить обвес,,,просто чтоб облагородить внешний вид,,насчет движка пока не думал,,,просто любой тюнинг движка неизменимо ведет к его гибели,,,не надо меня убеждать в обратном!!!Поэтому если ому-то не нравится Логан,,,то ездейте на том,,на что хватает,,,но после логана в калину не сяду под расстрелом!!!
Да народ,,,я смотрю тут мнения расходятся!!!!
Насчет Логана,,,у меня логан с комплектацией люкс на 15 дисках с завода!!!До него был Форд мондео 2002 года!!!
Моторчик с 1,6 литра хватает вполне,,,устал платить за лишних лошадей,,,которые использую 5 месяцев в год!!!
98 лошадок за глаза!!!Скорость-170 давал,,,но на этой скорости его начинает трести,,,Форд благодаря массе так себя не вел!!!сам тоже сейчас хочу поставить обвес,,,просто чтоб облагородить внешний вид,,насчет движка пока не думал,,,просто любой тюнинг движка неизменимо ведет к его гибели,,,не надо меня убеждать в обратном!!!Поэтому если ому-то не нравится Логан,,,то ездейте на том,,на что хватает,,,но после логана в калину не сяду под расстрелом!!!
я тож так думал но пришло время и купил себе старенкую девятку,появилась потребность во второй машине,а на второго нового логана денег нет(а если бы были - то купил бы снова логана) пока езжу сам, потом сыну передать придётся и возможна тогда вообще на классику придётся пересесть... время такое: каждому члену семьи -- по машине!!!
А как вам с таким бампером?
Мой сосед дальнобойщик, возит запчасти с завода румынской Дачии на Московский завод, так что на 99.999% могу вас заверит что Московские Рено собираются из Румынских Дачии, не хватает какогото процента, так это только значки на капоте и руле меняют.
www.tuning-tula.ru
Очень достойный выбор, за такие деньги, один из лучших, на мой взгляд.
98 лошадок за глаза!!!Скоро
98 лошадок за глаза!!!Скоро