Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
да такой тюнинг тема. но не практично на сугробах бампера поотлетает да на и бордюрах. а так тема красиво.. у меня с4 резина зимняя но масло еще не поменял . а так взялбы с автосалона и давал бы ей просраться по полной чтоб до гарантии не выдержалабы.
да такой тюнинг тема. но не практично на сугробах бампера поотлетает да на и бордюрах. а так тема красиво.. у меня с4 резина зимняя но масло еще не поменял . а так взялбы с автосалона и давал бы ей просраться по полной чтоб до гарантии не выдержалабы.
красота всегда требует жертв.по бордюрам я езжу на м-2141.скорость я не люблю ,как не странно.у меня 5.0 от мерса,но я делаю старт и тихо еду.опасно в городе ездить.окружающие совершенно непредсказуемые.
Эксклюзивные наклейки на машину. Более 2300 эскизов: Драконы, Узоры, Логотипы, Животные, На бока, На капот и т.д. Постоянно проводятся рекламные акции: скидки и подарки. WWW.VINILS-TUNING.RU
с этого и начинается перетяжка кузова в любой цвет...вот где сначальная стадия тюнинга