Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я больше по SUBARU impreza wrx sti фанател, а эти г....х....из субару взяли и сделали ГАВЕНЫЙ рестайлинг модельного ряда теперь не импреза а гавно! и эти митсубисовцы тоже обновили мой любимый лансер козлы !!!тоже гавно сделали!!! две моих самых любимых машины обновили и сделали из них ГАВНО! теперь у меня нет любимой машины!!!!
я больше по SUBARU impreza wrx sti фанател, а эти г....х....из субару взяли и сделали ГАВЕНЫЙ рестайлинг модельного ряда теперь не импреза а гавно! и эти митсубисовцы тоже обновили мой любимый лансер козлы !!!тоже гавно сделали!!! две моих самых любимых машины обновили и сделали из них ГАВНО! теперь у меня нет любимой машины!!!!
мдаааа, мальчики....мне б таких НАЧИТАННЫХ познаний....я б наверное давно СТО свое раскрутил....
на самом деле читать хорошо, но все надо проверять на практике, вот ты назвал себя ГУРУ, как????ты обсираеш машины на которых ты наверное и не ездил, даж может и не сидел в них....надо сначала все испробовать а потм уж говорить....
камаро воще все классные!
2.прав нет и не должно быть
3.опыта маловата , ибо такие кары ошибок не прощают((
2.прав нет и не должно быть
3.опыта маловата , ибо такие кары ошибок не прощают((
на самом деле читать хорошо, но все надо проверять на практике, вот ты назвал себя ГУРУ, как????ты обсираеш машины на которых ты наверное и не ездил, даж может и не сидел в них....надо сначала все испробовать а потм уж говорить....
да не повезло