24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Tiguan Trend&Fun 1.4 TSI BlueMotion Моно

Уважаемые друзья! Очень заинтересовал Tiguan переднеприводный 122л.с., движок такой ставят еще на Golf, Yeti. Машина легче чем полноприводная на 120кг. Стоимость со скидкой сейчас 830 руб! Хочу приобрести. Может кто подскажет как эта модификация у кого уже есть? Ну или отговорите меня, если есть что то лучше за эту цену.
Лана
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
_Димон_
Тигуан с 1.4 пускай даже турбированный....с 1.2 нет что ли?
покупают такую дохлятину и потом жалуются "не едет,турбина сломалась..."и т.д.
СсылкаПожаловаться
Старицкий Андрей Константинович
Если у Вас есть машина на подмену и хороший друг , который будет её постоянно гонять в сервис, тогда можете рискнуть . Будьте готовы к тому, что тигуан на вторичном рынке неликвид.Это плохая машина. Лучше полазьте по профессиональным сайтам. На мыле одни подростки ,даже не имеющие прав. Здесь Вам ничего путёвого не скажут.
СсылкаПожаловаться
Бонд
На мой взгляд цена очень приятная , как и сама машина. про движок не знаю , каков его ресурс и тд , но я бы взял за эти деньги .
про ликвидность чушь полная , тигуаны держаться в цене лучше япов.
СсылкаПожаловаться
Райдер
За такие деньги конечно брать, после нового года Фольцваген групп перепишет ценники в сторону увеличения.
СсылкаПожаловаться
Лана
Почему постоянно гонять в сервис? с чем проблемы? многие путают двигатели 1,4 (150лс) который с турбокомпрессором и 1,4 (122лс) просто с турбиной. тот который 150лс читала был проблемный, и то на дорестайле. а с 122 вроде как нет никаких проблем, уже три года ставят его на многих моделях.
СсылкаПожаловаться
Antonio
Сестра с мужем ровно год назад взяли в такой же комплектации и примерно за такие же деньги (800 с чем-то. точно не помню) Год ездят и радуются. Без никаких проблем!
СсылкаПожаловаться
дмитрий пилипенко
Бери не парься нормальная машина!! Только подогреватель обязательно поставьте !!
СсылкаПожаловаться
forum forum
покупать нашу сборку этого недокросса причем переднеприводного...на нём только гномов за хлебом возить....
СсылкаПожаловаться
РайдерВ ответ на forum forum
forum forum
покупать нашу сборку этого недокросса причем переднеприводного...на нём только гномов за хлебом возить....
СсылкаПожаловаться
Сравни Бундесманшафт и нашу сборную, гномы это наши, так что машина как раз для русских.
СсылкаПожаловаться
forum forumВ ответ на Райдер
Райдер
Сравни Бундесманшафт и нашу сборную, гномы это наши, так что машина как раз для русских.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не знаю как у вас там))) но у нас народ рослый)))) просто по КВН даже сравни...какие ребята с центра а какие из Хабаровска
СсылкаПожаловаться
Сергей АлександровичВ ответ на forum forum
forum forum
СсылкаПожаловаться
мне тебя жаль - это как надо себя не уважать что бы купить китайца....
СсылкаПожаловаться
Станислав Малышев
Почитайте здесь
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t...
Да и вообще на том форуме можете получить ответы на многие вопросы.
Мое мнение - брать можно, нормальное авто.
СсылкаПожаловаться
forum forumВ ответ на Станислав Малышев
Станислав Малышев
Почитайте здесь
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t...
Да и вообще на том форуме можете получить ответы на многие вопросы.
Мое мнение - брать можно, нормальное авто.
СсылкаПожаловаться
по такому принципу любая повозка на 4 колесах нормальное авто...
СсылкаПожаловаться
Станислав МалышевВ ответ на forum forum
forum forum
по такому принципу любая повозка на 4 колесах нормальное авто...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По какому принципу? Я высказал свое мнение без всяких принципов. просто имею опыт эксплуатации Тигуана и не только.
СсылкаПожаловаться
Станислав Малышев
По какому принципу? Я высказал свое мнение без всяких принципов. просто имею опыт эксплуатации Тигуана и не только.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
по принципу, что оно ломается...сборка фигня полная, сама модель особенно переднеприводная только для асфальта, ресурс агрегатов низкий, потому что качество материалов низкое, чтобы минимизировать издержки а получить максимальную прибыль....вот по какому принципу
СсылкаПожаловаться
forum forum
по принципу, что оно ломается...сборка фигня полная, сама модель особенно переднеприводная только для асфальта, ресурс агрегатов низкий, потому что качество материалов низкое, чтобы минимизировать издержки а получить максимальную прибыль....вот по какому принципу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все это можно сказать абсолютно про любое авто в соответствующей ценовой категории. Качество материалов и сборки ничуть не хуже других марок.
СсылкаПожаловаться
Станислав Малышев
Все это можно сказать абсолютно про любое авто в соответствующей ценовой категории. Качество материалов и сборки ничуть не хуже других марок.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не скажи....хуже нашей сборки есть только египетская...даже марокканская сборка лучше нашей...это не моё мнение...а выводы мэйла....я только согласен с этим
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
На некоторых троллей марка VW да еще и Тигуан действует как "красная тряпка" на быка. Все давно поняли что лучший кросс это CRV, потом Ховер и за ними Черри Тигго. Другие все г...о, а Тигуан вообще полное г..о.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария