3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Tiguan Trend&Fun 1.4 TSI BlueMotion Моно

Уважаемые друзья! Очень заинтересовал Tiguan переднеприводный 122л.с., движок такой ставят еще на Golf, Yeti. Машина легче чем полноприводная на 120кг. Стоимость со скидкой сейчас 830 руб! Хочу приобрести. Может кто подскажет как эта модификация у кого уже есть? Ну или отговорите меня, если есть что то лучше за эту цену.
Лана
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
forum forumВ ответ на Станислав Малышев
Станислав Малышев
На некоторых троллей марка VW да еще и Тигуан действует как "красная тряпка" на быка. Все давно поняли что лучший кросс это CRV, потом Ховер и за ними Черри Тигго. Другие все г...о, а Тигуан вообще полное г..о.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
марка фольксваген делает НОРМАЛЬНОЕ авто только для двух рынков Северной Америки и Китая...потому что эти два рынка сейчас определяют продажи и если они не будут делать там нормальные, то они просто вылетят оттуда...как Судзуки вылетает с США
СсылкаПожаловаться
ЛанаВ ответ на forum forum
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Я смотрю вы прям ненавидите VW. Сами на чем ездиете?
СсылкаПожаловаться
forum forumВ ответ на Лана
Лана
Я смотрю вы прям ненавидите VW. Сами на чем ездиете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сто лет мне сдался какой-то фольц чтобы на него свои эмоции тратить)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Александрович
да ты проедь на фольце новом - и повесишься потом от горя что у тебя китаец
СсылкаПожаловаться
Азат Ахмеров
джижок хороший, но для гольфа или октавии, на тигуане маловато, но цена заманчивая
СсылкаПожаловаться
Елена
а тест-драйв не пробовали???
СсылкаПожаловаться
Эдуард Гляненко
на тигуане отьездил 2 года .машина супер.при продаже проблем не было.продал быстро.немцы всегда ликвид.мотор был 1.4.пробег 50т.советую брать.
СсылкаПожаловаться
Тагир Ахкямов
говорят 1,4 проблемный?
СсылкаПожаловаться
Екатерина Симакова
Машину-то взяли?! Я считаю надо брать, еще и с колесами вот отдают http://vw.avto-city.ru/models/new_tiguan..., а сейчас это актуально! Я всегда за европейцев, чем всяких корейско-японо-китайских друзей! удачи и не пере ни жезла на дорогах)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария