24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

тест -драйв при покупке и осаго

Случай  человек покупает машину с рук .  Садиться за руль  но он же в осаго не вписан-далее гибдд и остановка , протокол  .  Интересует Правомочность и кто оплачивает штраф??
Сивка-Бурка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Александр МазрухоВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
более чем согласен по процедуре . но но но не везде и не всегда такая возможность есть........
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я говорю только как делал я и не более.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
А какие проблемы? Если смотрите машину по договору, то составьте заранее ДКП, только не подписывайте: ДКП в машине, дата- сегодняшняя, с этого момента у покупателя- 10 дней на ОСАГО- вопрос исчерпан. Машину посмотрели, договорились, расплатились-подписались и поехали уже с подписанным ДКП. Я так машину в Архангельске брал.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
А какие проблемы? Если смотрите машину по договору, то составьте заранее ДКП, только не подписывайте: ДКП в машине, дата- сегодняшняя, с этого момента у покупателя- 10 дней на ОСАГО- вопрос исчерпан. Машину посмотрели, договорились, расплатились-подписались и поехали уже с подписанным ДКП. Я так машину в Архангельске брал.
СсылкаПожаловаться
спасибо надоумил отличный совет
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
спасибо надоумил отличный совет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не за что: только знание законов помогает жить просто и без проблем.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да не за что: только знание законов помогает жить просто и без проблем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо !! Только нонче столь законов один супротив другого((((........
Или как мне ответил один фермер на вопрос чем занимаешся?
------ Во исполнение майских указов президента РФ --занимаюсь нарушением законов РФ...... Я стою молчу жду продолжения.
Указ президента --занимаюсь импорто замещением развожу скотину
Нарушаю закон о навозе --вывожу органику на поля........
Вот такая селя ви............
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
Спасибо !! Только нонче столь законов один супротив другого((((........
Или как мне ответил один фермер на вопрос чем занимаешся?
------ Во исполнение майских указов президента РФ --занимаюсь нарушением законов РФ...... Я стою молчу жду продолжения.
Указ президента --занимаюсь импорто замещением развожу скотину
Нарушаю закон о навозе --вывожу органику на поля........
Вот такая селя ви............
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да там то же самое: когда спорили по этому закону (о навозе), я немного почитал- можно добавить в свой устав одну строчку и вопрос закроется. Вот только кто ж подскажет? А самому- кому чего не хватает: то времени, то желания, то возможностей.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да там то же самое: когда спорили по этому закону (о навозе), я немного почитал- можно добавить в свой устав одну строчку и вопрос закроется. Вот только кто ж подскажет? А самому- кому чего не хватает: то времени, то желания, то возможностей.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ага токмо местный король региона 12 с нац гвардейцами уже описывают имущество иных фермеров(((
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
ага токмо местный король региона 12 с нац гвардейцами уже описывают имущество иных фермеров(((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так о чем и говорю: незнание закона не освобождает от ответственности. Мы об этом говорили еще в конце 80х с судьей во время заседания: ну не знают наши люди законов и не хотят их знать, вот и наступают на грабли постоянно.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария