Теперь штрафы гибдд хотят автоматом списывать
Обещают предупредить заранее. Однако, сам по себе допуск к счету лица без участия хозяина - узаконенный грабеж? Ведь от сбоев никто не застрахован. Да и сбой легко подстроить. Например, не мало людей уже попадали с автоплатежом на коммуналку. Заплатили сами. А потом еще и автоплатеж списал ту же сумму. И никакого перерасчета и отчета.
,но дело не в этом,я ей что то отвечал,и даже задавал какие то уточняющие вопросы,Но на 3-4 й минуте разговора,понял что общаюсь с виртуальной реальностью
Вот это поворот
насколько техника вперёд шагнула,(ну или я окончательно отупел
).
,но дело не в этом,я ей что то отвечал,и даже задавал какие то уточняющие вопросы,Но на 3-4 й минуте разговора,понял что общаюсь с виртуальной реальностью
Вот это поворот
).
а вообще подобные звонки и пресекаю наводящим вопросом,если нет ответа то отключаюсь,если отвечают-жёстко тролю,и долго потом не звонят....
а вообще подобные звонки и пресекаю наводящим вопросом,если нет ответа то отключаюсь,если отвечают-жёстко тролю,и долго потом не звонят....
Она таки отвечала
и вполне себе осмысленно
А тролить робота...
Она таки отвечала
и вполне себе осмысленно
А тролить робота...
Вот это поворот
).
единственное решение не хванить деньги в известном банке, а иметь счёт в малом региональном банке, приставы по сути своей люди ленивые им лопатить 100 банков, не желания и возможностей
а для наживки хранить небольшой вклад в "зелёном банке" от 5 до 15т
единственное решение не хванить деньги в известном банке, а иметь счёт в малом региональном банке, приставы по сути своей люди ленивые им лопатить 100 банков, не желания и возможностей
Согласен,лично я вообще не имею дело с госбанками,и аккаунта на госУслугах у меня нет,вот пусть попробуют найти мои денежки что бы что то там списать без моего ведома
У нас это называется ИНН(Индивидуалный налоговый номер),но для открытия счёта в банке,он вроде бы не требуется(нужен только паспорт).
У нас это называется ИНН(Индивидуалный налоговый номер),но для открытия счёта в банке,он вроде бы не требуется(нужен только паспорт).