21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Теперь штрафы гибдд хотят автоматом списывать

Обещают предупредить заранее. Однако, сам по себе допуск к счету лица без участия хозяина - узаконенный грабеж? Ведь от сбоев никто не застрахован. Да и сбой легко подстроить. Например, не мало людей уже попадали с автоплатежом на коммуналку. Заплатили сами. А потом еще и автоплатеж списал ту же сумму. И никакого перерасчета и отчета. 
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
64
ВикторВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Объясняю на пальцах. "Вы сами деньги туда несли. Вас силком никто не заставлял. Вот такая загогулина, панимаш..." (Предыдущий гарант).
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Наши законодатели, придумывая очередной закон, исходят из идеальных условий его действия, словно живут в каком-то другом мире. А получается, что "гладко было на бумаге, да забыли про овраги", вот эти овраги в итоге и ложатся на плечи людей. Инициатива Минюста тоже ведь вполне приемлема для идеальных условий, что человека вовремя оповестят о штрафе, вовремя предупредят о принудительном взыскании, но будет ли все это в реальности - большой вопрос.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Виктор
Виктор
Наши законодатели, придумывая очередной закон, исходят из идеальных условий его действия, словно живут в каком-то другом мире. А получается, что "гладко было на бумаге, да забыли про овраги", вот эти овраги в итоге и ложатся на плечи людей. Инициатива Минюста тоже ведь вполне приемлема для идеальных условий, что человека вовремя оповестят о штрафе, вовремя предупредят о принудительном взыскании, но будет ли все это в реальности - большой вопрос.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вооот. Переходим к гаранту № 2. (Теперешнему). Законодатели - это ваши представители, всенародно избранные (147 %). Про овраги никто не думал, ибо априори мы уже поддержали все инициативы наших избранников... Все за Единую Россию. Ура, товарищи...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виктор
Виктор
Там речь не о взыскании штрафов с камеры и сразу автоматом в банк, а только о просроченных (60 дней и более) долгах, т.е. всё сохраняется, как есть, но собираются обойтись без ФССП. Из объяснений следует, что после получения "письма счастья", водитель получит информацию банка о дате взыскания. Вот здесь, мне думается, действительно есть некоторая опасность, если водитель сам не проверяет наличие штрафов, а "счастье", допустим, где-то застряло, не дошло, банк с информацией не спешит, в 59-й день предупредит, а на следующий спишет. А если нарушения не было? Придется таскаться по судам. У меня не было случаев, чтобы "счастье" затерялось, но если в сети пишут, что и такое бывает, должны проработать и это, чтобы потом проблем не возникло.
СсылкаПожаловаться
подписывайся на то, чтобы выписка постановления на почту прилетала, у меня три года как подписан, два штрафа и оба на следующий день после постановления, ничего не пропало.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
подписывайся на то, чтобы выписка постановления на почту прилетала, у меня три года как подписан, два штрафа и оба на следующий день после постановления, ничего не пропало.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому выше и сказал, что если сам не подключился к услуге, тогда сам и проверяйся. У меня к штрафам подключено с тех пор, когда ресурс работал еще в тестовом режиме.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Сегодня мне позвонила девушка из Ростелекома,ну понятное дело начала втирать всякую дичь
,но дело не в этом,я ей что то отвечал,и даже задавал какие то уточняющие вопросы,Но на 3-4 й минуте разговора,понял что общаюсь с виртуальной реальностью
Вот это поворот
насколько техника вперёд шагнула,(ну или я окончательно отупел
).
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Сегодня мне позвонила девушка из Ростелекома,ну понятное дело начала втирать всякую дичь
,но дело не в этом,я ей что то отвечал,и даже задавал какие то уточняющие вопросы,Но на 3-4 й минуте разговора,понял что общаюсь с виртуальной реальностью
Вот это поворот
).
СсылкаПожаловаться
да оба варианта хороши....
а вообще подобные звонки и пресекаю наводящим вопросом,если нет ответа то отключаюсь,если отвечают-жёстко тролю,и долго потом не звонят....
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Иван
Иван
да оба варианта хороши....
а вообще подобные звонки и пресекаю наводящим вопросом,если нет ответа то отключаюсь,если отвечают-жёстко тролю,и долго потом не звонят....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если нет ответа то отключаюсь,если отвечают-жёстко тролю,

Она таки отвечала
и вполне себе осмысленно
А тролить робота...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
если нет ответа то отключаюсь,если отвечают-жёстко тролю,

Она таки отвечала
и вполне себе осмысленно
А тролить робота...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
надо правильные вопросы задавать....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Вот это поворот
).
СсылкаПожаловаться
да сразу понятно, после твоего ответа небольшая пауза зависает.
СсылкаПожаловаться
вадим серов
это, как, -----
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Ну дык штрафы то для пополнения бюджета , а не безопасности ради . Терпилы(все мы ,что без мигалок) заплатят .Особо с самомнением громко покричат, но тоже заплатят . Кстати , автор не приезжая?.Что то , что ни день ,то новое открытие рассейской действительности.
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28
такие списания не законны, но вополне возможные
единственное решение не хванить деньги в известном банке, а иметь счёт в малом региональном банке, приставы по сути своей люди ленивые им лопатить 100 банков, не желания и возможностей
а для наживки хранить небольшой вклад в "зелёном банке" от 5 до 15т
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на SSTAS-29 или STAS28-28
SSTAS-29 или STAS28-28
единственное решение не хванить деньги в известном банке, а иметь счёт в малом региональном банке, приставы по сути своей люди ленивые им лопатить 100 банков, не желания и возможностей
СсылкаПожаловаться
единственное решение не хванить деньги в известном банке

Согласен,лично я вообще не имею дело с госбанками,и аккаунта на госУслугах у меня нет,вот пусть попробуют найти мои денежки что бы что то там списать без моего ведома
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28
СсылкаПожаловаться
Не понял- а номер социального страхования, не требуется при открытии счёта в банке?
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на aleks
aleks
Не понял- а номер социального страхования, не требуется при открытии счёта в банке?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
номер социального страхования, не требуется при открытии счёта в банке?

У нас это называется ИНН(Индивидуалный налоговый номер),но для открытия счёта в банке,он вроде бы не требуется(нужен только паспорт).
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

У нас это называется ИНН(Индивидуалный налоговый номер),но для открытия счёта в банке,он вроде бы не требуется(нужен только паспорт).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Удостоверение личности - это понятно, да и номер инн необходим ( в Испании). В Швейцарии тоже Упрощенная схема-открывается по предъявлению паспорта.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
Удостоверение личности - это понятно, да и номер инн необходим ( в Испании). В Швейцарии тоже Упрощенная схема-открывается по предъявлению паспорта.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ИНН, это чисто налоговый номер, а страховое СНИЛС, часто где требуют, я сравниваю с вашей зелёной картой, тоже зелёная.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это называется СНИЛС.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на SSTAS-29 или STAS28-28
SSTAS-29 или STAS28-28
СсылкаПожаловаться
Когда со Сбера у меня списали штраф ГИБДД, плюс услуги приставов, при посещения сбера мне сказали, что это вполне законно.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Когда со Сбера у меня списали штраф ГИБДД, плюс услуги приставов, при посещения сбера мне сказали, что это вполне законно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они правы, сказав, что законно - есть федеральный закон об исполнительном производстве, а в нем статья 8.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария