Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Была у меня тема про "Открой личико". Более 1000 каментов. Уже не помню точно. Сейчас не прокатило бы. Боятся все физиономии показывать.
Еще была тема когда я предлагал себя в президенты. Более 500 каметов. Сейчас видимо это призыв к смене власти.)))
В давние времена было много тем ... автомобильных. Ну типа ругали обочечников, спорили кто прав, а кто нет, тема про "капучинок" вообще обсуждалась с неделю. Просто как то все было .... добрее, без наездов.
В давние времена было много тем ... автомобильных. Ну типа ругали обочечников, спорили кто прав, а кто нет, тема про "капучинок" вообще обсуждалась с неделю. Просто как то все было .... добрее, без наездов.
Личка- отдельная тема: бывало по месяцу споришь, но потом все равно приходишь к какому-то мнению. Много было, но много и переговорили, а повторятся- уже и не интересно.
Иногда бывает адская смесь , башню сносит от внешности..!!первый НГ, компания сделала пари, заказали катеринг, приехала обслуга- мы немного усугубили, тут смотрю моя женщина мелькает среди них. Ну одна внешность, лицо, рост, фигура- парень среди наших на испанском бельмесил, говорю давай со мной, будем договариваться о жизни.
Иногда бывает адская смесь , башню сносит от внешности..!!первый НГ, компания сделала пари, заказали катеринг, приехала обслуга- мы немного усугубили, тут смотрю моя женщина мелькает среди них. Ну одна внешность, лицо, рост, фигура- парень среди наших на испанском бельмесил, говорю давай со мной, будем договариваться о жизни.
Еще была тема когда я предлагал себя в президенты. Более 500 каметов. Сейчас видимо это призыв к смене власти.)))
и как - договорились?
и как - договорились?
.....
.....