Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Блин, вот интересно, ваших послушать, так у ЕР каждый год рейтинг "самый низкий". Но почему-то они всё время побеждают в честный выборах. Напрашивается вывод, что ваши составители рейтингов из эха москвы, или дождя нагло врут.
Ещё несколько лет назад вот так праздники отмечали ( это мой день рождения в теме пионеров,до этого было и про пиратов и про русские сказки и т.д.), а уж на новый год мини спектакль в порядке вещей.... Как тепло веранда не пустовала , мангал не остывал. А в прошлые выходные собрались первый раз за лето- ну нет настроения.Даже дегустация абхазских и крымских вин не пошла .На работе тоже молчание а уж коллективом куда нибудь на речку уже и речи не идёт .Пришибло народ текущей действительностью . Оптимистов только тут наблюдаю ,потому они и подозрительны .
Ещё несколько лет назад вот так праздники отмечали ( это мой день рождения в теме пионеров,до этого было и про пиратов и про русские сказки и т.д.), а уж на новый год мини спектакль в порядке вещей.... Как тепло веранда не пустовала , мангал не остывал. А в прошлые выходные собрались первый раз за лето- ну нет настроения.Даже дегустация абхазских и крымских вин не пошла .На работе тоже молчание а уж коллективом куда нибудь на речку уже и речи не идёт .Пришибло народ текущей действительностью . Оптимистов только тут наблюдаю ,потому они и подозрительны .
Да ладно не видно, это племя никогда не иссякнет на моем веку. Одни появляются/угрожают/ чего то пытаются доказать- даже что приятно -темы мне создают… но куда то исчезают..!)))
Была у меня тема про "Открой личико". Более 1000 каментов. Уже не помню точно. Сейчас не прокатило бы. Боятся все физиономии показывать.
Еще была тема когда я предлагал себя в президенты. Более 500 каметов. Сейчас видимо это призыв к смене власти.)))
Никогда на моей памяти словосочетание " борщевой набор" не звучало так часто в выпусках новостей.
Я строфы первые читал…
Иных уж нет, а те далече,
Как Сади некогда сказал. (Пушкин)
Я строфы первые читал…
Иных уж нет, а те далече,
Как Сади некогда сказал. (Пушкин)
Еще была тема когда я предлагал себя в президенты. Более 500 каметов. Сейчас видимо это призыв к смене власти.)))