3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

темы про вакцинацию и "большую соплю" нельзя открывать?

или можно но за оплату?
Сергей Ли
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
115
13456
Антон ШибаевВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
В любые времена, в любых странах власть делят конкурирующие группировки. Любое государство функционирует на основании договорённостей этих группировок между собой.
С течением времени одни группировки слабеют и их потребляют, другие наоборот становятся слишком большими и слишком могущественными и разваливаются на несколько штук.
Это по аналогии с овечьей стаей: если она становится слишком большой, то она распадается на две стаи, а то и больше.
Это закон жизни, по по-другому не бывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не "потребляют" , а "истребляют "
...по аналогии с волчьей стаей
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
В любые времена, в любых странах власть делят конкурирующие группировки. Любое государство функционирует на основании договорённостей этих группировок между собой.
С течением времени одни группировки слабеют и их потребляют, другие наоборот становятся слишком большими и слишком могущественными и разваливаются на несколько штук.
Это по аналогии с овечьей стаей: если она становится слишком большой, то она распадается на две стаи, а то и больше.
Это закон жизни, по по-другому не бывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну появились конкурирующие партии,заняли место в Думе, поделили экономику. А народ где?кто заботится о его благосостоянии?Компенсации пенсий на 6.3%-процент инфляции.а цены выросли на 150%. и ты расчитываешь.что народ смогут вывести на улицы???Кто???
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
ну появились конкурирующие партии,заняли место в Думе, поделили экономику. А народ где?кто заботится о его благосостоянии?Компенсации пенсий на 6.3%-процент инфляции.а цены выросли на 150%. и ты расчитываешь.что народ смогут вывести на улицы???Кто???
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Любой протест это прежде всего грамотная организация дела специально полученными людьми. Так вот сейчас сложилась хорошая коньюнктура чтобы в преддверии выборов вывести народ против "путинских" для нужного раздела думских мандатов и портфелей
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Любой протест это прежде всего грамотная организация дела специально полученными людьми. Так вот сейчас сложилась хорошая коньюнктура чтобы в преддверии выборов вывести народ против "путинских" для нужного раздела думских мандатов и портфелей
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну поделят они в очередной раз мандаты, поднимут для лучшего законотворчества зряплаты депутатам. а народ на местах как получал столько сколько и 10 лет назад.так и будет получать. Ну а кто для облегчения жизни даже без увеличения зарплат будет датировать главные жизненно необходимые продукты,чтобы понизить розничные цены? Этим же должно заниматься государство.А для этого у власть имущих надо больше отнять (я имею ввиду повышение налогов). И они добровольно все отдадут?
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ну поделят они в очередной раз мандаты, поднимут для лучшего законотворчества зряплаты депутатам. а народ на местах как получал столько сколько и 10 лет назад.так и будет получать. Ну а кто для облегчения жизни даже без увеличения зарплат будет датировать главные жизненно необходимые продукты,чтобы понизить розничные цены? Этим же должно заниматься государство.А для этого у власть имущих надо больше отнять (я имею ввиду повышение налогов). И они добровольно все отдадут?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ситуация меняется. Вот выво пошлины на сталь повысили. Ещё совсем недавно такой огромный кусок государство не могло отнять у олигархов.
П.С. это кстати грубое нарушение ВТО, а Запад молчит - это тоже важный показатель изменений
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Ситуация меняется. Вот выво пошлины на сталь повысили. Ещё совсем недавно такой огромный кусок государство не могло отнять у олигархов.
П.С. это кстати грубое нарушение ВТО, а Запад молчит - это тоже важный показатель изменений
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Закон гласит,что если где-то убудет,в другом месте прибудет. Вывозные пошлины повысили,а Мордашов-владелец Северстали- самый богатый миллиардер России.А про повышение зарплат там тихо молчат уже лет 10.Я это знаю точно.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Закон гласит,что если где-то убудет,в другом месте прибудет. Вывозные пошлины повысили,а Мордашов-владелец Северстали- самый богатый миллиардер России.А про повышение зарплат там тихо молчат уже лет 10.Я это знаю точно.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну, ворует не только Мордашов, ещё и из бюджета воруют, куда эти пошлины поступят....
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Ну, ворует не только Мордашов, ещё и из бюджета воруют, куда эти пошлины поступят....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я не говорю про воровство. Я говорю про белую бугалтерию. Во всем мире уходят от налогов благодаря дырам в законодательствах,на законных основаниях. Вопрос.что минимальная заработная плата и прожиточный минимум,как и пенсии, должны быть одинаковы и позволять скромно,но достойно жить.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Я не говорю про воровство. Я говорю про белую бугалтерию. Во всем мире уходят от налогов благодаря дырам в законодательствах,на законных основаниях. Вопрос.что минимальная заработная плата и прожиточный минимум,как и пенсии, должны быть одинаковы и позволять скромно,но достойно жить.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Я ж и говорю, что если бы не воровали, то всё это было. А то как показала история с ковидными выплатами врачей в прошлом году, то до рядового человека (в данном случае до врача) доходит только 15-20% суммы, направленной президентом, всёостальное разворовывается.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Измениться то что те кто реально при власти поймут, что их конкурентам за власть легче стало народ на улицы вывести. А это как минимум рычаг давления при переговорах
СсылкаПожаловаться
История переписки3
конкурентов у них нет... поэтому рычаг давления остался только один - сам народ...
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
конкурентов у них нет... поэтому рычаг давления остался только один - сам народ...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Всегда есть конкуренты
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Последняя "новость" : всем, кто не привился включат отопление. ))) В Подмосковье сейчас плюс 29.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Последняя "новость" : всем, кто не привился включат отопление. ))) В Подмосковье сейчас плюс 29.
СсылкаПожаловаться
хороший фейк...)) привитые пойдут "убеждать" не ТСЖ, а непривитых...))
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
хороший фейк...)) привитые пойдут "убеждать" не ТСЖ, а непривитых...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ещё говорят, что в магазинах всё безалкогольное мороженое скупили)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
А ещё говорят, что в магазинах всё безалкогольное мороженое скупили)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))) зато полным полно алкогольного... 4%...
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария