14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

темы про вакцинацию и "большую соплю" нельзя открывать?

или можно но за оплату?
Сергей Ли
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
115
Вячеслав МатвеевВ ответ на aleks
aleks
Были времена- даже на чай оставлял %5…
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Такая картина обычно когда бабы после пьянки недоеденный закусон в помойный бачок сметают со столов.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Чегой-то, не по средствам?
Водка по 255. Кокур по 300 за 0,7. Пиво: по 135 за 1,5 л. За 0,5 - 65. Сырок плавленный по 37. Щас отзавтракаю творогом с укропом и сметаной ( говорят полезно), если повезёт, то может сожру кусок колбасы, пока не видит никто...уже приметил в холодосе...
Може я кредит взял...пусть Росстат возрадуется.
Припас вчера банку рассольника Буздяк, за 79 руб. Будем варить на горячее. Так как, любимый каким-то органом "Индекс борща", при стоимости свеклы в почти 100 рублей приводит в шок, при подсчёте этого борщевого набора.
Что делать...кругом враги!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
происки госдепа полюбому!!!
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на (RED)
(RED)
происки госдепа полюбому!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да... Абамы нет у руля вражьего...а дело его живо.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Нормальная погода. Ночью может и дождик брызнуть... днём до 30 в тени, ночью под 20Море боле-мене чистое. Освежает, надо сказать. Градусов под 22 вытягивает. Водка "Мягкий знак": добротный Продукт. Коньяк " Дугладзе" о Семи годах. Вино "Кокур". правда не из Солнечной долины, а с Массандры, но ялтинского розлива.Доволен вкусом и послевкусием и разумеется приходом. Мясо: свинина на мангале: шашлык и корейка. На ржаной хлебушек стелю смесь плавленного сырка Дружба с чесноком и майонезом. Пиво: Майкопское честное, в ёмкости по 1,5 литра. Хадыженское в стекле, по 0,5 л., срок годности 14 дней. Сыр домашний. Хлеб зерновой. Помидоры, огурцы, зелень. Роскошнейшая сметана и кефир.
Черешня, клубника, абрикосы.
Щас вот припёрся с моря, откушал овощей с водкой (150 гр) бульон куриный с частями курицы, запил компотом из груши диски, готовлюсь ко сну.
Подъём в 05:30, подготовка к выходу на акваторию, пока не началось пекло, наплыв отдыхающих и ихние вопли. И так ежедневно...по крайней мере стараюсь.
Всем здравия!
СсылкаПожаловаться
А у вас есть сыр "рокфор" ? А что это??? Ну сыр с плесенью...А! так у нас все "рокфор" и сыр и хлеб и колбаса....
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Баранина по 600... Обнаглели овцеводы!
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Баранина по 600... Обнаглели овцеводы!
СсылкаПожаловаться
у нас от 400.в челябинской.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
у нас от 400.в челябинской.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По всей видимости, баранов больше в Челябе, нежели в предгорьях Кавказа...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
По всей видимости, баранов больше в Челябе, нежели в предгорьях Кавказа...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
скорее всего спрос меньше, я среди знакомых практически никого не знаю, кто покупает... а уж про конину так и вообще. народ когда узнает, что мы в семье едим, так начинает стыдить и даже ругаться.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
скорее всего спрос меньше, я среди знакомых практически никого не знаю, кто покупает... а уж про конину так и вообще. народ когда узнает, что мы в семье едим, так начинает стыдить и даже ругаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Где-то перед самой перестройкой, в магазах- пустые полки и... выкидывают тушняк из конины. День лежат, второй, третий.... Не берут. Как то наблюдаю картину: в магазин заходит компания командировочных и один:Берем тушенку! -Ты что- это же конина! Да ты знаешь, какой это классный закусон! На следующий день полки опять были пустыми.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Где-то перед самой перестройкой, в магазах- пустые полки и... выкидывают тушняк из конины. День лежат, второй, третий.... Не берут. Как то наблюдаю картину: в магазин заходит компания командировочных и один:Берем тушенку! -Ты что- это же конина! Да ты знаешь, какой это классный закусон! На следующий день полки опять были пустыми.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у нас так в торговом центре в 88 году туфли саламандровские разобрали, месяц лежали, по 60 рублей, а наши г авнодавы по 40 р.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
у нас так в торговом центре в 88 году туфли саламандровские разобрали, месяц лежали, по 60 рублей, а наши г авнодавы по 40 р.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Помню за этой Саламендрой в Гостином дворе два часа стоял, не хватило..где то 87 год
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да нет, всё гораздо проще. По 600 для отдыхающих. Для своих соплеменников, ценник у них иной.
Гни досы, паразитирующие на теле России.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Конину обожаю. Попадается, беру!
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Заканчивайте--засыпайте не спеша --а то не выспитеь
Всегда говорю дельное--да и сами вы это заметили (уже давно )
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Господа, а вам не приходило в голову, что вся эта "народная антипрививочная кампания" это не против прививки, а просто та редкая возможность народа донести до власти, что ей не доверяют?
Или это я один такой с такими мыслями?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Господа, а вам не приходило в голову, что вся эта "народная антипрививочная кампания" это не против прививки, а просто та редкая возможность народа донести до власти, что ей не доверяют?
Или это я один такой с такими мыслями?
СсылкаПожаловаться
Ну и добежал,дополз,донес.А что измениться???Ну добавят к пенсиям рублей по 200 и все снова будут ощущать заботу и счастливы.
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Ну и добежал,дополз,донес.А что измениться???Ну добавят к пенсиям рублей по 200 и все снова будут ощущать заботу и счастливы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Измениться то что те кто реально при власти поймут, что их конкурентам за власть легче стало народ на улицы вывести. А это как минимум рычаг давления при переговорах
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Измениться то что те кто реально при власти поймут, что их конкурентам за власть легче стало народ на улицы вывести. А это как минимум рычаг давления при переговорах
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А у них,прошу прощения,есть конкуренты? И кто, если можно пофамильно. Может я какого-то реального лидера пропустил?
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А у них,прошу прощения,есть конкуренты? И кто, если можно пофамильно. Может я какого-то реального лидера пропустил?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В любые времена, в любых странах власть делят конкурирующие группировки. Любое государство функционирует на основании договорённостей этих группировок между собой.
С течением времени одни группировки слабеют и их потребляют, другие наоборот становятся слишком большими и слишком могущественными и разваливаются на несколько штук.
Это по аналогии с овечьей стаей: если она становится слишком большой, то она распадается на две стаи, а то и больше.
Это закон жизни, по по-другому не бывает.
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
В любые времена, в любых странах власть делят конкурирующие группировки. Любое государство функционирует на основании договорённостей этих группировок между собой.
С течением времени одни группировки слабеют и их потребляют, другие наоборот становятся слишком большими и слишком могущественными и разваливаются на несколько штук.
Это по аналогии с овечьей стаей: если она становится слишком большой, то она распадается на две стаи, а то и больше.
Это закон жизни, по по-другому не бывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не "потребляют" , а "истребляют "
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария