Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Водка по 255. Кокур по 300 за 0,7. Пиво: по 135 за 1,5 л. За 0,5 - 65. Сырок плавленный по 37. Щас отзавтракаю творогом с укропом и сметаной ( говорят полезно), если повезёт, то может сожру кусок колбасы, пока не видит никто...уже приметил в холодосе...
Може я кредит взял...пусть Росстат возрадуется.
Припас вчера банку рассольника Буздяк, за 79 руб. Будем варить на горячее. Так как, любимый каким-то органом "Индекс борща", при стоимости свеклы в почти 100 рублей приводит в шок, при подсчёте этого борщевого набора.
Что делать...кругом враги!
Черешня, клубника, абрикосы.
Щас вот припёрся с моря, откушал овощей с водкой (150 гр) бульон куриный с частями курицы, запил компотом из груши диски, готовлюсь ко сну.
Подъём в 05:30, подготовка к выходу на акваторию, пока не началось пекло, наплыв отдыхающих и ихние вопли. И так ежедневно...по крайней мере стараюсь.
Всем здравия!
Гни досы, паразитирующие на теле России.
Всегда говорю дельное--да и сами вы это заметили (уже давно )
Или это я один такой с такими мыслями?
Или это я один такой с такими мыслями?
С течением времени одни группировки слабеют и их потребляют, другие наоборот становятся слишком большими и слишком могущественными и разваливаются на несколько штук.
Это по аналогии с овечьей стаей: если она становится слишком большой, то она распадается на две стаи, а то и больше.
Это закон жизни, по по-другому не бывает.
С течением времени одни группировки слабеют и их потребляют, другие наоборот становятся слишком большими и слишком могущественными и разваливаются на несколько штук.
Это по аналогии с овечьей стаей: если она становится слишком большой, то она распадается на две стаи, а то и больше.
Это закон жизни, по по-другому не бывает.