Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот представьте, что космонавт только надел скафандр, вышел в космос и тут у него зачемалась какая либо часть тела. И что ему делать в данной ситуации? Ладно, вы думате, а я спать пошёл. Завтра почитаю .
продались за жвачку, в ГДР был за месяц до падения берлинской стены,набрал этой жвачки......смотрел с телебашни на эту стену,а потом прошёл вдоль неё до брандербурских ворот....
Так никто и не спорит - делал СССР практически все и даже иные товары были вне конкуренции на Западе, но в основном были совершенно неконкуретны с западными товарами народного потребления...)
Так никто и не спорит - делал СССР практически все и даже иные товары были вне конкуренции на Западе, но в основном были совершенно неконкуретны с западными товарами народного потребления...)
Да я вообще не понимаю, почему именно всё!!! должно быть российское! Россия делает что умеет и довольно много и лучше Запада! Но всё делать на уровне мировых не может ни одна страна в мире, а почему то именно это России ставят в упрек! Толи от глупости, толи от действительно непонимания элементарных вещей...
Да я вообще не понимаю, почему именно всё!!! должно быть российское! Россия делает что умеет и довольно много и лучше Запада! Но всё делать на уровне мировых не может ни одна страна в мире, а почему то именно это России ставят в упрек! Толи от глупости, толи от действительно непонимания элементарных вещей...
При чем тут именно Китай - есть и другие страны производящие... Просто китайские товары самой низкой цены и поэтому они хорошо держатся на рынке! Я вот к примеру никогда не куплю китайский авто! Уж лучше ездить на Ниве!))
При чем тут именно Китай - есть и другие страны производящие... Просто китайские товары самой низкой цены и поэтому они хорошо держатся на рынке! Я вот к примеру никогда не куплю китайский авто! Уж лучше ездить на Ниве!))
потому что там власть понимает что народ должен трудиться.если хотят править.а для этого нельзя разваливать заводы....
нива нивой.а китайских повозок всё больше в стране....
потому что там власть понимает что народ должен трудиться.если хотят править.а для этого нельзя разваливать заводы....
может мне расскажите,что у нас многоразовые корабли появились,и электромобили типа Теслы мы по всему миру продаём.....живём за счёт того,что в Союзе разработано.....
до сих пор не понимаю как можно часами жевать резину.....
а СССР мог и делал всё....
до сих пор не понимаю как можно часами жевать резину.....
а СССР мог и делал всё....
и наши бизесьмены тоже уходят производить всё в китае.....
и наши бизесьмены тоже уходят производить всё в китае.....
Одно СРП чего стоило - если, конечно, знаешь ...что это такое.