14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тема перед сном.

Вот представьте, что космонавт только надел скафандр, вышел в космос и тут у него зачемалась какая либо часть тела. И что ему делать в данной ситуации? Ладно, вы думате, а я спать пошёл. Завтра почитаю .
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
184
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей
Андрей
Тут недавно глава NASA Билл Нельсон высказался, что высадка американских астронавтов на Луну в 2024 году является невыполнимой с технической точки зрения.

Странно, почему-то в 1969м это было выполнимо, а через три года будет невыполнимо.
Вроде у Голливуда сейчас поболе возможностей. ))
СсылкаПожаловаться
С чипами то проблема, однако.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
С чипами то проблема, однако.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так уже же известно — куда уходят всё чипы. Билл Гейтс зря свой хлеб не ест. ))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей
Андрей
Так уже же известно — куда уходят всё чипы. Билл Гейтс зря свой хлеб не ест. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Улыбается.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей
Андрей
Тут недавно глава NASA Билл Нельсон высказался, что высадка американских астронавтов на Луну в 2024 году является невыполнимой с технической точки зрения.

Странно, почему-то в 1969м это было выполнимо, а через три года будет невыполнимо.
Вроде у Голливуда сейчас поболе возможностей. ))
СсылкаПожаловаться
Драгон на той неделе 4 человека на МКС привёз.Вот он и повезёт космонавтов на Луну а в НАСА по примеру нашего философа начнут ракеты красить.В гонку вступили частные фирмы.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Драгон на той неделе 4 человека на МКС привёз.Вот он и повезёт космонавтов на Луну а в НАСА по примеру нашего философа начнут ракеты красить.В гонку вступили частные фирмы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Драгон, это у которого канализация попала в вентиляцию и астронавты всём этим дышали?
Наверное это потому, что у них ракеты некрашеные.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Драгон, это у которого канализация попала в вентиляцию и астронавты всём этим дышали?
Наверное это потому, что у них ракеты некрашеные.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Драгон это убийца всей нашей космонавтики.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Драгон это убийца всей нашей космонавтики.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что там по канализации в вентиляции?
Убийство началось?

Вам, я знаю, известно больше, чем главе NASA.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Что там по канализации в вентиляции?
Убийство началось?

Вам, я знаю, известно больше, чем главе NASA.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В НАСА такие же бюрократы как и у нас.Зарплата капает вот и ладушки.А что там в Звезде которую аж десять лет языком лизали.А чем нынче дырки заделывают.На любой твой вопрос найдутся точно такие же.Только Драгон это новая техника с детскими болезнями а у нас уже вымирающие динозавры родом от ФАУ-2.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
В НАСА такие же бюрократы как и у нас.Зарплата капает вот и ладушки.А что там в Звезде которую аж десять лет языком лизали.А чем нынче дырки заделывают.На любой твой вопрос найдутся точно такие же.Только Драгон это новая техника с детскими болезнями а у нас уже вымирающие динозавры родом от ФАУ-2.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Компания по космическому туризму Space Adventures отказалась от планов полета туристов на кораблях Crew Dragon, из-за их высокой стоимости и низкой надежности и будет использовать "Союзы" России. ©

А вы продолжайте онанировать на очередную вундервафлю Илона Маска.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Компания по космическому туризму Space Adventures отказалась от планов полета туристов на кораблях Crew Dragon, из-за их высокой стоимости и низкой надежности и будет использовать "Союзы" России. ©

А вы продолжайте онанировать на очередную вундервафлю Илона Маска.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А теперь подумай своей пустой головёнкой за чей счёт будут летать эти туристы если у Маска цена 1 кг запуска в космос в несколько раз меньше чем на Союзе.И сколько мы сможем запустить туристов если ракета с артистами сорвала ротацию наших космонавтов и мужикам придётся болтаться в космосе лишних полгода.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
А теперь подумай своей пустой головёнкой за чей счёт будут летать эти туристы если у Маска цена 1 кг запуска в космос в несколько раз меньше чем на Союзе.И сколько мы сможем запустить туристов если ракета с артистами сорвала ротацию наших космонавтов и мужикам придётся болтаться в космосе лишних полгода.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Туристы летают за свой счёт.
Вашей головёнке этого не понять.

Расскажите, как будут убивать нашу Космонавтику.
А вот этот свой дешёвый трём оставьте для своего внука, который умнее меня.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Туристы летают за свой счёт.
Вашей головёнке этого не понять.

Расскажите, как будут убивать нашу Космонавтику.
А вот этот свой дешёвый трём оставьте для своего внука, который умнее меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так наши монгол и болгар в своё время совсем бесплатно катали.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Так наши монгол и болгар в своё время совсем бесплатно катали.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я жду про убийство нашей Космонавтики.
Не дождусь.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Я жду про убийство нашей Космонавтики.
Не дождусь.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Сравни реальную цену запуска и время подготовки к запуску.Ну и время производства и сборки изделия.Маск живёт в условиях реальной экономики.Сколько он там уже ретрансляторов запустил создавая собственный интернет.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Сравни реальную цену запуска и время подготовки к запуску.Ну и время производства и сборки изделия.Маск живёт в условиях реальной экономики.Сколько он там уже ретрансляторов запустил создавая собственный интернет.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
.Сколько он там уже ретрансляторов запустил создавая собственный интернет.

Понятия не имею.
Я помню, как какое-то время назад Маск обещал построить гиперлуп, такой поезд в вакууме.
Чё-то я беспокоюсь, он то на Марс отвлекается, то на Луну, а как же гиперлуп? Небось, ездит уже?
И ещё, вроде как собирался всю Австралию электричеством обеспечить, построив там какую-то чудо-экологическую электростанцию.
Наверное и это уже построил. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
.Сколько он там уже ретрансляторов запустил создавая собственный интернет.

Понятия не имею.
Я помню, как какое-то время назад Маск обещал построить гиперлуп, такой поезд в вакууме.
Чё-то я беспокоюсь, он то на Марс отвлекается, то на Луну, а как же гиперлуп? Небось, ездит уже?
И ещё, вроде как собирался всю Австралию электричеством обеспечить, построив там какую-то чудо-экологическую электростанцию.
Наверное и это уже построил. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Тема про космос.И не надо юлить как зайцу.Просто признай что в этом деле профан.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Тема про космос.И не надо юлить как зайцу.Просто признай что в этом деле профан.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Тебе же начали про космос и цены, но ты как всегда - сам дурак! И начал про интернет...))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Тебе же начали про космос и цены, но ты как всегда - сам дурак! И начал про интернет...))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Если у них первая ступень по несколько раз летает неужели трудно догадаться что это дешевле чем каждый раз гжель в океане топить.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Если у них первая ступень по несколько раз летает неужели трудно догадаться что это дешевле чем каждый раз гжель в океане топить.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Где она летает?! Твои слова - Сравни реальную цену запуска и время подготовки к запуску.Ну и время производства и сборки изделия Вот сравни!
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Тема про космос, но Вы начали рассказывать про убийцу Российской космонавтики.
Ну а я, естественно, поддержал разговор, про Маска — "убийцу Российской космонавтики".

Хотите продолжить про зайца или про профана? ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария