Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот представьте, что космонавт только надел скафандр, вышел в космос и тут у него зачемалась какая либо часть тела. И что ему делать в данной ситуации? Ладно, вы думате, а я спать пошёл. Завтра почитаю .
Тут недавно глава NASA Билл Нельсон высказался, что высадка американских астронавтов на Луну в 2024 году является невыполнимой с технической точки зрения.
Странно, почему-то в 1969м это было выполнимо, а через три года будет невыполнимо.
Вроде у Голливуда сейчас поболе возможностей. ))
Тут недавно глава NASA Билл Нельсон высказался, что высадка американских астронавтов на Луну в 2024 году является невыполнимой с технической точки зрения.
Странно, почему-то в 1969м это было выполнимо, а через три года будет невыполнимо.
Драгон на той неделе 4 человека на МКС привёз.Вот он и повезёт космонавтов на Луну а в НАСА по примеру нашего философа начнут ракеты красить.В гонку вступили частные фирмы.
Драгон на той неделе 4 человека на МКС привёз.Вот он и повезёт космонавтов на Луну а в НАСА по примеру нашего философа начнут ракеты красить.В гонку вступили частные фирмы.
В НАСА такие же бюрократы как и у нас.Зарплата капает вот и ладушки.А что там в Звезде которую аж десять лет языком лизали.А чем нынче дырки заделывают.На любой твой вопрос найдутся точно такие же.Только Драгон это новая техника с детскими болезнями а у нас уже вымирающие динозавры родом от ФАУ-2.
В НАСА такие же бюрократы как и у нас.Зарплата капает вот и ладушки.А что там в Звезде которую аж десять лет языком лизали.А чем нынче дырки заделывают.На любой твой вопрос найдутся точно такие же.Только Драгон это новая техника с детскими болезнями а у нас уже вымирающие динозавры родом от ФАУ-2.
А теперь подумай своей пустой головёнкой за чей счёт будут летать эти туристы если у Маска цена 1 кг запуска в космос в несколько раз меньше чем на Союзе.И сколько мы сможем запустить туристов если ракета с артистами сорвала ротацию наших космонавтов и мужикам придётся болтаться в космосе лишних полгода.
А теперь подумай своей пустой головёнкой за чей счёт будут летать эти туристы если у Маска цена 1 кг запуска в космос в несколько раз меньше чем на Союзе.И сколько мы сможем запустить туристов если ракета с артистами сорвала ротацию наших космонавтов и мужикам придётся болтаться в космосе лишних полгода.
Сравни реальную цену запуска и время подготовки к запуску.Ну и время производства и сборки изделия.Маск живёт в условиях реальной экономики.Сколько он там уже ретрансляторов запустил создавая собственный интернет.
Сравни реальную цену запуска и время подготовки к запуску.Ну и время производства и сборки изделия.Маск живёт в условиях реальной экономики.Сколько он там уже ретрансляторов запустил создавая собственный интернет.
.Сколько он там уже ретрансляторов запустил создавая собственный интернет.
Понятия не имею.
Я помню, как какое-то время назад Маск обещал построить гиперлуп, такой поезд в вакууме.
Чё-то я беспокоюсь, он то на Марс отвлекается, то на Луну, а как же гиперлуп? Небось, ездит уже?
И ещё, вроде как собирался всю Австралию электричеством обеспечить, построив там какую-то чудо-экологическую электростанцию.
Наверное и это уже построил. ))
.Сколько он там уже ретрансляторов запустил создавая собственный интернет.
Понятия не имею.
Я помню, как какое-то время назад Маск обещал построить гиперлуп, такой поезд в вакууме.
Чё-то я беспокоюсь, он то на Марс отвлекается, то на Луну, а как же гиперлуп? Небось, ездит уже?
И ещё, вроде как собирался всю Австралию электричеством обеспечить, построив там какую-то чудо-экологическую электростанцию.
Тема про космос, но Вы начали рассказывать про убийцу Российской космонавтики.
Ну а я, естественно, поддержал разговор, про Маска — "убийцу Российской космонавтики".
Наверное это потому, что у них ракеты некрашеные.
Наверное это потому, что у них ракеты некрашеные.
Убийство началось?
Вам, я знаю, известно больше, чем главе NASA.
Убийство началось?
Вам, я знаю, известно больше, чем главе NASA.
А вы продолжайте онанировать на очередную вундервафлю Илона Маска.
А вы продолжайте онанировать на очередную вундервафлю Илона Маска.
Вашей головёнке этого не понять.
Расскажите, как будут убивать нашу Космонавтику.
А вот этот свой дешёвый трём оставьте для своего внука, который умнее меня.
Вашей головёнке этого не понять.
Расскажите, как будут убивать нашу Космонавтику.
А вот этот свой дешёвый трём оставьте для своего внука, который умнее меня.
Не дождусь.
Не дождусь.
Понятия не имею.
Понятия не имею.
Ну а я, естественно, поддержал разговор, про Маска — "убийцу Российской космонавтики".
Хотите продолжить про зайца или про профана? ))