Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Возникло обсуждение: Как часто вы смотрите в автомобильные зеркала? Не для нанесения макияжа и выдавливания прыщиков. а по прямому назначению?) Как этот процесс различается в городе и на трассе?
Где то читал что истребителям в первую мировую выдавали шёлковые шарфы чтоб они шеи не натирали когда во время полёта головой крутят.Ну а во вторую мировую уже было правило что истребитель каждые 10-15 секунд должен был крутить головой чтоб не оказаться на небесах навечно.Поэтому за рулём сейчас спать не приходиться.Особенно перед перестроением и торможением.Половине идиотов за рулём я бы даже на ишаках не разрешил ездить а они машин накупили.И только нежелание людей ремонтировать свои машины спасает их от ежедневных аварий.
Где то читал что истребителям в первую мировую выдавали шёлковые шарфы чтоб они шеи не натирали когда во время полёта головой крутят.Ну а во вторую мировую уже было правило что истребитель каждые 10-15 секунд должен был крутить головой чтоб не оказаться на небесах навечно.Поэтому за рулём сейчас спать не приходиться.Особенно перед перестроением и торможением.Половине идиотов за рулём я бы даже на ишаках не разрешил ездить а они машин накупили.И только нежелание людей ремонтировать свои машины спасает их от ежедневных аварий.
банда путиноидов и секта либерастов это не моё....