Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Возникло обсуждение: Как часто вы смотрите в автомобильные зеркала? Не для нанесения макияжа и выдавливания прыщиков. а по прямому назначению?) Как этот процесс различается в городе и на трассе?
Странный вопрос
Процесс вождения это одно сплошное смотрение в зеркала.
Перед тем как шуровать рулём сначала смотришь можно это делать.
Все виды парковок без зеркал никуда.
Перед тем как тронутся тоже смотришь
Столько придурков и тех "кому можно, ибо тачилла сАлидная", что приходится не только "по зеркалам" но и в окна задних дверей постоянно смотреть.
Едешь по городу и крутишь башкой как летчик-истребитель во время боя...
Столько придурков и тех "кому можно, ибо тачилла сАлидная", что приходится не только "по зеркалам" но и в окна задних дверей постоянно смотреть.
Переходят 2 друга дорогу с односторонним движением и один из них перед тем, как переходить, смотрит в обе стороны. Второй его спрашивает:
-А ты зачем в обе стороны-то смотрел, движение же одностороннее?
-Это Россия, я бы еще и вверх посмотрел.
Переходят 2 друга дорогу с односторонним движением и один из них перед тем, как переходить, смотрит в обе стороны. Второй его спрашивает:
-А ты зачем в обе стороны-то смотрел, движение же одностороннее?
-Это Россия, я бы еще и вверх посмотрел.
Зачем на трассе смотреть вообще назад? Стал и едешь и смотришь вперёд. Ну если перестраиваешься, то да...смотришь. Не понял смысл смотреть на м4 в зеркала?
Зачем на трассе смотреть вообще назад? Стал и едешь и смотришь вперёд. Ну если перестраиваешься, то да...смотришь. Не понял смысл смотреть на м4 в зеркала?
Ха, ну если тошниться в левом ряду- тогда да, а если объезжать тошнотиков, учитывая что сзади еще и самолет может проскочить, лучше видеть назад машин 5 и вперед не менее шести.
Ха, ну если тошниться в левом ряду- тогда да, а если объезжать тошнотиков, учитывая что сзади еще и самолет может проскочить, лучше видеть назад машин 5 и вперед не менее шести.
Наверное имели ввиду «тошнить в правом ряду». Т е Вы там устраиваете гонки - ну тогда конечно надо смотреть (т к перестроения). Я нет...я типа тошню...возраст не тот в детство играть на трассе. Стал в правый ряд...круиз-контроль включил, ноги убрал под себя и никаких зеркал.
Наверное имели ввиду «тошнить в правом ряду». Т е Вы там устраиваете гонки - ну тогда конечно надо смотреть (т к перестроения). Я нет...я типа тошню...возраст не тот в детство играть на трассе. Стал в правый ряд...круиз-контроль включил, ноги убрал под себя и никаких зеркал.
Тото и оно что в левом. Я по правому лечу. Правда сейчас чаще общественным транспортом. На машине сын ездит. Я сильно устаю. На обратном пути сплю в электричке
На трассе в зеркала смотрят редко...только при совершении манёвра какого то. Зачем туда смотреть? Поэтому даже в ПДД предусмотрено для привлечения внимания при обгоне мигать светом тому, кого обгоняешь. В городе приходится смотреть почаще, т к перестроения очень частные у тебя и у других «под тебя». В основном смотрю в боковые. Это просто привычка не особо использовать салонное зеркало, т к ездил на грузовиках и там оно вообще не работает.
Процесс вождения это одно сплошное смотрение в зеркала.
Перед тем как шуровать рулём сначала смотришь можно это делать.
Все виды парковок без зеркал никуда.
Перед тем как тронутся тоже смотришь
....
))))
))))
-то только по назначению.