29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тема чисто автомобильная!

Возникло обсуждение: Как часто вы смотрите в автомобильные зеркала? Не для нанесения макияжа и выдавливания прыщиков. а по прямому назначению?) Как этот процесс различается в городе и на трассе? 
Георгий ....
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
119
13456
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Странный вопрос
Процесс вождения это одно сплошное смотрение в зеркала.
Перед тем как шуровать рулём сначала смотришь можно это делать.
Все виды парковок без зеркал никуда.
Перед тем как тронутся тоже смотришь
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ГоцманВ ответ на Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Неадекватный
то что не поэт,чувствуется.....
....
СсылкаПожаловаться
Андрей Питер
Столько придурков и тех "кому можно, ибо тачилла сАлидная", что приходится не только "по зеркалам" но и в окна задних дверей постоянно смотреть.
Едешь по городу и крутишь башкой как летчик-истребитель во время боя...
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Андрей Питер
Андрей Питер
Столько придурков и тех "кому можно, ибо тачилла сАлидная", что приходится не только "по зеркалам" но и в окна задних дверей постоянно смотреть.
Едешь по городу и крутишь башкой как летчик-истребитель во время боя...
СсылкаПожаловаться
Переходят 2 друга дорогу с односторонним движением и один из них перед тем, как переходить, смотрит в обе стороны. Второй его спрашивает:
-А ты зачем в обе стороны-то смотрел, движение же одностороннее?
-Это Россия, я бы еще и вверх посмотрел.

))))
СсылкаПожаловаться
Андрей ПитерВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Переходят 2 друга дорогу с односторонним движением и один из них перед тем, как переходить, смотрит в обе стороны. Второй его спрашивает:
-А ты зачем в обе стороны-то смотрел, движение же одностороннее?
-Это Россия, я бы еще и вверх посмотрел.

))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это точно. Я уже так езжу, что пропускаю всех. никаких принципов! Пусть едут любые ох...шие водители. Дешевле выйдет.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Андрей Питер
Андрей Питер
Это точно. Я уже так езжу, что пропускаю всех. никаких принципов! Пусть едут любые ох...шие водители. Дешевле выйдет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так правило ДДД никто не отменял.
СсылкаПожаловаться
Андрей ПитерВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Так правило ДДД никто не отменял.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да и по всей видимости никто не заставляет их исполнять. Оставляют на откуп совести водителей, а у некоторых ее очень не хватает.
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Мне кажется я даже не замечаю процесс, потому как сейчас по Дону(М4) чаще смотришь назад, чем вперед)))) Почти каждые 10 секунд наверно, если не чаще
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Ромашка
Ромашка
Мне кажется я даже не замечаю процесс, потому как сейчас по Дону(М4) чаще смотришь назад, чем вперед)))) Почти каждые 10 секунд наверно, если не чаще
СсылкаПожаловаться
Зачем на трассе смотреть вообще назад? Стал и едешь и смотришь вперёд. Ну если перестраиваешься, то да...смотришь. Не понял смысл смотреть на м4 в зеркала?
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на E-So
E-So
Зачем на трассе смотреть вообще назад? Стал и едешь и смотришь вперёд. Ну если перестраиваешься, то да...смотришь. Не понял смысл смотреть на м4 в зеркала?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ха, ну если тошниться в левом ряду- тогда да, а если объезжать тошнотиков, учитывая что сзади еще и самолет может проскочить, лучше видеть назад машин 5 и вперед не менее шести.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Ромашка
Ромашка
Ха, ну если тошниться в левом ряду- тогда да, а если объезжать тошнотиков, учитывая что сзади еще и самолет может проскочить, лучше видеть назад машин 5 и вперед не менее шести.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наверное имели ввиду «тошнить в правом ряду». Т е Вы там устраиваете гонки - ну тогда конечно надо смотреть (т к перестроения). Я нет...я типа тошню...возраст не тот в детство играть на трассе. Стал в правый ряд...круиз-контроль включил, ноги убрал под себя и никаких зеркал.
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на E-So
E-So
Наверное имели ввиду «тошнить в правом ряду». Т е Вы там устраиваете гонки - ну тогда конечно надо смотреть (т к перестроения). Я нет...я типа тошню...возраст не тот в детство играть на трассе. Стал в правый ряд...круиз-контроль включил, ноги убрал под себя и никаких зеркал.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тото и оно что в левом. Я по правому лечу. Правда сейчас чаще общественным транспортом. На машине сын ездит. Я сильно устаю. На обратном пути сплю в электричке
СсылкаПожаловаться
Father
Так на то и зеркала, чтобы в них смотреть. Вперед-назад, по-бокам. Машин шибко много стало, а водителей - уменьшилось количество :(
СсылкаПожаловаться
рита васина
Если они у меня есть-а бывает,что боковых-нету
-то только по назначению.
СсылкаПожаловаться
E-So
На трассе в зеркала смотрят редко...только при совершении манёвра какого то. Зачем туда смотреть? Поэтому даже в ПДД предусмотрено для привлечения внимания при обгоне мигать светом тому, кого обгоняешь. В городе приходится смотреть почаще, т к перестроения очень частные у тебя и у других «под тебя». В основном смотрю в боковые. Это просто привычка не особо использовать салонное зеркало, т к ездил на грузовиках и там оно вообще не работает.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
смотрю постоянно - и в городе, и на трассе... а в зеркальце на себя любимую можно и дома насмотреться...
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Здрасьте! Всегда смотрю в зеркала, смотрю перед собой, вбок и даже вверх и вниз! У нас столько придурков развелось((
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария