Телематические устройства
Планирую брать новую машину в кредит. Банки требуют обязательно оформить КАСКО. Если оформлять по старинке - выходит дорого. А особенно если учесть мои 8 лет безаварийного вождения. Начал думать над вариантами и наткнулся на инфу, что некоторые страховые предлагают внушительную скидку тем, кто ставит телематические устройства. Типа, если я буду аккуратным водителем, то скидки будут только расти. Вот только сам прибор и установка стоят денег. Вот и не знаю, ввязываться или нет. Что посоветуете?
Все это еще и обслуживать надо и плата там ежемесячная должна быть. Само устройство передает данные по каналам сотовой связи.
Все это еще и обслуживать надо и плата там ежемесячная должна быть. Само устройство передает данные по каналам сотовой связи.
Во-вторых, зачем вообще брать автокредит, возьмите обычный кредит не в автосалоне, а просто в банке, выйдет дешевле, проверено.
Во-вторых, зачем вообще брать автокредит, возьмите обычный кредит не в автосалоне, а просто в банке, выйдет дешевле, проверено.