Телематические устройства
Планирую брать новую машину в кредит. Банки требуют обязательно оформить КАСКО. Если оформлять по старинке - выходит дорого. А особенно если учесть мои 8 лет безаварийного вождения. Начал думать над вариантами и наткнулся на инфу, что некоторые страховые предлагают внушительную скидку тем, кто ставит телематические устройства. Типа, если я буду аккуратным водителем, то скидки будут только расти. Вот только сам прибор и установка стоят денег. Вот и не знаю, ввязываться или нет. Что посоветуете?
Краем уха слышал что в Ингосстрахе есть продукт опытный водитель. Платишь сначала половину суммы, если за год ничего не случилось, больше не доплачиваешь, а если случилось то доплачиваешь до 100% и получаешь компенсацию по страховому случаю в полном объёме
Краем уха слышал что в Ингосстрахе есть продукт опытный водитель. Платишь сначала половину суммы, если за год ничего не случилось, больше не доплачиваешь, а если случилось то доплачиваешь до 100% и получаешь компенсацию по страховому случаю в полном объёме
плюс осаго...птс у банка..если что продать нельзя...а потребительский чуть дороже..но одни плюсы...стало туго продал....моё мнение..вам решать...
плюс осаго...птс у банка..если что продать нельзя...а потребительский чуть дороже..но одни плюсы...стало туго продал....моё мнение..вам решать...
Сбербанк в Германии выдает кредиты под 1,87% годовых !!!
https://www.yaplakal.com/forum3/topic177...