Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня вопрос вот прошёл на авто тех осмотр выехал за пределы гибдд и столкнулся по причине отказа тормозов. могу ли я подать в суд на гибдд за не добросоветность работы сотрудников гибдд ?
На каком основании используя электронный средства информирования населения Вы провоцируете личную неприязнь граждан к органам государственной власти?
Вы это постоянно совершаете подобные действия, носящие подрывной характер, и дистабилизируете отношение населения государства к органам власти?
Вы это делаете по собственной воле или по чужому научению?
глупо отвечать на столь детский вопрос .провакация это статья уважаемый.
Тогда на каком основании Вы используете средство информации, следуя из вышеозначенной переписки, обвиняете гос структуры в махинациях не имея на то достаточных оснований?!
Кто подсказал вам способ пустить дезинформацию о действиях гос структуры в публичном информационном органе?
Прошу написать имена ваших хозяев, подтолкнувших Вас на совершение данных противоправных действий!
если вы такой продвинутый может поясните всем за что платим такие большие деньга гос структурам которые же за свои деяния как вы же сами тут пишите не несут ответственность.почему я обязан проходить тех осмотр если я сам же несу ответственность за свою машину ?почему не должны нести за поломку сотрудники тех осмотра?
если вы такой продвинутый может поясните всем за что платим такие большие деньга гос структурам которые же за свои деяния как вы же сами тут пишите не несут ответственность.почему я обязан проходить тех осмотр если я сам же несу ответственность за свою машину ?почему не должны нести за поломку сотрудники тех осмотра?
Вы это постоянно совершаете подобные действия, носящие подрывной характер, и дистабилизируете отношение населения государства к органам власти?
Вы это делаете по собственной воле или по чужому научению?
Тогда на каком основании Вы используете средство информации, следуя из вышеозначенной переписки, обвиняете гос структуры в махинациях не имея на то достаточных оснований?!
Прошу написать имена ваших хозяев, подтолкнувших Вас на совершение данных противоправных действий!
А кто сказал что я шучу?
А кто сказал что я шучу?
Разговор гражданин пока о Вас.
У всех работа разная.
Родину надо защищать от врагов внешних и внутренних.
А у Дмитрия попадос!
А у Дмитрия попадос!
А у Дмитрия попадос!
Потому что Вам так положено...
Основания - см. название темы.
Внимательно
Вы очень доходчиво всем объяснили. спасибо
А длинный язык доведет до Магадана.