23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

тех осмотр.

у меня вопрос вот прошёл на авто тех осмотр выехал за пределы гибдд и столкнулся по причине отказа тормозов. могу ли я подать в суд на гибдд за не добросоветность работы сотрудников гибдд ?
Дмитрий.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
59
Александр Карасев
На каком основании используя электронный средства информирования населения Вы провоцируете личную неприязнь граждан к органам государственной власти?
Вы это постоянно совершаете подобные действия, носящие подрывной характер, и дистабилизируете отношение населения государства к органам власти?
Вы это делаете по собственной воле или по чужому научению?
СсылкаПожаловаться
глупо отвечать на столь детский вопрос .провакация это статья уважаемый.
СсылкаПожаловаться
Александр КарасевВ ответ на Дмитрий.
Дмитрий.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Тогда на каком основании Вы используете средство информации, следуя из вышеозначенной переписки, обвиняете гос структуры в махинациях не имея на то достаточных оснований?!
СсылкаПожаловаться
Александр Карасев
Кто подсказал вам способ пустить дезинформацию о действиях гос структуры в публичном информационном органе?
Прошу написать имена ваших хозяев, подтолкнувших Вас на совершение данных противоправных действий!
СсылкаПожаловаться
Александр Карасев
Вы работате в Российской фирме или на совместном предприятии?
СсылкаПожаловаться
Сергей Кореньков
Дмитрий не сдавайся хотя и не 1 апреля, но 9 мая как ни как. ответь уж ему как Александру Карасеву????
СсылкаПожаловаться
Александр КарасевВ ответ на Сергей Кореньков
Сергей Кореньков
Дмитрий не сдавайся хотя и не 1 апреля, но 9 мая как ни как. ответь уж ему как Александру Карасеву????
СсылкаПожаловаться

А кто сказал что я шучу?
СсылкаПожаловаться
Александр Карасев

А кто сказал что я шучу?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а кто сказал что вы грамотны ?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Разговор гражданин пока о Вас.
СсылкаПожаловаться
Сергей Кореньков
СсылкаПожаловаться

У всех работа разная.
Родину надо защищать от врагов внешних и внутренних.
СсылкаПожаловаться
Александр Карасев
Для того что бы отвечать надо знать что, как и кому.
А у Дмитрия попадос!
СсылкаПожаловаться
Александр Карасев
А у Дмитрия попадос!
СсылкаПожаловаться
доже глупый ответ.
СсылкаПожаловаться
Александр Карасев
А у Дмитрия попадос!
СсылкаПожаловаться
если вы такой продвинутый может поясните всем за что платим такие большие деньга гос структурам которые же за свои деяния как вы же сами тут пишите не несут ответственность.почему я обязан проходить тех осмотр если я сам же несу ответственность за свою машину ?почему не должны нести за поломку сотрудники тех осмотра?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий.
если вы такой продвинутый может поясните всем за что платим такие большие деньга гос структурам которые же за свои деяния как вы же сами тут пишите не несут ответственность.почему я обязан проходить тех осмотр если я сам же несу ответственность за свою машину ?почему не должны нести за поломку сотрудники тех осмотра?
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Потому что Вам так положено...
СсылкаПожаловаться
Сергей Кореньков
для того чтобы всех испугать. Вам Александр Карасев надобно показать всем как Дмитрий попал? основания Уважаемый
СсылкаПожаловаться
Сергей Кореньков
для того чтобы всех испугать. Вам Александр Карасев надобно показать всем как Дмитрий попал? основания Уважаемый
СсылкаПожаловаться

Основания - см. название темы.
СсылкаПожаловаться
Сергей Кореньков
СсылкаПожаловаться

Внимательно
СсылкаПожаловаться
Сергей Кореньков
да действительно не внимательный. ни чё не понял.
Вы очень доходчиво всем объяснили. спасибо
СсылкаПожаловаться
Александр Карасев
Язык до Киева доведет,
А длинный язык доведет до Магадана.
СсылкаПожаловаться
Роман Чернышов
Подскажите пожалуйста можно ездить с тех.талоном старого хозяина,если он до 2012г.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария