Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня вопрос вот прошёл на авто тех осмотр выехал за пределы гибдд и столкнулся по причине отказа тормозов. могу ли я подать в суд на гибдд за не добросоветность работы сотрудников гибдд ?
Давайте переведем тему на русский язык.
Один гражданин пытается перенести вину на другого, матевируя это тем, что у него есть справка из соответствующего органа власти и не хочет признавать свою вину не при каких обстоятельствах.
Будучи в состоянии эйфории по получении справки он наносит повреждения собственности другого гражданина и пытается свою вину переложить на гос органы.
Ну просто как дети в песочнице.
Пора уже отвечать за свои действия!
А был ли мальчик?
Другими словами а отказали ли тормоза?
У Вас точно был злой умысел?
Вы испытывая личную неприязнь к потерпевшему повредили его собственность!
А был ли мальчик?
причём тут тормаза можно многое привести к примеру и нет злобы.
Где заключение сертификационной комиссии составленное в соответствии с РД РФ, о том что в транспортном средстве произошел отказ системы тормозов, в соответсвие с правилами дорожного движения, при отказе тормозной системы запрещается продолжать движение.
Почему были нарушены требования пунктов правил?
На ком основании Вы пытаетесь очернить государственные органы власти?
Вы подозреваете государственную структуру обеспечивающую безопасность граждан на дороге в некомпетентности?
Вы подозреваете государственную структуру обеспечивающую безопасность граждан на дороге в некомпетентности?
да подозреваю в махинациях гос структуры власти.и причё
На каком основании вы подозреваете гос структуры в махинациях?
У вас есть документы подтверждающие ваши слова?
Или данную информацию Вы опять используете для подрыва доверия гражданского населения к правительству?
да подозреваю в махинациях гос структуры власти.и причё
Или данную информацию Вы опять используете для подрыва доверия гражданского населения к правительству?
Требую подтвердить, в чем была проявлена недобросовестность сотрудников, какие пункты должностной инструкции сотрудника были нарушены, при поведении делопроизводства в вашем конкретном случае?
я не понимаю про что вы пишите ? собственность моя верно плачу я за неё кому ? вам известней. ну почему меня этому обязуют и почему я не могу с них спросить ? и почему вы только как поп одно и тоже твердите а по существу не отвечаете ?
я не понимаю про что вы пишите ? собственность моя верно плачу я за неё кому ? вам известней. ну почему меня этому обязуют и почему я не могу с них спросить ? и почему вы только как поп одно и тоже твердите а по существу не отвечаете ?
Прошу обратить внимание - все вопросы по существу.
На каком основании используя электронный средства информирования населения Вы провоцируете личную неприязнь граждан к органам государственной власти?
Вы это постоянно совершаете подобные действия, носящие подрывной характер, и дистабилизируете отношение населения государства к органам власти?
Вы это делаете по собственной воле или по чужому научению?
Один гражданин пытается перенести вину на другого, матевируя это тем, что у него есть справка из соответствующего органа власти и не хочет признавать свою вину не при каких обстоятельствах.
Будучи в состоянии эйфории по получении справки он наносит повреждения собственности другого гражданина и пытается свою вину переложить на гос органы.
Ну просто как дети в песочнице.
По
Прекрасно.
Но, отвечать придется не мне.
Где заключение сертификационной комиссии составленное в соответствии с РД РФ, о том что в транспортном средстве произошел отказ системы тормозов, в соответсвие с правилами дорожного движения, при отказе тормозной системы запрещается продолжать движение.
Почему были нарушены требования пунктов правил?
Требую подтвердить, в чем была проявлена недобросовестность сотрудников, какие пункты должностной инструкции сотрудника были нарушены, при поведении делопроизводства в вашем конкретном случае?
хорошо, что Вы не у меня в кабинете.
хорошо, что Вы не у меня в кабинете.
Дмитрий, переход на личности означает окончание Вашего словарного запаса.
Жаль....
Вы это постоянно совершаете подобные действия, носящие подрывной характер, и дистабилизируете отношение населения государства к органам власти?
Вы это делаете по собственной воле или по чужому научению?