Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
дочь получает права, в качестве недорого "учебного пособия"- хочу купить ей таврию 95г, хотелось бы услышать все "за" и "против".спасибо всем ответившим.
У меня вторая таврия. Первая была с 8м движком. Лучше 8ки. ездила на ваз и на 9ке и на 99, ездила на гольф 3. был АЗЛК 41. Только таврия требует бензин (остальные еще много чего кроме АИ92). ))) . Гольф конечно лучше, но!!! Учиться на таврии самое оно. Девушка должна уметь справиться с мелкими проблемами. У меня стаж 9 лет. на автомате каталась (гольф третий). НО!! научишься на таврии (передний привод для девушки лучше), поедешь и на всем, что будет. Руками и ногами "за"!!!!А то покупают дочам и жОнам мерсов, а те и ездить толком не умеют и колесо не поменяют!