20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тарифы на ЖКХ вырастут

Новые тарифы, которые начнут действовать с 1 июля следующего года, правительство утвердило специальным распоряжением № 3073‑р. Для каждого региона повышение будет разным, в среднем рост составит 4,3%. Уже известно, что больше всего тарифы вырастут в Чеченской Республике (+6,5%), в Санкт-Петербурге (+6,3%), в Крыму, Севастополе и Татарстане (+6,2%)
Но почему так происходит? Ведь ещё в начале нынешнего года Минэкономразвития России заявляло, что в период 2022—2024 годов рост тарифов ожидается не более чем на 4% в год? На этот вопрос правительственные чиновники дают ответ неохотно и связывают предстоящее повышение с величинами годовой инфляции.
Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
75
(RED)В ответ на Иван
Иван
а разве когда то было по другому.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ни разу на моей памяти!!!(тут я крикнул)все- повышения во благо!!! вот бенз подорожал на 50-70 коп. тоже радостно! за хлеб уже писал.....курочка по зернышку, смотришь и ходить радостные будем, когда уже терять нечего будет....предлагаю повысить НДС до 25%...
от Юричи прям вижу как рученки потирают от удовольствия
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на (RED)
(RED)
ни разу на моей памяти!!!(тут я крикнул)все- повышения во благо!!! вот бенз подорожал на 50-70 коп. тоже радостно! за хлеб уже писал.....курочка по зернышку, смотришь и ходить радостные будем, когда уже терять нечего будет....предлагаю повысить НДС до 25%...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тут надо смотреть во чьё благо....
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Иван
Иван
тут надо смотреть во чьё благо....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у них на флаге диспут...им тут не интересно...там письками хвалятся
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
каких 50-70 коп.,дизель был 50.35,а 2 дня назад заправлялся 53.35......ладно я мало езжу,но всё равно ощутимо......
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
каких 50-70 коп.,дизель был 50.35,а 2 дня назад заправлялся 53.35......ладно я мало езжу,но всё равно ощутимо......
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну во благо же ???...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на (RED)
(RED)
ну во благо же ???...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
что,на дворец не хватает.....
СсылкаПожаловаться
червонец
сидишь дома в носу ковыряешся..вроде все хорошо. а почитаешь Курилку и как то жить не охото..
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на червонец
червонец
сидишь дома в носу ковыряешся..вроде все хорошо. а почитаешь Курилку и как то жить не охото..
СсылкаПожаловаться
привет! вот зря ты так. жизнь бьёт ключом в курилке....
да ещё и по головам.....
СсылкаПожаловаться
Ветер
чем хуже - тем быстрее . я уже прикинул , что народ взбрыкнёт раньше ,чем мне станет критично ... работай ,любимое правительство , активнее
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Ну чего все заплакались, у каждого небось не по одной квартире, а у некоторых и не по одной пенсии
СсылкаПожаловаться
aleks
С прошлого месяца на $90 за обслуживание выросла цифра.. Но бил только за свет надо платить..
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Качество предоставленных услуг ЖКХ хромает. Фактически везде нарушения. Теоретически можно не оплачивать или платить соразмерно оказанным услугам.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Качество предоставленных услуг ЖКХ хромает. Фактически везде нарушения. Теоретически можно не оплачивать или платить соразмерно оказанным услугам.
СсылкаПожаловаться
А через несколько месяцев приставы арестуют твои счета, но уже не теоретически, и заплатишь не только за коммуналку, но и приставам, соразмерно оказанной ими "услуге"
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
А через несколько месяцев приставы арестуют твои счета, но уже не теоретически, и заплатишь не только за коммуналку, но и приставам, соразмерно оказанной ими "услуге"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, можно. Экспертное заключение только надо, что у тебя и температура в углах квартире не соответствует норме, и нагрузка на проводку и напор воды недостаточен в водопроводе и т.д. Канительно конечно все это.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Не, можно. Экспертное заключение только надо, что у тебя и температура в углах квартире не соответствует норме, и нагрузка на проводку и напор воды недостаточен в водопроводе и т.д. Канительно конечно все это.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Читай внимательно, перерасчёт предусмотрен за каждый день некачественного предоставления услуги, и там еще ряд условий. Коммунальщики тебя измором возьмут)))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Читай внимательно, перерасчёт предусмотрен за каждый день некачественного предоставления услуги, и там еще ряд условий. Коммунальщики тебя измором возьмут)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Коммунальщиков надо пинать постоянно, они совсем обнаглели. Зарплату получают ни хрена не делая.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Коммунальщиков надо пинать постоянно, они совсем обнаглели. Зарплату получают ни хрена не делая.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если бы коммунальщики реально и серьёзно занимались бы свои делом, то думаю им бы не хватило тех денег, что платят за ЖКХ (кстати, далеко ещё не все и платят). По хорошему конечно надо и фасады домов обновлять и в подъездах все менять просто в соответсвии со временем, а не одно и тоже с момента строительства дома.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасает в Москве только то, что работают одни узбеки и таджики...экономят на зарплатах. Но в Москве вообщем то все работает. Когда я в Воронеже там обращаюсь - это вообще мрак. Этим летом рашил заехать у газпром местный и спросить, надо мне там какое то разрешение брать или может временно газ отключить их попросить, т к я хочу перестроить веранду...а там труба газовая идёт.вроде где то слышал, что нельзя возле газа там ничего делать . Ну пришел...они сидят там едят. У на обед, говорят. Ну ладно...вышел. Смотрю висит табличка - по времени обед был два часа назад. Ну ладно...погулял, тыркнулся- они там за столом едят и что то обсуждают и непонятно когда жто кончится. Наконец там одна вышла покурить после обеда. И заморит - а Вы по какому вопросу? Ну мол вот....она- да делайте что хотите. У нас никто никого не предупреждает....нам по барабану. Только осторожно там - трубу не повредите. Потом мужик вышел в робе Газпрома. Услышал разговор. Говорит - формально то нельзя вообщем ...надо перекрыть газ но фиг с ним
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уже случай с гибелью приставов имел быть некоторое время назад
СсылкаПожаловаться
E-So
К ЖКХ люди как то странно относятся. Такое впечатление, что они не живут в тепле, не вывозят мусор там , нет воды, электричества и т д. В России это все стоит просто копейки. Расскажите кому то в Европе, что можно в суровой России платить 50 евро за ЖКХ. Ещё меня вот в связи с этим интересует , а сколько люди потребляют всего ? Тут соседка пенсионерка у меня в доме (в городе многоэтажка), живет одна, не работает (раньше владела магазином...ну одним из тех, что в торговых центрах...одежда). И почему то у неё электричества уходит на 300 рублей, воды она льёт по 3 куба. Я работаю дома на компе и то меньше получается. Плиты у нас газ. И так как то разговор зашёл...народ все это льёт, электричество палит без задней мысли, но очень переживает, что типа там на целых 4 процента...т е это типа на 100 рублей , подняли жкх. 1куб горячей воды перекрывает все это повышение...но они как лилитак и льют. Ну раньше люди стирали руками...попятно, вода шла горячая. Сейчас машинка холодную только берет. У многих посудомоечные - тоже холодная. Где они выливают горячую то? Бассейны типа дома? Да сейчас и ванны принимать перестали - пять минут душ там и пошёл. Т е ЖКХ у нас слишком маленькое. Люди не привыкли экономить. А это губит природу!!! Вот сварил ты яйцо на завтрак. Этой водой вымой тарелку. Так нет...вымой ей тарелку...а нет, они выливают...а новой моют. Двойной расход воды. Но дёшево же...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария