29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Танцуют все

Администрация президента США Джо Байдена введет санкции против «Северного потока 2», но затем сразу откажется от их применения из соображений национальной безопасности, пишет Bloomberg со ссылкой на источники, осведомленные о таком решении. Об этом же сообщил и Reuters.
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
80
Капитан Очевидность (Кэп)
А можно попрасить товарища Байдена дать мне хотя бы одну санкцию? Если она ему нужна, могу потом вернуть, просто очень хочется посмотреть. А то уже 7 лет про какие-то санкции говорят, а я так ни одну и не увидел.
СсылкаПожаловаться
А можно попрасить товарища Байдена дать мне хотя бы одну санкцию? Если она ему нужна, могу потом вернуть, просто очень хочется посмотреть. А то уже 7 лет про какие-то санкции говорят, а я так ни одну и не увидел.
СсылкаПожаловаться
можно. но только лично приехать и попросить)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
можно. но только лично приехать и попросить)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Долековато будет, видно не видать мне санкций
СсылкаПожаловаться
Долековато будет, видно не видать мне санкций
СсылкаПожаловаться
История переписки3
капитану не пристало бояться расстояний))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
капитану не пристало бояться расстояний))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это вольным капитанам так можно)))
СсылкаПожаловаться
Это вольным капитанам так можно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нутэк это Очевидно Кэп ))))))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Американские санкции для тебя это твоя зарплата.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Американские санкции для тебя это твоя зарплата.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Опять х.... несёшь)))
СсылкаПожаловаться
Опять х.... несёшь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А Матвеев прав, Кэп! Только он сам не понял, что сказал, но оказался прав!)) Действительно, санкции дали многим работу - строят новые заводы, фабрики... Естественно если есть работа то и есть зарплата! Так что Матвеев неожиданно оказался прав!))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
А Матвеев прав, Кэп! Только он сам не понял, что сказал, но оказался прав!)) Действительно, санкции дали многим работу - строят новые заводы, фабрики... Естественно если есть работа то и есть зарплата! Так что Матвеев неожиданно оказался прав!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну если с этой стороны посмотреть, то да, он всё же прав) по больше бы санкций вводили)))
СсылкаПожаловаться
Ну если с этой стороны посмотреть, то да, он всё же прав) по больше бы санкций вводили)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так они уже столько навводили санкций, что в самой Америке стали появляться российские продукты!))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Так они уже столько навводили санкций, что в самой Америке стали появляться российские продукты!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так скоро полностью на нашу продукцию перейдут))) И доллары выбросят станут рублями торговать)))
СсылкаПожаловаться
Так скоро полностью на нашу продукцию перейдут))) И доллары выбросят станут рублями торговать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А ещё по заветам Бальзаминова указ издадут русским жениться на американках а американцам на русских.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И почем будут продавать килограмм рублей?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
И почем будут продавать килограмм рублей?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тут всё просто, 1 рублёвая монета весит 3.25 грамма. Поэтому нетрудно подсчитать, что килограмм рублей стоит 307 рублей. Ну ты как маленький прямо, такие элементарные вещи проходится объяснять.
СсылкаПожаловаться
Тут всё просто, 1 рублёвая монета весит 3.25 грамма. Поэтому нетрудно подсчитать, что килограмм рублей стоит 307 рублей. Ну ты как маленький прямо, такие элементарные вещи проходится объяснять.
СсылкаПожаловаться
История переписки9

СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки9
"Папа у Пети Кэпа силен в математике... (С)".
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
"Папа у Пети Кэпа силен в математике... (С)".
СсылкаПожаловаться
История переписки10
За-ты, видимо математику в школе прогуливал, такие простые вещи сосчитать не можешь)))
СсылкаПожаловаться
За-ты, видимо математику в школе прогуливал, такие простые вещи сосчитать не можешь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да уж. Ты у нас сильно умный на уровне Швондера.
Был вопрос: "почем будут продавать килограмм рублей", ты начал заниматься словоблудием. Рубли еще бывают бумажные, к твоему сведению.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Да уж. Ты у нас сильно умный на уровне Швондера.
Был вопрос: "почем будут продавать килограмм рублей", ты начал заниматься словоблудием. Рубли еще бывают бумажные, к твоему сведению.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Я тебе конкретно ответил, сколько стоит килограмм рублей. Ты в ответ начинаешь бред нести. Видимо твоих умственных способностей недостаточно, что бы понять. Но тут я бессилен.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария