Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Администрация президента США Джо Байдена введет санкции против «Северного потока 2», но затем сразу откажется от их применения из соображений национальной безопасности, пишет Bloomberg со ссылкой на источники, осведомленные о таком решении. Об этом же сообщил и Reuters.
А можно попрасить товарища Байдена дать мне хотя бы одну санкцию? Если она ему нужна, могу потом вернуть, просто очень хочется посмотреть. А то уже 7 лет про какие-то санкции говорят, а я так ни одну и не увидел.
А можно попрасить товарища Байдена дать мне хотя бы одну санкцию? Если она ему нужна, могу потом вернуть, просто очень хочется посмотреть. А то уже 7 лет про какие-то санкции говорят, а я так ни одну и не увидел.
А Матвеев прав, Кэп! Только он сам не понял, что сказал, но оказался прав!)) Действительно, санкции дали многим работу - строят новые заводы, фабрики... Естественно если есть работа то и есть зарплата! Так что Матвеев неожиданно оказался прав!))
А Матвеев прав, Кэп! Только он сам не понял, что сказал, но оказался прав!)) Действительно, санкции дали многим работу - строят новые заводы, фабрики... Естественно если есть работа то и есть зарплата! Так что Матвеев неожиданно оказался прав!))
Тут всё просто, 1 рублёвая монета весит 3.25 грамма. Поэтому нетрудно подсчитать, что килограмм рублей стоит 307 рублей. Ну ты как маленький прямо, такие элементарные вещи проходится объяснять.
Тут всё просто, 1 рублёвая монета весит 3.25 грамма. Поэтому нетрудно подсчитать, что килограмм рублей стоит 307 рублей. Ну ты как маленький прямо, такие элементарные вещи проходится объяснять.
Да уж. Ты у нас сильно умный на уровне Швондера.
Был вопрос: "почем будут продавать килограмм рублей", ты начал заниматься словоблудием. Рубли еще бывают бумажные, к твоему сведению.
Да уж. Ты у нас сильно умный на уровне Швондера.
Был вопрос: "почем будут продавать килограмм рублей", ты начал заниматься словоблудием. Рубли еще бывают бумажные, к твоему сведению.
Я тебе конкретно ответил, сколько стоит килограмм рублей. Ты в ответ начинаешь бред нести. Видимо твоих умственных способностей недостаточно, что бы понять. Но тут я бессилен.
ПетиКэпа силен в математике... (С)".ПетиКэпа силен в математике... (С)".Был вопрос: "почем будут продавать килограмм рублей", ты начал заниматься словоблудием. Рубли еще бывают бумажные, к твоему сведению.