Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Администрация президента США Джо Байдена введет санкции против «Северного потока 2», но затем сразу откажется от их применения из соображений национальной безопасности, пишет Bloomberg со ссылкой на источники, осведомленные о таком решении. Об этом же сообщил и Reuters.
Вот когда будет у тебя $200 000 зарплата, пожизненная медицина на всю семью, вся недвижимость и движимость на ипотеке, долги за учебу твоих детей- поговорим предметно. А пока вилами ...
Слишком цена велика для меня! За то чтобы целовать сапоги... Кстати, за учебу - я два года платил всего за ребенка! Остальное он сам всего добился и третье образование получает!))
Слишком цена велика для меня! За то чтобы целовать сапоги... Кстати, за учебу - я два года платил всего за ребенка! Остальное он сам всего добился и третье образование получает!))
А к чему это? Мечта любого чёрного- хоть один день стать белым. А вот в полярном варианте- сомневаюсь что найдутся желающие... так что мне пофиг на плакаты- чёрный всегда будет чувствовать себя рабом и тупым пресмыкающимся перед белым человеком. Они же примитивные, тут даже смешно этот вопрос обсуждать...
Трамп был президентом а не чёрный, демократы любой перекос ситуации - использовали в своих козырях. Как результат - сознательно отпустили ситуации на вандализм и погромы. При байдене тоже стреляют чёрных, но в прежних масштабах им не дают уже свободу. для USA это нормальная тема не имеющая окончания..!
Трамп был президентом а не чёрный, демократы любой перекос ситуации - использовали в своих козырях. Как результат - сознательно отпустили ситуации на вандализм и погромы. При байдене тоже стреляют чёрных, но в прежних масштабах им не дают уже свободу. для USA это нормальная тема не имеющая окончания..!
Вчера делал работу в штате Мейн, скажем так - в курортном городе. Надо было сбросить строительный груз для китайского ресторана. Вползаю на побережье, небольшая улица, столики на улице, народ сидит лобстеров хомячит, мороженное, стейки- пивко побухивает ( жара за 24 С) - одним словом культурная программа, смотрю старая седая дура с плакатом « black live matter” марширует по кругу, что то орет .Естественно никто ее не трогает, но все это выглядит дико и не к месту- люди приехали отдыхать, расслабиться....(((
А чем ей ещё заниматься? Скорее всего маршал по решению суда выбросил на улицу за неуплату коммунальных платежей, дом отобрали, пенсион идёт за долги- а так хоть проветривается, тем более с камбуза в конце дня что то выбросят..
Привет всем! Это ладно в Америке. А вот когда в Беларуси недавно... . Въезжаю в деревню, а там около магазина 2 придурка с флагами красно- белыми стоят.
Привет всем! Это ладно в Америке. А вот когда в Беларуси недавно... . Въезжаю в деревню, а там около магазина 2 придурка с флагами красно- белыми стоят.
Власти США по-прежнему нацелены на то, чтобы не допустить начала эксплуатации газопровода, но, санкции готовы в любое время отменить, масло-масляное…)) осталось 80 км недостроенного газопровода, кто их спрашивать - то будет!? Алло?)) как магазины все завалены санкционным сыром и остальными продуктами, забодали уже - эти смешные пупы земли.
Власти США по-прежнему нацелены на то, чтобы не допустить начала эксплуатации газопровода, но, санкции готовы в любое время отменить, масло-масляное…)) осталось 80 км недостроенного газопровода, кто их спрашивать - то будет!? Алло?)) как магазины все завалены санкционным сыром и остальными продуктами, забодали уже - эти смешные пупы земли.
Всё достроят, все будут довольны, а Америка успокоится на своих дурацких санкциях.. Ей тоже как-то надо реагировать, хотя они прекрасно понимают, что газопровод будет и дело это необратимое. .
Дружеский жест явно не помешает...
Дружеский жест явно не помешает...