11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Танцуют все

Администрация президента США Джо Байдена введет санкции против «Северного потока 2», но затем сразу откажется от их применения из соображений национальной безопасности, пишет Bloomberg со ссылкой на источники, осведомленные о таком решении. Об этом же сообщил и Reuters.
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
80
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Вот когда будет у тебя $200 000 зарплата, пожизненная медицина на всю семью, вся недвижимость и движимость на ипотеке, долги за учебу твоих детей- поговорим предметно. А пока вилами ...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Слишком цена велика для меня! За то чтобы целовать сапоги... Кстати, за учебу - я два года платил всего за ребенка! Остальное он сам всего добился и третье образование получает!))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Слишком цена велика для меня! За то чтобы целовать сапоги... Кстати, за учебу - я два года платил всего за ребенка! Остальное он сам всего добился и третье образование получает!))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Не придумывай- целовала одна латинос, а копы просто стали на одно колено...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Не придумывай- целовала одна латинос, а копы просто стали на одно колено...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Нет, Алекс, я все таки счастлив, что я ни перед кем колени не гну, хоть и меньше твоего зарабатываю!)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Нет, Алекс, я все таки счастлив, что я ни перед кем колени не гну, хоть и меньше твоего зарабатываю!)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Таким я не в этой теме- это было шоу и не более..
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Стоимость обучения в частной школе в год- от $12 000, в университете-от $40 000. Что ты там платил, тут другие цифры звучат приятель..
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на aleks
aleks
А к чему это? Мечта любого чёрного- хоть один день стать белым. А вот в полярном варианте- сомневаюсь что найдутся желающие... так что мне пофиг на плакаты- чёрный всегда будет чувствовать себя рабом и тупым пресмыкающимся перед белым человеком. Они же примитивные, тут даже смешно этот вопрос обсуждать...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я чето не могу понять, у вас даже президент 8 лет чёрный был. Чего им не хватает?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Я чето не могу понять, у вас даже президент 8 лет чёрный был. Чего им не хватает?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Трамп был президентом а не чёрный, демократы любой перекос ситуации - использовали в своих козырях. Как результат - сознательно отпустили ситуации на вандализм и погромы. При байдене тоже стреляют чёрных, но в прежних масштабах им не дают уже свободу. для USA это нормальная тема не имеющая окончания..!
СсылкаПожаловаться
aleks
Трамп был президентом а не чёрный, демократы любой перекос ситуации - использовали в своих козырях. Как результат - сознательно отпустили ситуации на вандализм и погромы. При байдене тоже стреляют чёрных, но в прежних масштабах им не дают уже свободу. для USA это нормальная тема не имеющая окончания..!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
До Трампа то Обама был)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
До Трампа то Обама был)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так Трамп всю гнилую систему в своей программе собирался перевернуть, кто ж ему позволит такую свободу..?))
СсылкаПожаловаться
aleks
Так Трамп всю гнилую систему в своей программе собирался перевернуть, кто ж ему позволит такую свободу..?))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это я слышал, он хотел взять власть в свои руки, как и положено главе государства, но не позволили.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
Вчера делал работу в штате Мейн, скажем так - в курортном городе. Надо было сбросить строительный груз для китайского ресторана. Вползаю на побережье, небольшая улица, столики на улице, народ сидит лобстеров хомячит, мороженное, стейки- пивко побухивает ( жара за 24 С) - одним словом культурная программа, смотрю старая седая дура с плакатом « black live matter” марширует по кругу, что то орет .Естественно никто ее не трогает, но все это выглядит дико и не к месту- люди приехали отдыхать, расслабиться....(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
молодец она! нехрен расслабляться
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
молодец она! нехрен расслабляться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А чем ей ещё заниматься? Скорее всего маршал по решению суда выбросил на улицу за неуплату коммунальных платежей, дом отобрали, пенсион идёт за долги- а так хоть проветривается, тем более с камбуза в конце дня что то выбросят..
СсылкаПожаловаться
РЕФЕР
Привет всем! Это ладно в Америке. А вот когда в Беларуси недавно... . Въезжаю в деревню, а там около магазина 2 придурка с флагами красно- белыми стоят.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на РЕФЕР
РЕФЕР
Привет всем! Это ладно в Америке. А вот когда в Беларуси недавно... . Въезжаю в деревню, а там около магазина 2 придурка с флагами красно- белыми стоят.
СсылкаПожаловаться
Раз есть время подобной фигней заниматься-значит сыто живут.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
посмотрел без звука, вот клоун))
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
Власти США по-прежнему нацелены на то, чтобы не допустить начала эксплуатации газопровода, но, санкции готовы в любое время отменить, масло-масляное…)) осталось 80 км недостроенного газопровода, кто их спрашивать - то будет!? Алло?)) как магазины все завалены санкционным сыром и остальными продуктами, забодали уже - эти смешные пупы земли.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Власти США по-прежнему нацелены на то, чтобы не допустить начала эксплуатации газопровода, но, санкции готовы в любое время отменить, масло-масляное…)) осталось 80 км недостроенного газопровода, кто их спрашивать - то будет!? Алло?)) как магазины все завалены санкционным сыром и остальными продуктами, забодали уже - эти смешные пупы земли.
СсылкаПожаловаться
Привет Наташ. Это все мелочи. Они боятся, что наши направят к ним Петрова и Башарова.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Всё достроят, все будут довольны, а Америка успокоится на своих дурацких санкциях.. Ей тоже как-то надо реагировать, хотя они прекрасно понимают, что газопровод будет и дело это необратимое. .
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
На носу июньские переговоры, серьёзные переговоры, очень важные для Байдена (потому что он их же и замутил).....
Дружеский жест явно не помешает...
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
На носу июньские переговоры, серьёзные переговоры, очень важные для Байдена (потому что он их же и замутил).....
Дружеский жест явно не помешает...
СсылкаПожаловаться
Давно они мечтали устроить цирк с переодеванием.Один будет Рузвельтом а другой Сталиным.Только история второй раз является фарсом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария