Свет. Галоген или ксенон?
Хочу заменить галогеновый свет на ксенон. Знакомый поменял, говорит доволен. Второй сменил, плачет. Правда походу он китайский ксенон воткнул, за что и получил результат. Только не нужно советовать- не трогай, если коту делать нечего он хозяйство своё лижет. Вот захотелось. В смысле не полизать, а поменять. Что скажите?
И если меня слепит колхозник, то при включении дальнего света встречки тоже очень быстро переходят на габариты
Ни разу не слышал по жизни, чтобы ослепленный водитель вылетел в лоб ослепившей его машине. А вот то, что въехал в стоящий без огней автомобиль или другое препятствие - случаи знаю. Поэтому и еду на дальнем, если меня продолжают слепить. Все же лишние 50-70 метров видимости идут впрок...
https://www.zr.ru/content/articles/904800-samostroj-v-zakone/
https://www.zr.ru/content/articles/904800-samostroj-v-zakone/
Едет радуется и вдруг бац камаз ему в лоб
Мужик очухался ,сидит в кромешной темноте и думает
Ослеп что ли камаз ,не видел куда едет
И вдруг бац яркий свет отовсюду !
Мужик жмурится ,закрывает глаза
Не помогает .И так несколько раз
Пока мужик не взмолился
Господи да за что такие мучения ,
Глазам больно
А откуда то сверху ему в ответ
Ты что орёшь я сам проверял
Ни чего не слепит!
От себя .Как вы достали своим колхозом !
Едет радуется и вдруг бац камаз ему в лоб
Мужик очухался ,сидит в кромешной темноте и думает
Ослеп что ли камаз ,не видел куда едет
И вдруг бац яркий свет отовсюду !
Мужик жмурится ,закрывает глаза
Не помогает .И так несколько раз
Пока мужик не взмолился
Господи да за что такие мучения ,
Глазам больно
А откуда то сверху ему в ответ
Ты что орёшь я сам проверял
Ни чего не слепит!
От себя .Как вы достали своим колхозом !
Кроме установки ламп необходимо иметь линзованный фары,омыватель фар а так же автокорректор .И самое сложное в этом именно автокорректор !
Ни в одном авто с ксеноном нет возможности ручной регулировки фар ! Там стоит датчик положения (загрузки) кузова ,который сам определяет на сколько опустить - поднять фары . А уж о том что бы зарегистрировать все эти изменения в конструкции я и не говорю .
Поэтому как обычно все заканчивается покупкой китайских ламп за 2500 рэ и все . Даже на филипс ни кто не раскашелится ,это же минимум 7000 рэ .
А теперь ответь честно готов ты потратить сотню на то что бы сделать всё как положено ?
Думаю нет .